Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Doctor Who: The Eternity - первая игра для PS Vita, созданная на Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

Новая портативная консоль от Sony достаточно сильна, чтобы работать со многими популярными игровыми движками и первой игрой на Unreal Engine 3 для нее станет ранее анонсированный Doctor Who: The Eternity....

Doctor Who: The Eternity - первая игра для PS Vita, созданная на Unreal Engine 3

Поделиться сообщением

Тин Тина напомнило - это и хорошо, мне та игра понравилась :)
Теперь будет вечная дилема, на что покупать)

Поделиться сообщением

Если игра делает мостик к седьмому сезону, то это мастбай без вариантов. А еще радует Ривер в напарниках и саундтрек от Мюррея Голда.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Catstet], сходство игры с Тинтином особенно забавна, учитывая что за сценарии Тинтина и Доктора ответственен Стивен Моффат.[/offtopic][/b]
Скай, поправь в названии и тут
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]первой игрой на [/size][/font][/color][b]Unreal Engine 3[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] для нее станет ранее анонсированный [/size][/font][/color][b]Doctor Who: The Eternity[/b][color=#000000][font=Arial][size=4].[/size][/font][/color][/quote]
Название игры не дописано. Надо Doctor Who: The Eternity Clock. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Неплохо выглядит. Но. Неужели мне не показалось и там поворот возможен на 45 градусов? Для 2D платформера как-то... -_0
Если так, то очень странное решение. Надо было либо на 90 градусов делать возможность поворота или вообще сделать чистейшее 2D. А сейчас, когда персонаж поворачивается как-то по диагонали, сразу мысль проскакивает о том, что можно было вообще передвижение во всех осях сделать, выглядит убого.

Поделиться сообщением

Эмм.. а разве порт Mortal Kombat 9 не раньше выйдет? Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

я увидел и обрадовался что будет типа супер адвенчура, но я думаю эта тож неплохо может быть, особенно если учитывать что в шоу они всегда бегают)))[offtopic][member=ShaiKhulud], блин а мне вот появление Ривер как раз огорчило, слишком она нахальна да еще актриса лишина всякого обаяния, ну и самое главное никто не должен знать больше чем Доктор))). Надеюсь чета Понд тоже будет.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу