Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto IV: невероятно красивые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Roman' timestamp='1329028665' post='2514164']ваще то на макс настройках и если у тебя 2 ядра и меньше чем 1 гиг видео, игра тормощила безбожно если чего. Как только ставишь 4 ядра проц, сразу всё приходит в норму. [/quote]
ну так это проблемы не игры, а юзера. Народный квад 6600 был уже входу. Ну и сам же пишешь про максимум, а это очень часто недостижимо для большинства юзеров. В одном из патчей ввели очень требовательное SSAO, игра стала ещё сильнее грузить систему, но юзеру ведь невдомёк что сложная технология(особенно для такой игры) добавилась.

Поделиться сообщением

[quote name='4Euro' timestamp='1329033140' post='2514228']
[b][member=a-1293][/b],
1. Проблемы были , ровно до того момента , пока я не купил лицензионный диск .
2. Я играл в мультик несколько месяцев назад , и без проблем находил полные сервера , так что странно что Вы находите только пустые , согласен что сейчас народу меньше чем раньше , но тем не менее он есть.
3.По поводу icenhancer , то что ночью у Вас тьма а днём всё слишком ярко, это последствия кривой установки, либо на старый мод , либо на не тот патч и т.д. у самого были проблемы похожие , там нужно лишь разобраться.
4.Моды говно ? хихи :icon_mrgreen: , так и ставить их никто не заставляет , не знаю как Вам, но лично мне доставляют удовольствие высокодетализированные модельки реальных машин и крутое освещение. Так почему говно то?
[/quote]
1. Ну естетственно. Ведь игра то уже пошла. Я говорю про первую установку.
2. Это типо я не знаю как у тебя, но я как и все остальные не могут найти серверов с режимом отличающие от свободного. За редчайшим исключением.
3. Вечно пекари отвечают "у тебя что то не так", это видимо отмазка на все случаи у вас такая. Все так, все отлично. Даже на другой видюхе играл.
4. Доставляют высоко детализированые модели машин? Это типо симулятор? К чему вообще это нужно? Мне лично если интересны хай дитал машины, то только в симуляторах, типо ГТ5 или форза. В гта 4 это все ни к чему, для игры которая позиционируется как беспредельная, типа менты, стрельба, и все в этом духе. Oh wait... На ПК же нету ни гт5, и не форзы. Ну тогда вас тут можно понять.
5. На производительность я и не жалуюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b],
Я себя "пекарём" не считаю , и гт5 мне на пк не нужна , доказывать я что-то тоже не собираюсь , я лишь высказал свои наблюдения и впечатления об игре , а по поводу графики считаю что это не главное, но лишней она никогда не была . И как раз таки в настоящих симуляторах модельки важны, но , это далеко не первый пункт , в симуляторах по сторонам смотреть надо а не на тачку.
На этом предлагаю закончить диалог. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

Отличный мувик по гта4 [url="http://www.youtube.com/watch?v=-AoffmaCE1g"]http://www.youtube.com/watch?v=-AoffmaCE1g[/url]
Сколько не смотрел каждый раз получал оргазм :bte:
Музыка тащит

Поделиться сообщением

Сила пека. Такой бы мод, да в аккурат к выходу пятой части на ПК...вот бы еще эту пятую часть не задержали на полгода-год, было бы вообще хорошо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу