Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ученые выяснили, что игры положительно влияют на зрение

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1329774285' post='2529595']
[quote name='San4ez' timestamp='1329765915' post='2529436'] источник цвета в комнате, то клаву видить не будешь толком[/quote]я её и так толком не вижу, печатаю почти в слепую (в принципе могу не смотреть на клаву вообще, но глаза рефлектор опускаются на неё). А так у меня и сейчас не особо светло =) [quote name='San4ez' timestamp='1329765915' post='2529436'] Лучше или люстру включить или ночник. [/quote]Люстру мне не комфортно, люблю полу мрак, а ночник не даст почти никакого освещения (по крайней мере тот что есть)...
[/quote]

У меня ночник - это совесткая настольная лампа, которая стоит на полу у кровати. Нормальный такой полумрак получается) Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

Как это вовремя ученые "выяснили". Сейчас многое "выяснится", вплоть до того, что 3D улучшает работу левого полушария, или еще что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу