Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

Отлично, тогда остается Котаку, надеюсь они не подведут.

Поделиться сообщением

Поправочка: готи либо икском/джорни, либо икском и волкин дед/джорни, либо икском, волкин дед и джорни. Вообще ппц.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], будет как в 2010
http://forums.gamemag.ru/topic/68192-spor-goty-2010/

Поделиться сообщением

чет не понял) неделю назад же у икскома было же пара готи) там же список был.) и волкинг дед обошел все с большим отрывом

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], какой список? +3 готи к икскому вписали только сегодня, вот он и лидирует.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],[b][member=MRDrama][/b], Лучше креативным путём пойти и жабить помесь.
Не думаю, что котаку икскому отдаст, или нескольким сразу, так что встречаем короля джорни.

Поделиться сообщением

Если честно, вообще без понятия, что за игра такая Икском. Не то что я этим хвастаюсь, скорее наоборот, позор мне, что я не знаю потенциальную GOTY, но остальные игры хотя бы на слуху были, а про эту, видимо, информации было не особо много.
Похоже, что игровые ресурсы в последнее время решили поиграть в "культурных джентльменов", показательно пропуская ААА-игры.

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], котаку может дать готи волкин деду и тогда вообще 3 игры победят))

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1357285552' post='3051101']Его аватарку хоть носить не стыдно в отличии от Икс кома. [/quote]
Не понимаю, чего вы нашли постыдного в XCOM'е? :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1357286533' post='3051126']Если честно, вообще без понятия, что за игра такая Икском.[/quote]
XCOM - это пошаговая стратегия с элементами менеджмента. Нынешний XCOM: Enemy Unknown является ремейком игры 1994 года XCOM: UFO Defense (она же UFO: Enemy Unknown).

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], :motherofgod:
[b][member=Хедкраб][/b], там же думать надо, а для нынешнего игрока - это омг омг. Лучше же включить хальцо, и пострелять кому-нибудь в рыльцо. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Икском слишком хардкорная игра для моей казуальной задницы.

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1357287181' post='3051131']Не понимаю, чего вы нашли постыдного в XCOM'е? :ayfkm:[/quote]

сорре, не люблю подобного рода тактическую...(матом нельзя) Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я думал один такой... икском я бы сказал на любителя, мне лично игра приелась к середине ... Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

У меня детская травма из-за которой я не могу в пошаговые стратегии играть
(((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], расскажи поподробней плиз.
[b][member=arkazuped][/b], уже было.

Поделиться сообщением

[quote]Если честно, вообще без понятия, что за игра такая Икском. Не то что я этим хвастаюсь, скорее наоборот, позор мне, что я не знаю потенциальную GOTY, но остальные игры хотя бы на слуху были, а про эту, видимо, информации было не особо много.[/quote]
Раш, реально, не позорься

XCOM великолепная кинематографиченая игра. Лучший тактический шутан с элементами стратегии, что я видел. Очень понравилось
А все эти миссии в России, Китае, Нью-Йорке :fffuuuh:

А как эффектно камера делает развороты, когда твой солдат перебегает с место на место, прячась за полицейскими машинами, а на заднем плане шастают НЛО :fuckyea:
А все эти исследования
союзы
в неё можно бесконечно играть по сути)ведь она хардкор) Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-50214.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1357290382' post='3051180']расскажи поподробней плиз.[/quote]
Моя первая игра на пека
[img]http://games.open.ua/img/g/39/7/1.jpg[/img]

Так и не прошёл, как бы не пытался.

Поделиться сообщением

гэймеры(((
еще скажите, что героев не любите, совсем уже поколение в говно укатывается

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], не, вики говорит не хохляцкая
да какая разница, главное что у меня попец рвало от сие детища

да и вообще мне пошаговые не нравятся, после играл в других представителей жанра - не моё

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу