Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WeralSo' timestamp='1353223636' post='2972712']когда же уже сольют на пека [/quote]

Уже слили.

Но я бы не советовал качать.

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b],и почему же? это не стим,там все файлы есть,в день релиза патч первого дня будет и потом играть спокойно можно будет,это у кого ключ есть не советую щас активировать и играть,акк в баню отправят Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353250425' post='2973458']и почему же? это не стим,там все файлы есть,в день релиза патч первого дня будет и потом играть спокойно можно будет [/quote]

Ждали три года, так что мешает подождать три дня

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b],но лучше щас скачать 15 гигов я думаю,а то в день выпуска качать не охото,а так ключ введешь и вперед :nice: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353251572' post='2973499'],но лучше щас скачать 15 гигов я думаю ;3 [/quote]

Ваше право

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1353250216' post='2973452']
[quote name='WeralSo' timestamp='1353223636' post='2972712']когда же уже сольют на пека [/quote]

Уже слили.

Но я бы не советовал качать.
[/quote]
сразу качать небуду, подожду репака от механиков

Поделиться сообщением

[spoil]Интересно как в прологе. После убийства Ли Коннор раненый закапывает Амулет. Потом "прошло 6 месяцев", но в прологе, когда в бостоне на уплывающих Британцев смотрит в крови и держится за живот, он пол года раненый до Бостона шел что ли?
И еще вопрос, что за фишка с точками какими-то открывается после прохождения? Что дают за нее?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1353245024' post='2973274']
Квест "Всадник без головы" - расскажите как его пройти?

У меня вот что:

[spoil]- Нашёл трупы</p><p>- Осмотрел</p><p>- Увидел мужика с тыквой на голове</p><p>- Дальше все, тишина и ничего не происходит[/spoil]
[/quote]
На этом все, квест пройден.

Поделиться сообщением

Вообще имеет ли смысл покупать делюкс издание? Стоящие ли DLC?(мультиплеер не интересует) И тут уже спрашивали про season pass, многие пишут, что все DLC делюкса будут распространяться и по season pass, но на деле официально это подтверждено? А то тогда бы все покупали обычное издание + season pass :think:

Поделиться сообщением

[b][member=icerty][/b], это правда. Но ты получишь плюшки на неделю позже, когда выйдет первое длц.

Поделиться сообщением

Всё-таки Ассассинс Крид - потрясающая серия. Одна из моих самых любимых на этом гене. Такой классный сплав научной фантастики и истории. И вот каждый раз выход новой части - это огромнейшая радость. Ждёшь её, грезишь, терпишь, и вот она выходит. После всего, что было, эту часть я, наверное, ждал больше всего и, знаете, ничуть не разочаровался :) Думал, что меня попечалит конец, как некоторых здесь, но там вроде бы всё нормально. В конце-то в этом. Он, конечно, отчасти опять "WTF?", но ничего плохого или сливного я там точно не видел. Не уверен, правда, что я до конца всё понял. [textspoiler]Дезмонд, значит, щит активировал, какой-то дамаг Земле был нанесён, но ничего критичного. Дез погиб при этом. Юнона очень хотела власти и вылезла наружу, у неё это тоже вышло. А Минерва тогда что хотела-то? Чтобы их опять всех сожгло что ли? А что они вообще раньше этот щит не активировали, если он был уже, оказывается, там давно в храме? К чему был вообще этот классный CG-ролик, где Дезмонд начинает новый род людей? И про еретика там в конце - это к чему? А за кого мы дальше-то играть будем в настоящем времени? Про Коннора, выходит, частей больше не будет, ведь его воспоминания никто больше пережить не может же.[/textspoiler] Клиффхенгре, конечно, мощный какой-то вышел. Типа то ли ещё будет. Главное, чтобы это не докатилось до финальных сезонов Лоста в итоге с такими ВТФами.

Итого 88% за 30,5 часов, я считаю, что это очень славно. И этого определённо стоило ждать. И я доволен проведённым временем. К тому же тут осталось ещё, чем позаниматься. 100%-е синхронизации, всякие коллектеблы, точки Анимуса, задания Бенедикта Арнольда, онлайн, если найдутся компаньоны. Но в целом думаю, что я удовлетворён по-полной, можно отдыхать, с чувством окончания великого деяния можно переходить к чему-то дальше. Да и точки они так красиво достаточно все расставили, что вот именно в прошлое после таких итогов мне лично возвращаться не очень хочется. У меня так часто бывает. После такого ощущения законченности Я мне хочется лишь почтить игру добрыми словами на форуме, походить и подумать о ней, о том, что я увидел, о том, что узнал, о том, что пережил и испытал, но назад я, видимо, смогу вернуться лишь через какое-то время.

Игра безусловно большая, мощная и сильная. Такие игры бессмысленно пытаться описать, это надо ощутить. Потому кратко подытожу всё, что понравилось и нет.

[u]Достоинства:[/u]
- Фирменный сплав выдумки, фантастики и истории - это просто очень классно. Я просто как представлю, сколько литературы люди перерывают и перечитывают, чтобы такое сотворить.
- Улучшенный графический движок творит по-истине чудеса. Природа во Фронтире шикарная, города прекрасные, моря и океаны, погода, разные сезоны - это всё волшебно. Свет доделали очень классно Объектов на экране масса. Лица прекрасные. Анимация, лип-синк, глаза - блеск. Кат-сценки смотреть одно удовольствие. А, главное, деталям уделяли много внимания, я такое очень ценю и всегда отдельно это выделяю, потому что мне важно.
- Анимация! Ну, тут просто почти ноу комментс. Всё возвели на новый уровень. Особенно хочется отметить преодоление малых препятствий при удержании кнопки прыжка. Срабатывает хоть и не всегда, но выглядит ну очень здорово. Так легко, грациозно, как кошка. Бои стали ещё зрелещнее.
- Морские сражения - это просто жемчужина игры. Настолько, конечно, неожиданная игровая механика, которую ранее с АКридом я бы сам никогда и не связал. Главное, опять же, простота и удобство. Хотелось бы тут, конечно, чуть больше глубины, вариативности и своих хитростей, но, видимо, в следующей части. А пока что то, что есть радует очень сильно, а какая тут красотища, ах.
- Актёры потрясные, отыгрывают по полной программе. Слушать одно удовольствие. Это всё ещё туда же к кат-сценкам заодно.
- Беготня и лазанье по деревьям. Это так просто и быстро, что после этого по домам уже как-то даже не хочется.
- Города как всегда прекрасны. Такая классная виртуальная реставрация с живыми улицами, со своими делами и проблемами. Но студия уже собаку на этом деле съела. С каждым разом просто всё лучше и лучше получается.
- Музыка. Да, её мало очень, да, это уже не Джеспер Кид, и серия от этого потеряла часть себя, но трэки классные всё-таки есть. И со временем их любишь лишь больше.
- Контента завались, даже после окончания игры.
- Здорово, что они не стали делить всё в игре на чёрное и белое. Так ходили по интересной грани. Вроде бы всё что-то хорошее хотели, но по-своему. Хорошие - "плохие", а плохие - чуть ли не "хорошие".

[u]Проблемы, недостатки или что получилось не очень:[/u]
- Багов и глюков тонна и нефиговая такая тележка. Просто всех вариаций, возможностей и на всех уровнях. От мала до велика. Я такого разнообразия ещё нигде, по-моему, не видел :) Тут есть всё, о чём можно подумать и о чём я сам никогда бы и не подумал.
- Очень мне не хватило небоевых заданий на исследование и нахождение великих секретов и сокровищ. Я их очень любил, когда просто надо было находить путь и исследовать. Тут отчасти остались от этого только подземные ходы, но они однообразны и делать там особо нечего. Вообще по части секретов довольно туго. [textspoiler]Мы по сути-то нашли только колечка Кидда какое-то. И кружочек неясный для нашего времени. А так всё работает на старых известных вещах. А новых тайн как-то не было.[/textspoiler] Я так понимаю, что это всё-таки именно сокровище Кидда должно было быть, да и миссии там как раз наиболее похожи на те небоевые. Но хочется как-то больше.
- Сюжетная рванина, проблемы с логикой, ломанные последовательности и отчасти иногда чуть ли не бред. Тут ребята сильно, по-моему, сдали. Общие линии, что старого времени, что нового, все хорошие, но вот детали там страдают как-то.
- Местами мощнейшие просадки ФПС в городе. На удивление это случается не так часто и только в городах, что само по себе уже впечатляет, учитывая, как выглядит игра, что она выдаёт на экране. Моя ПС3 даже ни разу не зависла. А после Дарксайдерс 2, который вис, где хотел и когда хотел, как угодно, я ожидал тут того же самого, но игра приятно удивила в очередной раз.
- Я не хочу записывать Коннора как минус игре. Персонаж сам по себе хороший. И в самом конце он стал реально крут. Я прям радовался за то, как крут он стал. Авторитетен. К нему испытываешь уважение. Но большую часть игры он был слишком плоским и наивным. Ему нужно было намного раньше эволюционировать и как-то проявлять себя. Ну и на фоне многих других ярких персонажей он как-то блекнет. Особенно Хейтема. Вот этот мне полюбился больше всего из всей игры. Сочетание прекрасного британского акцента, правильно подобранного голоса и правильного типажа, плюс характер мудрости, рассудительности и опытности. Вышла круть в общем.
- Не очень я проникся системой караванов и крафтом. Как-то перегружено и неудобно. Не говоря уже о том, что всё это меню дико кривое, и там ужаснейшая навигация. Пользоваться им неудобно и от того желания тоже совсем нет. Предыдущая схема по скупке имущества и получения денег через банк мне нравилась намного больше. С другой стороны развивать поместье было здесь очень классно. Такой довольно личный подход решили сделать, в результате чего на всё это смотришь совсем иначе. Знакомишься с кучей классных персонажей, проникаешься к ним, помогаешь. Очень здоровский момент.
- Стелс элемент на данном этапе времени кажется уж слишком каким-то притянутым за уши. Когда-то давным давно в самом начале всё это так не бросалось в глаза, как сейчас. Я, конечно, понимаю, что это, скорее всего, типа условности. И показывает лишь то, как круты и искусны были ассассины в своём деле, но выглядит это очень уж нелепо и неправдоподобно. Не люблю вот по таким делам придираться, но к 5-й части как-то не так это выглядит, как должно :)

Вот, наверное, и всё. Проблем чистых не так много. А достоинств уйма. Как здесь удачно до меня уже говорили: игра очень много приобрела, правда, не забыла при этом что-то потерять. Ну да ничего. Я нисколько не жалею о том, что поставил в рецензии на сайте 9 баллов игре ещё до того, как прошёл её. Она полностью заслуживает этой оценки.

Как и всегда, я мог что-то забыть, где-то недоговорить или не уделить чему-то должного внимания, но я постарался максимально изложить свои чувства и эмоции :) Ждём в общем ACIII-2, потом ACIII-3, а потом, глядишь, годика через 3 и полноценная 4-я часть :) Но мне крайне интересно узнать, как же дальше будет развиваться история. Как будто сезон закончился у остросюжетного сериала. Всё только закончилось, а ждать продолжения уже нет сил :)

Поделиться сообщением

[b] [size=5]Assassin's Creed 3 PC - First Mission[/size][/b]

*графические настройки поставлены на максимум*

http://www.youtube.com/watch?v=USaii_U-Q-A Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

надо же,слили,и даже лекарство не надобно

Поделиться сообщением

Ушел злостно пиратить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
говорят вылетает игра

Поделиться сообщением

[img]http://s019.radikal.ru/i640/1211/08/8cde40139626.jpg[/img]
сначала обрадовался оптимизации,но как дошел до Бостона это ужас,35 фпс на минималка на 570 печи :nice: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353272522' post='2974254']сначала обрадовался оптимизации,но как дошел до Бостона это ужас,35 фпс на минималка на 570 печи[/quote]
судя по тому, как ругают бостон консольщики-тебе еще повезло

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353273941' post='2974272']а чего про бостон говорят? [/quote]
На консолях в Бостоне просадки большие

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 4 секунд:[/size][/color]
C Тапок
[quote] [size=3][b]По исключительно личному опыту могу сказать, что после разового (первого) запуска - игру больше не запустить. При повторном запуске говорит таки о не верном ключе, и после пары попыток нажатия кнопки "ОК" банится аккаунт.[/b][/size]
[size=3][b]Сейвы работают лишь под той учетной записью, с которой был осуществлен вход. И при копировании на другую - будет сообщение о "битом профиле". [/b][/size]
[b] [/b]
[b] Вообщем годится такой способ исключительно для ознакомления с игрой/оценкой производительности на вашем писи.[/b]
Как и Revelations (В отличии от предыдущий игр серии), игра заточена под Intel CPU (можно интерпретировать по разному: Intel попросту лучше AMD в плане производительности на ядро/более существенном разгоне - но факт остается фактом.
Процессоры AMD не раскрывают в данной игре потенциала топовых видеокарт, таких как 680/7970. К слову моя 7970 в Бостоне (огромная территория/куча нпс - при сглаживании 4MSAA+FXAA(это ультра в настройках сглаживания, в игре)) была загружена лишь на ~35%, более подробно производительность игры будет освещена на GAMEGPU в течении пары дней. Спасибо за внимание.
[/quote] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу