Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Roman][/b], легче всего занимать трусливую позицию под названием "уже не то" и не видеть ничего дальше своего носа, чтобы когда игра оказалась дейтствительно говном писать: "а я же говорил, я кэп"
с момента анонса ты постоян критикуешь игру только по одной причине - там нет Итагаки. даже сообщение которое ты написал здесь это подтверждает.
я жуткий фанат франчайза. но в отличии от бабской истерии по поводу смены разработчика, я хочу дать шанс новой команде и посмотреть что получится. если выйдет фигня - то не побоюсь этого признать. но хочется верить в лучшее всегда.

свои минусы новые Team Ninja уже получили - отсуствие расчленненки они не смогли оправдать НИЧЕМ. в остальном - игра пока выгядит отлично. где минусы?! скажи мне. где еще минусе в игрЕ?! Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],лучше занижать ожидания и если игра выйдет хорошей - быть приятно удивленным. Чем завышать и в итоге получить гавно и быть раздосадованным.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],ну я тогда гляну на тебя потом, когда игра выйдет и внезапно окажется говном(если так будет офк)

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], где это выглядит нарочито в 3ей? именно в данном геймплее. покажи мне пожалуйста. хотя бы один QTE. только не суй мне видео с Е3 с первым игровым процессом.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], сорри, остальные видео не смотрел. во второй части - добивания это элемент геймплея, думаю не надо объяснять почему, если здесь это тоже он, то ладно

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], и я говорю, что пока у игры есть только один серьезный минус. это отсутсвие рачлененки. это уже сразу для меня минус балл к общей оценки. но в остальном пока ок.
если же геймплея будет меньше чем раньше и в игру впихнут побольше скриптового кинца - я буду первый кто разнесет Team Ninja в пух и прах. но не раньше чем поиграю.

Поделиться сообщением

Как бы "QTE" это стартовая обучалка для нубасов.
Если ничего не изменилось с Е3 белда, то пожимать доп клавиши нужно в момент "прорубания". Причем именно ту, которой инициирован момент.

Поделиться сообщением

По времени занимает столько же, сколько и "облитератор". Шило на мыло.

Поделиться сообщением

[quote]только один серьезный минус. это отсутсвие рачлененки.[/quote]
более сложный и продуманный нг её не имеет и замечательно играется

Поделиться сообщением

хочеца верить что будет крутой нг
очень хочеца
ни один слэшер не давал мне таких эмоций - я помню что нг блэк на мастере больше месяца проходил

ролики нг3 пока не внушают
будем посмотреть

тим нинжа,слы,вы там не обсритесь с геймплеем,ок?!
на графон и уровни ваще пофиг - дайте геймплею поболее!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу