Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Официальный анонс Assassin’s Creed III уже близок, а также первые арты

Рекомендуемые сообщения

Кстати на сайте gameinformer был баннер с assasins creed 3 (его убрали).Так что на апрельском номере gameinformer который выйдет скоро будет assassins creed 3 действие судя по банеру в америке.

Поделиться сообщением

[quote]Если будем бороться против Франклина, Вашингтона и прочих масонов, то выйдет очень даже ничего [/quote]
Игровые ассасины очень похожи на рекламу масонов. Так что не думаю что будем бить масонов.
[img]http://cs5769.userapi.com/u114622531/123249974/x_f29c7d10.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1330584145' post='2543447']
Если будем бороться против Франклина, Вашингтона и прочих масонов, то выйдет очень даже ничего :)
[/quote]
да ты смеешься. ради американцев их представят как лидеров группы ассассинов, чтобы пендосцы гордились собой и псевдоисторией, а также считали, что их долг убивать тамплиеров

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1330592771' post='2543657']Даешь оссоссина-индейца!) [/quote]
Судя по томагавку и завитушкам на бороде, наш отсосин и есть индеец.
Вот зря они начали осовременивать серию, зря зря зря

Поделиться сообщением

Спасибо, что грохнули серию. Полное говно.

Поделиться сообщением

Game Informer тоже спалил:
[img]http://pressxtowingames.files.wordpress.com/2012/03/ac3reveal.jpg?w=640&h=179[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], :agree:
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/41f1645e4a81b3ccb2078ae2e070583d.jpg[/IMG][/URL]

Я подумал тут снег и уж обрадовался что Россия....

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1330594108' post='2543681']Спасибо, что грохнули серию. Полное говно. [/quote]
Скатывание в УГ началось с прикручивания никому не нужного мультиплеера, а так посмотрим, что получится, второя часть пока лучшая в серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1330583130' post='2543425']
Вам бы все пообсирать только[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
Мне без исключения нравятся ВСЕ части игры на больших консолях/пк. И в эту я буду играть, даже если в ней будет та же застарелая механика с минимальными новшествами(что вряд-ли, наверняка новое что-то замутят) ибо мне просто нравится эта франшиза и все тут :pokerface:
[/quote]
Мне не только бы пообсирать.... мне плевать на старый движок, но я, как ярый фанат первых двух частей, не могу спокойно смотреть как насилуют мою любимую серию

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1330577913' post='2543346']зато должна быть реализована возможность пошарахаться по кабакам и борделям[/quote]

для этого есть red dead redemption

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
а про серию можно сказать что пик был достигнут на брозерхуде, после которого надо было перерыв с тотальной переделкой геймплея делать, а не ревэлэйшнс, от которой у меня зевота идет и нежелание играть в те же щи

Поделиться сообщением

Хаххахах! Ухахахах! Как же радует, как люди по двум артам определили, что игра говно! Уахаха! Это высший уровень деградации =)
P.S. игру очень жду!

Поделиться сообщением

[b][member=s0ka][/b],опа сока с готпс3,не?
Стилистика той америки не радует,поэтому говно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
Механика и геймплей могут быть очень крутыми Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330595018' post='2543717']в него вообще кто играет то? :why: [/quote]
Кто-то играет, например разработчики на конференциях-приговария "революционный мультиплеер пыщь-пыщь", меня хватило на 30 минут этого мультиплеера. Изменено пользователем OGGY

Поделиться сообщением

[quote name='s0ka' timestamp='1330600813' post='2543890']
Хаххахах! Ухахахах! Как же радует, как люди по двум артам определили, что игра говно! Уахаха! Это высший уровень деградации =)
P.S. игру очень жду!
[/quote]
Арты-то тут причем? Мы не по артам судим. Они служат лишь доказательством опасений, что игра будет в Америке. Но в те времена были маленькие поселения, абсолютно редкая застройка, да и обилием интересных исторических фактов не блещет эта эпоха в Америке Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1330603274' post='2543950']Арты-то тут причем? Мы не по артам судим. Они служат лишь доказательством опасений, что игра будет в Америке. Но в те времена были маленькие поселения, абсолютно редкая застройка, да и обилием интересных исторических фактов не блещет эта эпоха в Америке [/quote]
Фильм сокравища нации тому доказательство, просто рекордсмен по высасыванию пальцов, хотя у монреальцев крутые сценаристы-может и интересно будет.

Поделиться сообщением

P.S. игру очень жду!
[/quote]
в серии Assassin's Creed уже 4 больших и вроде бы самостоятельных частей, мало отличимых друг от друга, как китайские близнецы.
опасения не из-за артов, а из-за того, что нам могут вновь подсунуть то же блюдо, слегка украшенное петрушкой.

Поделиться сообщением

[quote]в серии Assassin's Creed уже 4 больших и вроде бы самостоятельных частей[/quote]
Вообще-то игры 2 и два аддона.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330601054' post='2543894']
[b][member=s0ka][/b],опа сока с готпс3,не?
Стилистика той америки не радует,поэтому говно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
Механика и геймплей могут быть очень крутыми
[/quote]
да! с гота :D
Можно и говно так подать, что будет выглядеть, как конфетка =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='FruiTinG' timestamp='1330603274' post='2543950']
P.S. игру очень жду!
[/quote]
Арты-то тут причем? Мы не по артам судим. Они служат лишь доказательством опасений, что игра будет в Америке. Но в те времена были маленькие поселения, абсолютно редкая застройка, да и обилием интересных исторических фактов не блещет эта эпоха в Америке
[/quote]
а что плохого? мы даже геймплей не видели =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elledan' timestamp='1330613378' post='2544218']
P.S. игру очень жду!
[/quote]
в серии Assassin's Creed уже 4 больших и вроде бы самостоятельных частей, мало отличимых друг от друга, как китайские близнецы.
опасения не из-за артов, а из-за того, что нам могут вновь подсунуть то же блюдо, слегка украшенное петрушкой.
[/quote]
отличаются полностью! остается только механика =) если идет речь про механику- то да! но думаю там все поправят :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу