Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

А почему вторые Ёлки? Мог бы третьи дождаться на блюрее. Если они ваще уже не вышли.

Поделиться сообщением

3 части на блюрей в продаже не было. А так бы и 3 часть купил. Лучшие фильмы за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], покупал в киоске и что самое удивительное, по рек. цене-99 рублей

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], покупал в киоске и что самое удивительное, по рек. цене-99 рублей

а у нас первый выпуск был за 139, боюсь представить... сколько будет потом стоить :)))

Поделиться сообщением

Я тоже за 99ру купил. Но вот второй номер почему то по 199ру я удивлён. В киоске он по 99 или 199???

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], там же повышение будет за каждый номер.

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], специальная цена только на 2-е первые книги( т.е 99 и 199), все последующие будут  299 рублей

Поделиться сообщением

Решился все таки купить 3DS.[spoil] f8si.jpgid52.jpgj1ce.jpg[/spoil]

Первые игоры[spoil] le85.jpg[/spoil]

Фух пока разобрался с настройками  жутко устал, даже глюки были, успел сфотать ![spoil]47mo.jpgtrollface.gif raisins.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Не смотрел еще этот сериал, но по совету знакомых приобщаюсь  :icon_wink:

5cd5c3lb8tgj.jpg

Поделиться сообщением

3 части на блюрей в продаже не было. А так бы и 3 часть купил. Лучшие фильмы за последние 10 лет.

iqsb.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1390498330' post='3880284'] Ёлки и правда хороши) [/quote]

Зачем так позориться на людях то? 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [offtopic]Слушай, засунь свое высокомерие куда-нибудь подальше. Ёлки клевые, и нравятся очень многим людям. В их число вхожу я.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sho'], не удивляйся, план правительства по воспитанию себе нового поколения выполняется, к сожалению...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], [offtopic]И чему в Елках учат тому, что пропагандирует правительство?) Любви к близким? Доброте к людям? А я думал, что это наоборот круто... Правительство такое правительство...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='iceuuku'], каждый праздник наш расейский кинематограф подаёт какие-то конвульсии и рожает пачку "фильмов", которые смотреть не то что не хочется, вообще противно... фильмы из разряда "срубить бабла на праздниках", одноразовы, как и игра тех людей(ибо актёрами их называть нельзя), через год ты забудешь что в этом фильме было...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], [offtopic]Вторая часть ёлок засела мне до глубины души, и до сих пор ее прекрасно помню, и с удовольствием пересматривал, первая часть мне не особо запомнилась, как вторая. Ладно закончили спор, не для этого эта тема. [/offtopic]

Изменено пользователем iceuuku

Поделиться сообщением

[offtopic]

>Вторая часть ёлок
>засела мне до глубины души

с удовольствием пересматривал

Я что-то не понимаю в жизни? Я, конечно, понимаю, что люди разные, но что там такого, что аж до глубины души? 

P.S Фильм смотрел.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне первая часть до глубины души поразила уже раз 10 пересматриваю её. Какой сюжет это просто 10 из 10 фильм года. А так не могу понять откуда столько негатива к Ёлкам. Есть фильмы хуже например - Камень и Царь..... их вообще не возможно смотреть кровь из глаз кровоточит.

Поделиться сообщением

[offtopic]I don't wanna live on this planet anymore.

jk2.gif[/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу