Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMKid' timestamp='1408817174' post='4360861'] когда она, кстати, и насколько большие там бывают скидки на консоли? [/quote]

Последняя пятница ноября. Да, в прошлом году были реально большие скидкию

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1408812818' post='4360758'] но почему-то вместо игры привезли белый remote-контроллер, который я не заказывал (ох уж этот мир.нинтедно). [/quote] 

Опечатка? trollface.gif

P.S. Поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

Всё, что имеется на данный момент на Кубик и ВииЮшку:

DSCN1193_zps44fc1ff2.jpg

DSCN1206_zpsa46abaf7.jpg

Изменено пользователем razore3

Поделиться сообщением

Как и обещал пост о моих Playstation играх. Как и в Nintendo посте я буду разделять фотографии по консолям. 

2bad6dc017b3.png

Playstation 

Первая Playstation влюбил в себя практически моментально. Если мне не изменяет память получил я ее 95-96 году, обменяли приставку на телевизор. Игрой, которую я запустил самой первой, оказалась Star Gladiator. Вступительный CGI ролик поверг меня в шок, такого уровня графики я прежде никогда не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=CeV2NtXSWMk

Именно на этой консоли вышли многие любимые игровые серии. Сейчас я стараюсь по немного собирать полюбившиеся мне игры. В моей PS1 игротеке присутствуют в основном игры японского региона. 

Платиновая FF8 немного бочком, потому что она платина  :icon_lol: первая лицензия для PS1, которую я купил.

efe26dbc9565.jpg

Еще у меня есть крутые юбилейные издания Square - Millennium Collection. Из всей серии пока только две - Front Mission 3 (моя любимая игра для PS1) и Xenogears. 

9be1236aa088.jpg

[spoil]

27d25637ab6e.jpg

3148b201e2d1.jpg

[/spoil]

Playstaion 2 

Непосредственно жизненный цикл PS2 я пропустил, т.к. на момент выхода пиратских версий игр не было, а покупать мне лицензию было бы слишком жирно. Вместо PS2 я получил себе Dreamcast... Читая в то время журнал Великий Дракон, я мечтал окунуться в прохождение FF10, Kingdom Hearts и других игр. Сейчас же у меня нет такого сильного эмоционального фона как с играми для первой PS1. Имею немного игр, которые мне в принципе интересны, но нет времени чтобы их все пройти. 

4b60a6887db5.jpg

Playstation Portable

Небольшое количество игр, где большая часть это переиздания с PS1.  

cc5b926afdd3.jpg

Playstation 3 

Для этой консоли у меня несколько неплохих лимиток, отфотал каждую по отдельности.

Metal Gear Solid HD Collection - вообще это моя одна из самых любимых серий. Брал я себе эксклюзивное издание от Zavvi и как видно по фото почта России ничего не щадит. Хотя здесь есть и вина самого магазина, т.к. упаковали они ее ужасно. На ютубе были видео, с другими покупателями из более развитых стран и даже у них коробки приходили покоцаными. 

70d692e45ab2.jpg

Zone of the Enders HD Collection. Неплохая лимитка, включает в себя помимо игры артбук и соундтрек. Меня в ней бесит, что кейс длинее самой картонки из-за этого есть шанс его помять. Не знаю с чем это связано. 

f813935b1815.jpg

Metal Gear Rising. Лимитка имеет очень красивый артбокс подстать игре. Плюс я все собираюсь купить все стилбуки вышедшие к этой игре, пока что располагаю только одним. 

9763820d1cc8.jpg

[spoil]

fa681227d533.jpg

a493d7c6684e.jpg

[/spoil]

Ni No Kuni. Очень симпатичное издание, которое я кое как получил. Прошло почти 3 месяца с момент отправки + почта незначительно покоцала внешний бокс. 

587785009c05.jpg

[spoil]

5a56ef9e164c.jpg

[/spoil]

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Американское и японское издания <3

6396b0bd9b63.jpg

[spoil]

446f2c41c3b1.jpg

[/spoil]

Далее подборка со свевозможными спешал изданиями - небольшие лимитки, стилбуки и тп. 

c82e8fc0d0f4.jpg

Обычные версии игр поделил на две части:

Первая. Игры, которые мне понравились. 

c0f5692d73fd.jpg

Вторая. Игры, которые мне не понравились.

Скайрим сама по себе отличная игра, но на консолях играть невозможно, меня дико бесило.

Uncharted - буэ, знаю, что первая часть самая слабая, но из-за нее мне не захотелось покупать 2 и 3.  

Lords of Shadow -  будь ты проклята Конами за то во что превратила великолепную серию.

Darksiders 2 - унылое продолжение с кривыми РПГ элементами, игра искусственно растянута до невозможности. Пройти до конца ее не смог, надеюсь в третье части (если она когда-нибудь выйдет) разработчики будут больше ориентироваться на первые похождения всадника.

Saints Row - буэ, вообще не понимаю как в подобное можно играть. Кривая стрельба, кривое возждение, кривая игра.

3D Dot Game Heroes - кривой клон первой Легенды о Зельде. Управление крайне неудобное, лучше перепройти саму Зельду. 

Armored Core 5 - тормозящий шутанчик с кастомизацией роботов. Игры на PS1 этой серии мне нравились куда больше. 

God of War - перестал любить эту серию после  последней части, общая однотипность серии. 

Mass Effect 2 - буэ, просто не моя серия. Плюс версия для PS3 ужасно кривая, фпс вечно проседает. Возможно играя на ПК или Xbox, эта серия даже бы понравилась. 

db49eb41bfb2.jpg

Playstation 4

Достойных игр для этой консоли все еше нет. От Ground Zeros я получил свою  небольшую порцию Снейка, но полноценной игрой ее назвать сложно. 

Murdered отвратительная игра. Я надеялся, что кривая анимация и блеклая картинка будет компенсироваться хорошей подачей сюжета. Но после того как я увидел как главный герой убивает голыми руками Демона, хотя он сам только-только недавно отдал коньки, при этом никто ему ничего не объяснил, сразу же выключил консоль и кинул диск в долгий ящик. 

fd813743ad33.jpg

На этом все  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Урвал за 512р))отклеил ценник,старая цена 2798.Повезло!!8611e5ee194f03b5e57e03a8b2d5af13.jpg

Изменено пользователем cusen

Поделиться сообщением

[member='thetip'], Подборка класс! :up: Налицо любовь к японским играм - МГСы, Финалки и .д.  :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[member='Face'], делец! :icon_lol: 

Отличное капиталовложение на будущее, британки виишной эмблемки уже и сейчас нормально так стоят. А у тебя они ещё к тому же и запечатанные.

Поделиться сообщением

У меня сегодня днюха :icon_cool:

5BSEMLN.jpg

tvhexn1.jpg

Друзья из Японии привезли совершенно шикарный сборник артов Сигенори Соедзимы по Persona 3, Persona 4 и Stella Deus happycry.gif Рисунки потрясные. Очень нравится его стиль. Красивые приятные цвета, ярко, лампово, не кислотно.

+ еще один друг подарил Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Давно хотел ее в коллекцию :icon_cool:

aRw0va4.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], с днюхой)) Зов Ктулху конечно крутая игра. До сих пор с теплом вспоминают момент в отеле из этой игры opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

[member=Face], делец! :icon_lol: 
Отличное капиталовложение на будущее, британки виишной эмблемки уже и сейчас нормально так стоят. А у тебя они ещё к тому же и запечатанные.

Смею предположить, что это версии с русским языком на коробке, потому что у меня у самого с зеленым уголком но русским, так что стоят они ровно столько же за сколько и были куплены)=

Поделиться сообщением

[member='ArtuReal'], Ага, не знал, что русская версия тоже имела зелёный уголок!  :icon_lol: Вообще-то зелёный цвет на Вии-коробке исконно признак британки ( у немок синий цвет, у франзужек - светломалиновый). Стало быть у руских даже своего цвета не было.  :icon_cry:

Изменено пользователем razore3

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Anakin' timestamp='1408942071' post='4363166'] thetip , нет TLOU ни в каком виде! Ну ты ващеее. [/quote]

А в чем проблема то собственно ?  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="4363172" timestamp="1408943430"][offtopic] [quote name="Anakin" post="4363166" timestamp="1408942071"]thetip , нет TLOU ни в каком виде! Ну ты ващеее.[/quote] А в чем проблема то собственно ?   [/offtopic][/quote] Просто считаю, что странно. Имхо.

Поделиться сообщением

[offtopic]Не вижу ничего странного.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='razore3' timestamp='1408936673' post='4363126'] Стало быть у руских даже своего цвета не было.  [/quote] 

А как же серый угол? На ДС это был русский регион.

Поделиться сообщением

Спасибо почте России, за хорошую попытку испортить мне настроение.
30c400a78140c8c184f4f344cbfaeef2.jpg

Внутри лежала карточка, о которой и не было речи в лоте, можно сказать "маленький сюрприз!"

[spoil]b5b11dbebe67b9baedc296c2969d67eb.jpg[/spoil]

Возвращаясь домой, я решил зайти в игровой подвальчик, спросить о починке моей PSP. Смотрю на полку....

[spoil]

....,а там стоит вот это, всего лишь за три сотни.

6eee4132ae6d75702d5919b51f17b24f.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1408969824' post='4363667'] а там стоит вот это, всего лишь за три сотни. [/quote]

С хорошими играми всегда так. Либо за десятки тысяч и не найти, либо в подвале за копейки... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу