Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Greidis'], скажу больше: она пришла ко мне в декабре и я в итоге наиграл 30 часов, не прошёл пока оставшихся 2 бонусных квеста (слишком сложно :-( ) и не добил 100ый уровень никому. Очень доставило, но с некоторыми оговорками. Я даже обещал гамагу рецензию и, надеюсь, напишу её в эти выходные.

А коллекционку по АТ я урвал по пре-ордеру за нормальную цену (40 долларов + 7 доставка), ждал 2 месяца (по России оно колесило месяц и каким-то макаром заезжало в Калининград (по пути из спб в мск!!! И только потом поехало ко мне за Урал).

Вот последнее из полученного. Брал не ради сисечек, а ради контактного боя. НЕТ, ПРАВДА!

3b0cdf4e2b37.jpg

Кстати, "трёхсуставное" стило от hori оказалось удобным, но фиксатор слишком быстро сломался и оно стало вываливаться из слота.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],
Тоже завидую коллекторсу АТ, плей азия кинула меня с моим пре-ордером и пришлось брать обычную версию, причем двже на ибее сейчас игру не нвйдкшь Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], если интересно, то я брал не на P-A, а в канадском videogamesplus.ca. Как и код принцессы. Ехали обе посылки дорого (АТ суммарно 2 месяца, принцесса - 1.5) и из-за air-mail без трек номера. Так что в этот раз при заказе ЕО4 я его брал с П-А, хотя видеоигрыплюс.ка официальный Атлусовский партнёр.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], если интересно, то я брал не на P-A, а в канадском videogamesplus.ca. Как и код принцессы. Ехали обе посылки дорого (АТ суммарно 2 месяца, принцесса - 1.5) и из-за air-mail без трек номера. Так что в этот раз при заказе ЕО4 я его брал с П-А, хотя видеоигрыплюс.ка официальный Атлусовский партнёр.

Магазин замечательный, но я так понимаю у тебя 3дска американская? Или там и пал версии есть?
Еще одна обновочка :3

[spoil]

IMG_0955_zps427acaae.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], видеогеймсплюс канада же, так что да - америка онли. На плэй азии есть европейки. Обрати внимание на возрастной рейтинг 3дс игр и сразу станет понятно, что американка. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], миллион плюсов за Adventure Time. 

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1363784612' post='3174846'] значение чего? [/quote]

Питбуля  

Поделиться сообщением

Приехал Андерграунд. Решил сфоткать все что есть по серии :
d9b177d4ed4780f998ba53220a8571a6.jpg

631b8f45ae5a1d7602eb9542b13bfc0c.jpg Изменено пользователем Face

Поделиться сообщением

[member=Tiam], смотрю так на эту упаковку трилогии с блямбой "полностью на русском языке", ну и вот, первая часть тоже русифицирована ?men.gif Тогда бы уже написали, что 2-3 ч. на рус. ) 
Ну во первых у меня коробка отдельно, а диски отдельно. А во вторых - нет, первая часть на англ. в платине идёт если покупать такую трилогию.

[spoiler]Приехал Андерграунд. Решил сфоткать все что есть по серии :

631b8f45ae5a1d7602eb9542b13bfc0c.jpg[/spoiler]
Очень понравилось)
Сам скоро выложу свою подборку по этой серии, правда без PS1 частей и пока не планирую покупать последнюю :)

Поделиться сообщением

[spoiler]Приехал Андерграунд. Решил сфоткать все что есть по серии :

631b8f45ae5a1d7602eb9542b13bfc0c.jpg[/spoiler]
Очень понравилось)
Сам скоро выложу свою подборку по этой серии, правда без PS1 частей и пока не планирую покупать последнюю :)

От последней части не в восторге но и нет рвотных позывов как некоторые критики писали. 

Поделиться сообщением

[member='Face'], вспышку закрывай листочком, чтобы приглушить. Помогает.

[member='SnakeEater'], игра довольно слабая (как раз на 7-7.5, если с шоу быть знакомым. Благодаря юмору и атмосфере), но какая коробка!!! Какой меч (хотя и пимпочка смешная)!!!

А вот бесплатные покемоны. 

a86481305dbc.jpg

[spoil]Thank you for the photos you have provided.

We have been very careful when it comes to packing items. After further
checking, we confirm that we have sent you a wrong item. We are sorry about
this. Please kindly understand that the mistake was committed
unintentionally and we do not intend to cause you any trouble or
inconvenience. We are hoping for your kind understanding towards this
matter.

No need for you to return the wrong item back to us as it might cause more
inconvenience on your part.

For the correct order, the item Pokemon White Version 2 [DSi Enhanced]
(Nintendo DS™ US) we can ship it to you free of charge. Otherwise, we can
just refund your full payment back to your Paypal account.

Please kindly reply to confirm on which option you prefer.

Sorry for the inconvenience once again.

If you have any further questions, please do not hesitate to ask.

Best regards,

Cristyl[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], так я вот именно об издании и говорю. Кстати, есть еще вариант приобрести такое? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], очень дорого. в 2 раза дороже, если за БУ. Тем более америка онли же. Да ещё и фиг найдёшь. Особенно с доставкой в СНГ.

[spoil]http://www.ebay.com/itm/Adventure-Time-Hey-Ice-King-Whyd-You-Steal-Our-Garbage-Collectors-Edition-/111036333525?pt=Video_Games_Games&hash=item19da47fdd5
например[/spoil]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Из последнего - Office 2013 и Halo 2 for Vista (буду ачивки выбивать пока серваки не закрыли! :gigi: моя первая пк игра с 2006 года и Hitman Blood Money :icon_mrgreen: )

f17f5496909d11e29edf220.jpg

img2021lt.jpg

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], но оно того стоит, как по мне. Смотрится просто офигенно. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а как коробочка открывается! Стилбуки - пушка! Я жалею, что пропустил коллекционное издание КХ 3Д. Всё не могу выделить 3к рублёв на это чудо.

А сейчас ко мне едет версия для 3дс эксклюзивного для гейстоп(именно так! они посреднику не отправляли напрямую. пришлось брать на ибэе) бандла по Скриблнотс анлимитед. Там такой-то карандаш и потешный кейс!

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], просто безумный контраст. Самый жестокий ГоВ и тёплый ламповый Ни но Куни от Гибли =)

Поделиться сообщением

Из последнего - Office 2013 и Halo 2 for Vista (буду ачивки выбивать пока серваки не закрыли! :gigi: моя первая пк игра с 2006 года и Hitman Blood Money :icon_mrgreen: )

img2021lt.jpg

Предательspravedlivo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу