Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

я в оба играл, но первый недопрошел из-за однообразия и слабого сюжета. Да и атмосферы там меньше.

да ну это ты брось, в первой локаций больше, саунд атмосферней, боевка лучше(хоть и пекарьская), 3 стиля, ведьмак же превосходные  фехтовальщик, плюс перед боем реально приходилось с зельями заморачиваться во второй же ласточка + перекаты = доне

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Прикупил пройденный мною на ПС 3 ДМК 4 для ПК, и на удивление получил в коробке с игрой еще и артбук, и локализацию....

7fe300b823f5.jpg

82055e20dad0.jpg

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну первую я еще дропнул потому что пеке, а пеке - это ((((

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], тут я тебя понимаю

теперь

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вот не посрались бы поляки с МС по поводу первой части, было бы норм

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я подумываю над этим 

частенько 

Поделиться сообщением

Таки приехало японское издание, довольно необычная комплектация, позабавил принт для коробки, что в отдельном пакетике, артбук потрясающий. 

q0d4.jpg

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], у меня для тебя плохие новости http://g.zeos.in/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D0%BA%3F

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Вполне возможно. И ту, и другую как-то год-другой назад пытался осилить — не пропёрло. Мб, из-за хайпа дикого.
Сейчас вот некстген зарождается, и об этих играх вспоминают чуть ли не в ностальгическом ключе, как о живой классике прямо. Но при этом хайп угас заметно.
Идеальная пора дать им второй шанс и найти для себя отличные игры.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], и та, и другая далеко не без огрехов, но обе - тот редкий случай, когда я смог проникнуться игрой. В большей степени Dishonored, не поленись читать там записки, весь лор через них раскрывается.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], 2 противоположности. Крутой Дизонорд и отвратительный Хьюман Революшн. 

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397046644' post='4063393'] готи 11 [/quote]

Arkham City :)  

Поделиться сообщением

Почему-то сейчас в Хьюман Революшн без слёз не сыграешь. А ведь 3 года назад прошел залпом...

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1397065674' post='4064284'] наоборот [/quote]

Не.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397065632' post='4064279'] и отвратительный Хьюман Революшн.  [/quote]

Не стыдно такое писать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу