Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[member='andre982d'], ты слово возможно видишь вообще? аддон наверняка будет, но есть некая доля вероятности что все пойдет не так как обычно. некстген там почти подтвержден, ну и вотч догс на этот год пока вроде подтвержден. мало ли что они там надумали

Поделиться сообщением

По-хорошему, если действительно будет новое поколение, им стоило бы сделать эдакую "режиссерскую" версию. С нормальной проработкой сюжетных моментов, расширенной компанией, хорошей музыкой от Кида (да, я хейтер Бэлфа) и прочими радостями. Я бы купил :icon_mrgreen: Хотя все эти сюжетные моменты можно и в аддоне реализовать, как в Братстве миссии с Кристиной. В общем продолжение действительно нужно и должно быть. Продажи-то огромные.

Поделиться сообщением

Что-то меня эта концепция адд-она про Вашингтона вообще не привлекает. Если бы это было одно из многих дополнение, то по-приколу оно бы ещё прокатило, наверное. А так никакого желания в спин-оффы какие-то играть, когда основной сюжет вот так бросили в конце. Тут только дальше историю развивать или вообще ничего не делать.

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], это не аддон же. просто длц с альтернативной реальностью. настоящую историю и так продолжат, если не в аддонах, то в полноценном сиквеле.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], подтвердили, что в этом году выйдет? или что просто анонсируют в этом году? как-то сильно боязно, если в этом году выйдет полноценная новая игра с новой эпохой и новым персонажем.

Поделиться сообщением

в этом году выйдет полноценная новая игра с новой эпохой и новым персонажем.

Чушь полная!

АС-3 делали три года, и так и не смогли до конца нормально успеть доделать.

А тут всего за один год собираются создавать новую эпоху и персонаж.

Новость - фейк однозначно.

Поделиться сообщением

в этом году выйдет полноценная новая игра с новой эпохой и новым персонажем.

Чушь полная!

АС-3 делали три года, и так и не смогли до конца нормально успеть доделать.

А тут всего за один год собираются создавать новую эпоху и персонаж.

Новость - фейк однозначно.

AC3 не доделали из-за кривого креативного директора, который неправильно расставляет приоритеты. Предыдущие две номерные части за два года сделали едва ли не идеальными. И к тому же, откуда такая дикая уверенность, в том, что будут аддоны именно про Коннора...?

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], ну на аддон мало похоже, поменять историческую арку и персонажа — сильно круто. так и эпох не хватит, если раскидываться каждый год)

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], им, чесслово, пора уже завязывать с основной сюжеткой... Иначе, действительно,уже не хватит)

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], сделали бы паузу, ну. хочу чтоб руководил дезиле, который примкнул к ним после распада THQ и с музыкой от Кида. Заочно, вин!

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], да, он свою работу хорошо делал. Но для меня приоритетом является то, как подана сама идея ассасинов и показано братство. С этой задачей он не самым лучшим образом, мягко говоря, справился во второй части. Лучше всего это сделали в первой части и просто мечтаю, чтобы было что-то похожее

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Композитора реально зря сменили... 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну мне кажется, что музыка Балфа вполне подходит для данного сеттинга) Так что особо по Джесперу не горюю)) У него музыка хороша своей... душевностью чтоль..) У Балфа же композиции более эпичные

Поделиться сообщением

Они конечно эпичные и хорошо подходт под картинку, но я это не буду слушать отдельно от игры, в отличии от прошлых мелодий Кюйда.

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], это не аддон же. просто длц с альтернативной реальностью. настоящую историю и так продолжат, если не в аддонах, то в полноценном сиквеле.

Да как словами ни крути, а мне это ну совсем не нравится. А теперь ещё заявили, что новая игра будет с новым сеттингом и новым героем. Есть варианта, что продолжения может не быть.

Они конечно эпичные и хорошо подходт под картинку, но я это не буду слушать отдельно от игры, в отличии от прошлых мелодий Кюйда.

Ой, а я заслушиваю просто :)

Поделиться сообщением

Теперь мне стало понятно - почему АС-3 получилась таким сырым и недоработанным куском говна.

Ведь в этот момент все лучшие силы были брошены на разработку АС-4 для некстгена.

Поделиться сообщением

Теперь мне стало понятно - почему АС-3 получилась таким сырым и недоработанным куском говна.

Ведь в этот момент все лучшие силы были брошены на разработку АС-4 для некстгена.

Ну вот откуда ты вечно черпаешь сведения? У тебя кореш в издательстве чтоль? pokerface.gif

Поделиться сообщением

Ну вот откуда ты вечно черпаешь сведения?

[member=FruiTinG], если они собираются выпускать АС-4 в этом году - логично же, что ее разработка уже давно шла параллельно с разработкой АС-3.

АС-3 пала жертвой разработки АС-4.

Поделиться сообщением

ланч-тайтлом чей хотят для некстгена сделать, поэтому размытое "до апреля"

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1360261470' post='3099624'] так и эпох не хватит, если раскидываться каждый год) [/quote]

21 век, не считая до н.э.... а сколько стран так и вообще... хватит на десятки лет вперед trollface.gif

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку. Конечно сценаристы подкачали серьезно. Хотели дать больше времени Дезмонду, в итоге и рыбку не съели и... дальше всем понятно и так  :icon_mrgreen: Вообще моё мнение таково, что Дезмонда надо было минимизировать вообще. Хз, но мне моменты в реальном времени не в одной из частей вообще не понравились, и на мой вкус лучше бы было без них.  В отбем получилось так что и Конора нам до конца не раскрыли,вернее может это и вся его мотивация, но как-то бедненько для игры про тайные общества. Видимо авторы хотели показать много всего, в итоге это все скомкалось и они не показали ничего.  Идея противостояний кланов, сторон и личностей вообще не была раскрыта.  Что это за старик, что он делает в Америке и  каким макаром он вообще Ассассин...  Так же вдруг речь пошла о конце света... Возможно я много упустил не поиграв в 2 дополнения для AC2, но всеже как-то было противостояние 2х  такны обществ, а тут вдруг спасение мира от конца света...

Плюс что мне не понравилось так это то что куча всякого собирательного хлама и побочных миссий, пользы от которых не особо много. От денег тоже мало пользы.  Оружия очень мало, а брони так и вовсе нет.  Я собрал все побочки везде кроме нью йорка, как попал в нью йорк, и увидел что опять собирать листы и освобождать зоны, я плюнул на этот дело ибо пользы ноль, а просто так уже надоело. Думал добить сюжетку или запросить и играть в мультиплеер. Хотя реши добить и на самом деле концова была интересной. Битва [textspoiler]с Хэйтемом, а после погоня за Ли мне очень понравились[/textspoiler]. Особенно сцена в баре очень стильной получилась.  

Вот сейчас думаю за DmC наконец-то сесть, хотя наверное если бы был трофи-хантером я бы нью йорк добил тоже. Так уж получилось что практически все миссии выполнил вместе с доп. заданиями, кроме парочки. Может как-нить потом, добью платину, но не уверен, вот моторшторм апокалипсис до сих пор лежит, а там всего 2 трофея добить осталось. А так наверное в мультиплеер играть буду после DmC. 

Поделиться сообщением

Прошел игру, финал конечно недосказанный, но с явным намеком на продолжение, причем с развитием идей 3ей части, 4ая часть обещает быть поэпичнее триквела в сюжете в реальном времени  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу