Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самые продаваемые HD-переиздания в рознице

Рекомендуемые сообщения

Согласно последним данным исследовательской компании NPD, нам удалось составить 10-ку самых продаваемых HD-переизданий выпущенных в США. Стоит отметить, что в списке нет переизданий, которыt выходили только...

Самые продаваемые HD-переиздания в рознице

Поделиться сообщением

Сони нееештяк подняла на халтурке ) Пол топа за ней.

Поделиться сообщением

[b] Metal Gear Solid HD Collection [/b]не на первом месте? :what:
Вот беда,беда...
Ну ка,народ,давайте быстро исправлять эту проблему :icon_wink:
Все быстро в магазин за этим щедевром,особенно тем,кто не играл! :icon_cool:
Поддержим великий мгс,пусть будет на первом месте :happycry:

Поделиться сообщением

God Of War на первом месте [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] . А МГС на третьем. Где справедливость?

Поделиться сообщением

GoW Collection крут - 2.5 млн + продажи в Сторе[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

Ни сколько не удивлён что GoW на 1 месте Изменено пользователем Leon73

Поделиться сообщением

и только хэйло тут не ХД переиздание,а тру ремейк

Поделиться сообщением

Блин, гении, gow collection ровно на два года раньше вышел, нет ничего удивительного, что он на первом месте и вообще серия отличная и продажи свои она полностью заслужила, хотя мгс все равно обязан быть на первом месте. :hehe:

Кстати, может я придираюсь, но автор забыл упомянуть silent hill collection, который тоже выходит в этом году, шансы попасть в десятку тоже должны быть.

Поделиться сообщением

хало аниверсари - это единственный ремейк старой игры?
ещо чтонибудь переделывали или тока до хд разрешение поднимали?

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329578028' post='2526132']ещо чтонибудь переделывали или тока до хд разрешение поднимали? [/quote]
Риддика переделали, а так ещё Оранж бокс можно сказать для консолей вышел ХД-ремейк HL2(на иксбоксе явно не то было) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

MGS должен будет быть на 1 месте,иначе у людей нет вкуса.
Эх,скоро и у меня будет копия сей чудесной игры [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1329579100' post='2526147']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329578028' post='2526132']ещо чтонибудь переделывали или тока до хд разрешение поднимали? [/quote]
Риддика переделали, а так ещё Оранж бокс можно сказать для консолей вышел ХД-ремейк HL2(на иксбоксе явно не то было)
[/quote]

риддик был ремейком разве? орандж бокс - это хд переиздание там ни одной текстуры не изменили

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], Ридик да, они отрихтовали движок оригинала сделав капиталку и перевели на эти рельсы оригинал
А ОБ в сравнении с первым боксом можно назвать тоже переделкой, тестуры и .тд я уж молчу про всякие доп эффекты и полностью переписанное освещение

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329580240' post='2526166']орандж бокс - это хд переиздание там ни одной текстуры не изменили[/quote]
ну я же не просто так указал именно иксбокс, на РС то ясно дело была нормальная версия изначально.
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329580240' post='2526166']риддик был ремейком разве?[/quote]
не таким как РЕ или MGS, но как раз примерно таким как хало, т.е. всё тоже самое, только на новом(сильно модифицированным) движке. Вернее правильнее будет ремастер, как собственно хало и называется. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

уже надоели эти переиздания,да игры хорошие,но они заслуживают [b]НАМНОГО лучшего[/b]
МГС заслужил ремастиринг не меньше чем хэйло(хотя я хэйло фан)
к примеру я покупая Halo:CEA понимаю что плачу 40 баксов не только за хэйло CE,но и за переработаную кампанию,подержку кинекта,адон для рича,терминалы и билиотеку.
покупая ридика,я понимаю что покупаю не только первую игру,но и ремастиринг кампани и новую игру в одной коропке.
а скажем покупая I&S я плачу 40 только за те 2 старых шедевра,но не как за работу над ними,а эти игры заслуживают ремастеринг Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1329588598' post='2526406']МГС заслужил ремастиринг не меньше чем хэйло[/quote]
был уже, причём полноценный ремейк, или тебе в каждом поколении ремейк данной игры нужен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу