Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1353335523' post='2975370']
[quote name='laziofan' timestamp='1353335324' post='2975360']
[quote name='Krauser' timestamp='1353335194' post='2975351']
[quote name='laziofan' timestamp='1353333867' post='2975302']сделай видео как ты одной кнопкой B всех убиваешь....любопытно посмотреть на это чудо. Боевку наоборот сложнее сделали, в прошлых асасинах она вообще трудностей не вызывала, а тут проблемы возникали, особенно в рукопашной. [/quote]
можно двумя кнопками, блок+атака))
[/quote]

ну тогда не упростили, а оставили старой. Хотя ты написал про упрощение, что как минимум мне не ясно....хотя это только против простых солдат работает, против офицеров без кнопки А (обезоружить или как там ее обозвали) ни как. Так что одной кнопкой вообще не реально. Только 2-3.
[/quote]
ну офицеров не так уж и много, его вообще можно застрелить, а потом раскидать всех одной атакой
[/quote]

ну во второй половине игры офицеров частенько 3-4, и с учетом специфики перезарядки, как ты их всех застрелишь? Даже многоствольный пистолет не поможет. А с ними еще враги с топорами, которые с одного удара лишают жизни до минимума. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353335716' post='2975375']ну во второй половине игры офицеров частенько 3-4, и с учетом специфики перезарядки, как ты их всех застрелишь? Даже многоствольный пистолет не поможет. А с ними еще враги с топорами, которые с одного удара лишают жизни до минимума. [/quote]
Контрить и то и другое надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353339242' post='2975487']
[quote name='laziofan' timestamp='1353335716' post='2975375']ну во второй половине игры офицеров частенько 3-4, и с учетом специфики перезарядки, как ты их всех застрелишь? Даже многоствольный пистолет не поможет. А с ними еще враги с топорами, которые с одного удара лишают жизни до минимума. [/quote]
Контрить и то и другое надо.
[/quote]
только контрить не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1353339633' post='2975505']только контрить не поможет. [/quote]
Я не в смысле "контроудара", а правильных действий на реакцию. К примеру промазавшему раскруткой шотландцу с топором можно спокойно прописать ваншот со спины.

Поделиться сообщением

самое смешное, что пока не слили пиратку, обсуждение велось в целом в приятных тонах. Как только ворвались в тред пираты, началось "а-а-а, игра говно! Оказуалеле!". Как же было хорошо раньше, уютненько, что ли.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], ща пираты свалят в хитмана играть и мы насладимся покоем.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1353340115' post='2975520']самое смешное, что пока не слили пиратку, обсуждение велось в целом в приятных тонах. Как только ворвались в тред пираты, началось "а-а-а, игра говно! Оказуалеле!". Как же было хорошо раньше, уютненько, что ли. [/quote]
"Музыкальные критики получают новые пластинки бесплатно. Так что на их мнение можно наплевать." © Marilyn Manson Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1353340115' post='2975520']
самое смешное, что пока не слили пиратку, обсуждение велось в целом в приятных тонах. Как только ворвались в тред пираты, началось "а-а-а, игра говно! Оказуалеле!". Как же было хорошо раньше, уютненько, что ли.
[/quote]

Прошу заметить - ПК Пираты. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1353334663' post='2975334']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1353334585' post='2975330']ты пишешь так, будто это из-за консолей игра оказуалилась [/quote]
да, я так считаю
[/quote]

Игра (серия) изначально выпущенная и заточенная под консоли вдруг оказуалилась (в глазах ПКашнегов) из за них же!? Парадокс прямо какой то :upset: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353340265' post='2975528'] ща пираты свалят в хитмана играть и мы насладимся покоем.[/quote]
иди лесом-я лицензионного Хитмана пиркупил. Не надо тут :protest:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1353334569' post='2975329']Кто дошел до 4 главы, скиньте сейв (ПК-версия). Лень заново проходить. [/quote]
Сейвы нельзя переместить-у тебя будут считаться битыми
[quote name='laziofan' timestamp='1353334038' post='2975306'] А мне кстати управление при паркуре и беге больше понравилось, меньше лишних кнопок. [/quote]
Они криво сделали систему-игар терь автоматически пытается расчитать направление движения, что приводит к старнным ситуациям. Ну и ещще изза этого они криво стоги с сеном расставили-прямо видно, что герой прямо в воздухе идет то ли по какомуто кривому коридору, толи пытается целиться Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353350420' post='2975953']иди лесом-я лицензионного Хитмана пиркупил. Не надо тут [/quote]
И теперь ты не пират что ли :men:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1353347430' post='2975837']Игра (серия) изначально выпущенная и заточенная под консоли вдруг оказуалилась (в глазах ПКашнегов) из за них же!? Парадокс прямо какой то[/quote]
в чем парадокс?
все логично
смысл написанного мной поста заключался именно в том что серия заточена под консоли, [b][u]отсюда вытекающие[/u][/b]
[spoil]сомнительные инновации в геймплее заточенном под геймпад, минимальный набор действий для достижения результата и т.д.[/spoil] Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353350537' post='2975965']И теперь ты не пират что ли [/quote]
Называй меня приватиром
:opr0JDD9:

Поделиться сообщением

В 1620p игра выглядит просто бесподобно, как небо и земля в сравнении с предыдущими

Поделиться сообщением

графон прям вах, реальнэ.
оптимизация норм, не понимаю, что все ноют опять (дааа, уже дошел до Бостона).

хорошо, что делал перерыв, не играя в аср, и сейчас норм играется. не тягостно.

Поделиться сообщением

посмотрел скрины с РС-версии, особых отличий от консольных не заметил

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1353352907' post='2976092']оптимизация норм, не понимаю, что все ноют опять (дааа, уже дошел до Бостона).[/quote]
я не ною. Вырубил фрапс-вообще не замечаю просадок. К тому же у меня и предыдущие просаживались.
А если снизить прорисовку до нормала(аналог консольного) то все вообще ок становится

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], прости, я всего лишь попробовать((

[b][member=Vadimeys][/b], да я так то не про тебя) просто везде, где не зайди в тонну ас3 тонны слез по поводу фпс.

Поделиться сообщением

Как нибудь в игре можно скриншотики делать?
А то принтскрин пэйнт не пашет, а фрапс повисает игру

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], http://dxtory.com/v2-home-en.html

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
скрины без ватермарков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу