Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Пришел заказ с Мира Нинтендо:) 

az8xcCy.jpg

А внутри такой ништячок:) Купил себе б\у Wii за 2 рубля вот первая покупка:)

iXVoFIS.jpg

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1387276825' post='3812117'] Купил себе б\у Wii за 2 рубля [/quote]

тоже хочу купить по-дешевке Вии 

хотел уже в этом месяце -но летит геймпад для пс3, нужна замена

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], а они картона не жалеют, как я смотрю :-D

Поделиться сообщением

Ну да, мне так ксиноблейд привезли. Магазин вроде как русский, а везут из-за бугра, хорошо хоть доставка в 250р все включает. А вот если не из-за бугра, то это скотство, ибо мне диск оттуда ехал больше недели. Еще и косяки были с курьером, и 2 выходных дня он не мог приехать.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], [offtopic]То есть можно смело брать и играть? А виишный классик потом можно использовать в вии играх на вию?[/offtopic]

[offtopic]Вии классик контроллер можно использовать и для Вии и для ВииЮ игр (но есть исключения).
А для Зеноблейда лучше всего Виимойт + Вии классик контроллер про.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1387278686' post='3812194'] Ну да, мне так ксиноблейд привезли. Магазин вроде как русский, а везут из-за бугра, хорошо хоть доставка в 250р все включает. А вот если не из-за бугра, то это скотство, ибо мне диск оттуда ехал больше недели. Еще и косяки были с курьером, и 2 выходных дня он не мог приехать. [/quote]чего 

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], [offtopic]чёт я туплю. Короче, мне в блейд не очень нравится моутом играть, хочу купить это http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/classic_controller_pro_dzhoystik_dlya_nintendo_wii_208087890 Отсюда вопрос: этот пад на виию можно будет юзать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ладно. Я даже уточню. Какие еще 250р? Доставка до конца года бесплатная с осени. Везут из раши также. А вот курьер и прочее - это уже дела почты, куда они передали. Например в мой город они шлют Major Express. Приходит от 10 до 14 дней. Бывает и раньше.

Поделиться сообщением

c7dc29e3fc009008.jpg
[spoil]Только вот никакого стилбука к аркхам сити, я в своей посылке не нашел. Хитрый мир нинтендо.[/spoil]

Поделиться сообщением

пацаны шепнули, что сделали эмулятор пс3, решил взять

cAeWRju.jpg

Пацаны тебя накурили  :icon_twisted:  :up:

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], [offtopic]чёт я туплю. Короче, мне в блейд не очень нравится моутом играть, хочу купить это http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/classic_controller_pro_dzhoystik_dlya_nintendo_wii_208087890 Отсюда вопрос: этот пад на виию можно будет юзать?[/offtopic]

[offtopic]это есть Классик контроллер про для Вии, но есть подозрения, что он фейковый (это нужно у продавца уточнить, т.к. фейк никаких денежных экономий не стоит - говно оно и есть говно). Такой контроллер нужно втыкать в Вии ремоут, т.е. он сам по себе не имеет радио модуля и батареи. Его можно использовать и как для игры в режиме Вии и в игры чисто ВииЮ, но как я сказал есть исключения.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'] [offtopic]спасибо за разъяснения :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY'], покажи стилбук поподробней. он не плоский? что внутри?

У кастлы внутри стандартный гайд. Ну а бокс по размерам такой же как и обычные боксы

Поделиться сообщением

Обновки + фигурки Марио из McDonalds.На удивление они выглядят бодро,очень похожи.Особенно понравился Данки с бочкой-проектором).Собрал почти все,кроме одного Луиджи(у которого руки вытянуты по сторонам).Может кто продаст мне его,или поменяет на двойных на фото.

890d9b8d658c.jpg

Поделиться сообщением

Первая попытка записать видео, не судите строго  :icon_lol:

http://youtu.be/sZy16OYZXDs

PAL - хрень без 480p, хотя если нет компонента за 200-250 баксов trollface-new.png , то не важно, да собственно ремейк так себе.. 

Поделиться сообщением

Вряд ли я тебе открою Америку, но TLoU - ни разу не кинцо, а очень даже хороший экшен.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу