Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Европейский релиз Ni No Kuni отложен

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Taelsien' timestamp='1329411588' post='2523112']
[b][member=ZеT][/b], Да их вообще кот наплакал, каждая более-менее достойная на весь золота, а тут такие шедевры...
Тут уж целая тенденция, да и руководство говорило о том, что будут переводить все "big titles".
Что касается будущего - то тут вся надежда на 3DS :)! Беливим во вкусные жрпг анонсы на TGS.
Ну и на Е3, если Атлусы приедут - Персону 5 (на ПС3/Вита судя по всему) официально анонсируют и покажут.
(ХОТЯ мне конечно, намного сильнее бы хотелось новую номерную СМТ - пофиг на чём, и 3ДС я буду доволен - в конце концов Стрендж Джорней была великолепной!)
[/quote]

[b][member=Taelsien][/b], ну, с портативами всё понятно, тот же КХ:3Д в следующем месяце будет. Релизов на них намечается немало - это уж точно.
А вот большие релизы, типа Ni No Kuni/Ксиллии/Last Story, их действительно мало.
Но не мне жаловаться - я еще Xenoblade не поиграл по человечески Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу