Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

корабль плывущий вверх дном сегодня изрядно повеселил :rolleyes07:
багов конечно куча Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

вообще фантазии у них не занимать, мне всегда было интересно, вот эти гробницы, в настоящем с дезмондом, они за 5 минут на коленке сбацали?
а движухи менервы и юноны кому вообще интересны?
лучше бы просто историческую игру делали, пусть до конца правдоподобную, с поправкой на ассассинов и тамплиеров.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
вон в анче какие гробницы,а эти таджики из юбисофт заморачиваться не хотели, игру все равно купят.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1353963087' post='2989006']а движухи менервы и юноны кому вообще интересны?[/quote]
Для тех кто может в фонтастику дальше, чем прочтение бестселера "Создатель Черного Коробля" возможно и интересно.
[img]http://books.iqbuy.ru/img/books/9785/69/92/09/75/9785699209750-b.jpg[/img] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вы че так обнылись-то, я понять не могу? АС всегда была за гранью разумных вещей, почему это стало волновать всех только сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353963577' post='2989013']Вы че так обнылись-то, я понять не могу? АС всегда была за гранью разумных вещей, почему это стало волновать всех только сейчас? [/quote]
Потому, что нытье в последнее время стало очень модным. Если ты ходишь с отвисшей слюнявой губой и кривой рожей от того что игра НЕАПРАВДАЛА!, то это значит что ты являешся стильным, актуальным и молодцом! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], за 20 часов не встретил ни одного бага, играю на пк со всеми патчами. Единственный минус то что игра не отполирована, например одежда провалится сквозь модельки и тд. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353966628' post='2989052']Rebial, за 20 часов не встретил ни одного бага, играю на пк со всеми патчами. Единственный минус то что игра не отполирована, например одежда провалится сквозь модельки и тд. [/quote]
Слава ПК!

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353966963' post='2989056']Rebial, дело не в пк, а в патчах. [/quote]
Слава патчам!
Я то уже в эту прекрасную игру не играю. Но сегодня наблюдал у друга исчезновение сторожей в подпространство в миссии на освобождение района. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1353967567' post='2989066']Rebial, слава спейс маринам. [/quote]
Императору.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling], [/b][b][member=Rebial][/b]
[b][img]http://lurkmore.so/images/6/68/Waaagh.jpg[/img][/b] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], [img]http://cs304910.userapi.com/v304910739/26a5/9o1tZBvibfk.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прочитал последние 40 страниц на работе, и назрел вопрос, если времени на игры есть всего лишь 30-40 минут в день, стоит ли тратить на АС3? :icon_wink: Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

<b>[member=BadCop]</b>, клнечно стоит. Хотя бы главные задания пройти определенно стоит)

Поделиться сообщением

насчет концовки обьясните

[spoil]Дезмонд точно умер?Уже никак не оживет?И что та богиня сделала?Она предала Дезмонда?В мире конец света все-таки наступил?Новая часть в следующем году?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Tem4ik][/b], [textspoiler]По-моему, выжил. У него опять кома, как я понял. Иначе как объяснить игру за Коннора после титров? Ну можно просто ляпом, если бы не эпилог, где слышен голос Шона и еще кого-то, рассказывающих о осях синхронизации, из чего ясно, что это все еще проекция анимуса. Хотя, возможно, это уже отец досматривает воспоминания.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoiler]Умер он.

[quote name='A13xXx' timestamp='1354010227' post='2989611']Иначе как объяснить игру за Коннора после титров? [/quote]
В бразерхуде тоже можно было играть после титров, хотя Дезмонда подключили к анимусу только в ревелейшене.
Во второй части можно было играть после титров, хотя по идее в это время они убегали от агентов Абстерго.[/spoiler] Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], [textspoiler]ты плохо играл. Когда заканчиваешь игру тебя сразу же подключают к анимусу, чтоб ты не потерялся. Об этом говорит два парня после того как проходишь "Исчезновение Да Винчи"[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], но ведь на момент выхода не было этого дополнения, верно? Это я к тому, что игра после титров сделана лишь для того, чтобы игроки смогли пройти оставшиеся квесты, она никак не связана с концовкой.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], [b][member=RobertBowling][/b], [b][member=A13xXx][/b], [b][member=Tem4ik][/b], :up: спасибо, я по спойлерам всю игру прошел, сэкономили мне время))

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], нет, я теперь вспомнил. Это было или в титрах или послех них. А не в длц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу