Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony планирует ночной запуск PS Vita в США и Великобритании

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SkyerIst][/b],все равно в асашай должно лучше продаться,я так думаю.

Поделиться сообщением

Утро вечера мудреннее потому что, и Сони это знают. Утром все будут удивляться - "Нах я ваще это купил?..."[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], [b][member=SkyerIst][/b], [b][member=on73][/b], время года как бы намекает... что потенциальное переморожение и воспаление легких может повлечь не оч хорошую репу...оно того стоит вообще?!
ну я понимаю если летом акции устраивают, стоит народ, а улице тепло, общаются, спят на друг дружке...

зы: я с АМАЗОНа немецкого заказал и мне придется к середине марта, вообще не парюсь, получу на халяву 8Гб карту памяти и бесплатные наушники, гораздо круче чем моднейшн, имхо

Поделиться сообщением

Блин как будто всем уже далеко за тридцать. Какое восполнение или обморожение. Молодой ведь, кровь кипит. Этож круто. Полночь. Новые люди. Новые знакомства. Ты с ними на одной волне. У вас уже есть что то общее в интересах. Я бы хотел там побывать :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], и я бы хотел.
а у нас скорее всего человек зо 10 в очереди постоят и все :icon_lol:

Поделиться сообщением

В Америке вряд ли сейчас морозы)
Тем более такие чтоб обмороение получить)

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],в лос-анджелесе +8 - +10 Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

я летом видел за Гелекси Табом 10.1 (первые 20 человек за полцены) стояло по 30 человек где-то в москве в разных точках) но это было в то жаркое лето)
какие знакомства, на них было страшно смотреть, настолько уставшие и измотанные люди...провели ночь ожидая халявы...)

я тоже хотел участвовать, но после пару раз увиденного как это все выглядит в реале) нет, лучше не надо)

зы: да, действительно не прав насчет погоды, я просто примерил на нашу погоду, в США и Великобритании будет плюсовая погода 21-22 числа. в пальто можно или куртке легкой простоять) а лучше подъехать на машине, занять очередь и уйти дрыхнуть в салон - это вариант для ленивых)

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1329675471' post='2527728']занять очередь и уйти дрыхнуть в салон - это вариант для ленивых) [/quote]
Помнится, когда Логвинов приехал в Японию на лонч пс3, там были японцы, которые спали в машине, и в нужный момент проснулись и встали на свое место в очереди. Хардкор :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Sold' timestamp='1329676572' post='2527779']
Помнится, когда Логвинов приехал в Японию на лонч пс3, там были японцы, которые спали в машине, и в нужный момент проснулись и встали на свое место в очереди. Хардкор :fuckyea:
[/quote]
А Логвинов им всю ночь шестерил - очередь держал? :))) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], ага ибо в японские очереди всяких логвиновых неправославно пускать

Поделиться сообщением

[warn][b][member=SuperAsdasd][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/92069-sony-planiruet-nochnoi-zapusk-ps-vita-v-ssha-i-velikobritan/page__view__findpost__p__2527663"]нарушение правил п.п.2.9[/url][/warn]

Поделиться сообщением

по предзаказам первая партия вай-фай онли уже ушла. Вторую вроде только к началу марта обещают в GAME Australia. Но там и других игровых магазинов много, кому надо - купить смогут. [b][url="http://i2url.net/289"]http://i2url.net/289[/url][/b]

Поделиться сообщением

[img]http://imagelore.org/images/sonymain.jpg[/img] :em01:Как же там шикарно... Изменено пользователем Leon73

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу