Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги свежего японского опроса о Wii U и PS Vita от goo Research

Рекомендуемые сообщения

Японская исследовательская компания goo Research провела очередной опрос в целях выяснения заинтересованности людей (разного положения / достатка / интересов) в приобретении Wii U и PlayStation Vita. Прошлый...

Итоги свежего японского опроса о Wii U и PS Vita от goo Research

Поделиться сообщением

Как начнут анонсы тайтовых японских игр появятся, так и интерес появится.

Поделиться сообщением

[b][member=Shoogo][/b], тоже верно. Но в случае с Витой к суперхитовым мультимиллионным проектам могут относиться только FF и MH; остальное же есть только на консолях Nintendo (Pokemon, DQ, Animal Crossing, Mario, Mario Kart etc + и указанные в случае с Витой серии), а больше ничего такого "решающего" в Японии и нет.

Поделиться сообщением

Эх, если на Камия-сама сделает для виты хоть одну игру (Байонетта 2) - я куплю ее не задумываясь. Пока мне только нравится Gravity Rush (Daze). Больше ничего в вите не привлекает.

Поделиться сообщением

[b][member=Solid_Sergei][/b], такую игру как Байонетта 2 полюбому делать будут для домашних консолей )) Даже если и будет версия для Виты - мультиплатформа просто. Просто вообще невозможно вообразить себе причину по которой Камия делал бы экс для неокрепшей консоли, кидая основную аудиторию на PS360.

Поделиться сообщением

Мда, анонс Bayonetta 2 (или спин-офф про Жанну) это моя хрустальная мечта:) Простите за оффтоп.

Поделиться сообщением

Не совсем так, любят у них всякие новеллы, гандомы и прочие игры по аниме. Такие вещи будут продаваться на любой консоли хорошо.

Поделиться сообщением

[b][member=Shoogo][/b], хорошо, да, тиражом так от 10,000 до 500,000 (Гандамы и Уан Писы например могут брать 500К; но это пара-тройка случаев на сотни релизов за год). Вот Гравити Дейз вышел на Виту, сделал 45К в первую неделю и продажи железа не поднял даже на минимум, наоборот, упали.

Есть много игр везде, продаются нормально для своих ниш, но "решающими" в долгосрочной перспективе не являются. На ПСП вышли сотни игр вот, но спас ее только Монстер Хантер, подарив в Японии реально вторую жизнь после почти двух лет комы. Даже поддержка Square с Кризис Кором и ко. роли такой не сыграла.

То, что я упомянул в прошлом сообщении, и железо двигает (все были свидетелями этого не раз, можно примеры привести) в огромных количествах и расходится тиражами от двух до шести миллионов копий каждый раз.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexei Galanov][/b],
Японцы не пиратят в таком кол-ве. :em21:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b],
Ни один МХ не вытянет платформу, если нет кучи других отличных игр. А на псп в последнии годы как раз вал отличных(для Японцев) проектов. Они и обеспечивают постояные, хорошие продажи системы.

Поделиться сообщением

До ВииЮ еще очень далеко, многое не понятно, проектов как таковых еще нет. Более ясно станет все после Е3 и ближе к официальному старту продаж. Наверняка Нинтендо не раскрыла еще всех козырей, дабы конкуренты не смогли сделать тоже самое подобие что у них. Ну как это было с Вии. А вот Вита да ... как бы не внушает радости, по крайней мере у меня :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1329390159' post='2522366']
Эх, если на Камия-сама сделает для виты хоть одну игру (Байонетта 2) - я куплю ее не задумываясь. Пока мне только нравится Gravity Rush (Daze). Больше ничего в вите не привлекает.
[/quote]
[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1329390477' post='2522377']
Мда, анонс Bayonetta 2 (или спин-офф про Жанну) это моя хрустальная мечта :) Простите за оффтоп.
[/quote]
У тебя амнезия или такая острая потребность в общении?

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], вал отличных проектов на PSP в последние годы повалил после того как продажи железа рванули от эффекта Monster Hunter, это факт. Можно поднять даже старые чарты и увидеть, что ПСП была мертвой одно время, минимум релизов, низчайшие продажи.

Даже сама Сони говорит сейчас, что не хватает Вите только одного - МХ.

МХ для ПСП стал чем-то вроде спасителя; папы, вокруг которого собралось множество деток (других игр).

Поделиться сообщением

Естественно, что интерес к вите упал и покупать её собираются меньше народу.. купили же уже))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу