Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Системные требования демо-версии Samaritan

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1329057353' post='2514916']вот более приземлённая демка, но зато каждый может запустить на своём железе:[/quote]
Читал, что на жифорсах демка дико глючит, так что не каждый на своем железе сможет адекватно запустить эту демку.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1329058325' post='2514932']
Читал, что на жифорсах демка дико глючит
[/quote]
Наверно поэтому в конце видео логотип AMD красуется. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1329052270' post='2514765']
Нет сомнений, что на следующем боксе будет все идти просто замечательно. Иначе и быть не может.
[/quote]
это прямой как мне кажется намёк на это, ибо зачем вообще было встраивать в сравнение 360..слухи о мощности следующего xbox ходили как раз в 6-10 раз мощнее 360.

Поделиться сообщением

Нам еще при выпуске ps3/xbox360 обещали 1080p и 60 fps. Но эту сказку даже походу со следующим некстгеном не воплотят.

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1329057629' post='2514922']
[quote][b]720p[/b][/quote]

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4](30 кадров в секунду).[/size][/font][/color][/quote]
вот уж в жопку такой некстген :brash:
[/quote]
Порше фан

Поделиться сообщением

Между прочим! Обратите внимание, что для 720п не так уж много надо!
Не знаю на сколько будет мощнее новый бокс, НО уж в 4 раза точно. ИМХО.
Дело ведь не только в тупой производительности, разные архитектуры/технологии и другие уловки позволяют на относительно слабых машинках показывать чудеса. Если новый хбокс покажет примерно похожего уровня графику - стану собирать челюсть с пола.
Гляди следующий некст-ген вплотную приблизится к фотореализму.
Мне Оочень интересно характеристики новых консолей, от и до. Производительность проца, видюхи, оперы и т.д.
Ждем Е3, там хлопцы должны намекнуть - "Посоны, не ссать, всё будет!"

П.С. Представляется 1-ый Инфеймос на такой уровень графики перевести, именно с такой цветовой палитрой, мм.... какая атмосфера получится. Уххх, аж сердце застучало)) Изменено пользователем Tryaseek

Поделиться сообщением

[quote]что для 720п не так уж много надо![/quote]
в FHD эру, 720p не проканает более

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b]Tryaseek[/b], клевая ава :up:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329061683' post='2515033']
[quote]что для 720п не так уж много надо![/quote]
в FHD эру, 720p не проканает более

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b]Tryaseek[/b], клевая ава :up:
[/quote]
Я согласен. Меня удивило, что требования не такой уж ад.
Насчет авы) на паспорт фотка)))

Поделиться сообщением

[b][member=Tryaseek][/b],[offtopic]Суровый такой :mrtroll: [/offtopic] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

сами думайте... но если уже [b]Epic Games за[/b]говорили про несколько [b]Xbox 360 чтоб тянуть [/b][b]Samaritanа[/b],то по очевидно будет анонс [b]Samaritanа на [/b] [b]Xbox [/b][b]720 [/b]на E3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b],да нет,они просто возьмут 10 боксов 360'тых,соединят и запустят :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=maxer999][/b],
Nextgen к нам приходи,Nextgen к нам приходи,Nextgen к нам приходи , парапапа,веселья приносит и деньги уносит nextgen наш настоящий.. :mrtroll: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Только Эпик промолчали, сколько будет стоить разработка игр с такой графикой. Если уже сейчас студии не окупаются, многие закрываются. Да и чего лепить такое? Что бы волосы в ноздре рассматривать? Нам революционная начинка нужна а не новые красивые фантики.

Поделиться сообщением

Кстати, еслиб реально сделали полноценную поддержку кластеров у xbox360 или PS3.
Что бы 2я... 3я... консоль взяли часть вычислений на себя и передавали информацию через гигабитную сеть.

Частично, такая возможность была у PS3 в GT5 и через линукс можно было объединить, помню Асашайные вояки закупали их как кластеры.
Но дальше дело не пошло, а реально... жаль.

Сделали бы... Докупил еще одну консоль (а что такое 14000руб? обычное обновление железа PC), игры карентгена пошли в FullHD, 4x сглаживанием и 60 кадров в секунду.
Я бы не задумываясь пошел с утра за консолью.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='maix' timestamp='1329064260' post='2515131']
Только Эпик промолчали, сколько будет стоить разработка игр с такой графикой. Если уже сейчас студии не окупаются, многие закрываются. Да и чего лепить такое? Что бы волосы в ноздре рассматривать? Нам революционная начинка нужна а не новые красивые фантики.
[/quote]
Как 3D художник скажу... как бы странно это не звучало, сделать модель с высокой детализацией проще чем с низкой. Все дело в разных способах создания. Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

Нее, я думаю куда реальней что запустят облачный сервис типо ОнЛайв, основные вычисления на серваках а консоль уже обрабатывает и выводит картинку. Это более приемлемо чем закупать полную комнату консолей. Я и так живу уже как в магазине электроники. Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1329064260' post='2515131']
[/quote]
Читал в неданем интервью, что на некстгене будет легче создавать игры, поскольку сейчас студии все равно создают высокополигональные модели, но потом обрезают их вручную и рихтуют, оптимизируют игру для слабого железа. на некстгене такой проблемы не будеит. Поэтому сейчас многие студии говорят, что не плохо бы на рынок выплюнуться новым консолькам, чтобы меньше хлопот было по сжатию игры

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329065117' post='2515157'][b][member=maix][/b],в России с нашим инетом,такое не прижевется.[/quote]а особого инета и не надо, если серваки будут в каждом доме стоять)

Поделиться сообщением

OnLive завоюет рынок нескоро, из за задержек интернета.
Конкретно для России два варианта: Или ставить сервера в каждом городе или ждать пока протянут нормальный интернет.

Первое, слишком затратно для компании и не окупится, плотность геймеров у нас низкая, а большая часть играет в ммо и браузерные игры.
Второе, клали провайдеры на хорошую сеть. "Зачем парится, если и так пипл хавает, приносит бабло, а затраты минимальные, открывается гугл и достаточно, не хотят так пусть отключаются, никто их не заставляет."

Так то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу