Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='r0m1988'], судя по фотке, ты грабанул кого-то 8)

[member='Sho'], ясно, тоже хочу начать знакомство с первой части) правда еще не искал где брать

ну эт типа полное погружение в атмосферу. В близжайшие дни буду ножом бриться, есть консервы, экономить соль, спички и расплачиваться крышками :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Face'], интересно. 

в аквамолле в гейзоне они же по 200 р есть

Поделиться сообщением

[member='Serph'], не видел!!1!

Там только эти игры? Если так, то НИНужно.

Поделиться сообщением

[offtopic]Месяц назад только эти были. Зато фф 10 была за 400 вроде, на пс2 :gigi: [/offtopic]

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Разбавлю Ластофасы. Набрал впрок

2a6194d1249652f4676a679c0735c57e.jpg

In cold blood - афигенная игрушка, но дико сложная, приходилось сохраняться через раз)

эх римейк бы ей

Поделиться сообщением

[quote name="thetip" post="4318728" timestamp="1406807442"][b][member='Sho'][/b], страшенькая немного -)  Я надеюсь достать американскую лимитку с OST по хорошей цене. Помню на [url=https://www.videogamesplus.ca/]https://www.videogamesplus.ca/[/url] была в продаже, но по глупости не купил. [/quote] Она на европейках не идет - dsi enhanced. Могу отдать за символическую цену, у меня их две - американка и австралийка)

Поделиться сообщением

не люблю я все эти даунлоады, поэтому вот...

ogiw6vO.jpg

Купил это переиздание в лимитке на пс3, так как узнал что на вите надо Х-2 часть все-равно скачивать (не поместилась) =)

Поделиться сообщением

Еще 2 лота с Ебея:

Castlevania: Harmony of Dissonance em43.gif

Осталось купить Castlevania: Aria of Sorrow и у меня в игротеке будут все Метроидовании.Единственное очень огорчило, что состояние этой копии намного хуже, чем заявил продавец - буду требовать скидку.  Возможно в будущем куплю еще одну копию в более лучшем состоянии. 

a6d573c20cf4.jpg

Fire Emblem: Genealogy of the Holy War 

Продолжаю собирать игры этой серии, правда пока у меня их всего три. Отличное состояние, очередная покупка у моего любимого японского продавца. 

e18800dd2be1.jpg

Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='f4me' timestamp='1406873974' post='4319873'] Купил это переиздание в лимитке на пс3, так как узнал что на вите надо Х-2 часть все-равно скачивать (не поместилась) =) [/quote] 

так это отдельный картридж с X2 для виты, а не набор X(card)/X2(download)

Поделиться сообщением

Купил это переиздание в лимитке на пс3, так как узнал что на вите надо Х-2 часть все-равно скачивать (не поместилась) =)

так это отдельный картридж с X2 для виты, а не набор X(card)/X2(download)

Ой красавчик, с меня +, кстати, поделись инфой, где брал?

Поделиться сообщением

[quote name='f4me' timestamp='1406894002' post='4320332'] Ой красавчик, с меня +, кстати, поделись инфой, где брал? [/quote] 

ebay

Поделиться сообщением

[offtopic]Месяц назад только эти были. Зато фф 10 была за 400 вроде, на пс2 :gigi: [/offtopic]

[offtopic]Репринт же, не кошерно.[/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[offtopic]Репринт же, не кошерно.[/offtopic]

Эээ, не шибко шарю, но на репринт не похоже было. Теже дс игры и пс1 игры фактори силды. Как и лимитки псп игр, типа тактикс огра, лорд оф аркана

Поделиться сообщением

Репринты. В коробках из более дешевого пластика и без крепления для карты памяти. 

Поделиться сообщением

Как и лимитки псп игр, типа тактикс огра, лорд оф аркана

[offtopic]ПсП игры оригиналы, надо брать, а в наличии потому что у нас пиратская страна и на псп игры не покупают. )) А на пс2 это репринты, даже платина ффХ старого образца ценнее, чем эта новая неплатина. ) Та же штука с киндом хартсами, сайлент хилами и метал гирами, где-то в 2011 перевыпустили, в крайне паршивом качестве (коробка/полиграфия). [/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Хе-хей ! Я не буду особо оригинален , за последние пару дней многие вот эту коробочку купили , но все равно выложу. Заказывал из Москвы и очень удивлен , посылочка дошла за каких то 2 дня . ) 

0d4f531f17d0.jpg

Поделиться сообщением

Замиксуем ЛастоВазы, а то чесслово ребята переборщили  :icon_mrgreen:

Игры от Suda51:

DSCN1096_zpsb70865f8.jpg

DSCN0737_zps9925e009.jpg

[member='Lucius'], Смачно вдарил по Фенналке! :up:

Изменено пользователем razore3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу