Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальная страница в Facebook, указывает на возможность PC-версии новой Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформы. И если вы не знали, Devil May Cry 3 & 4 были очень успешными на ПК. По состоянию на данный момент, страница с информацией об игре не...

Официальная страница в Facebook, указывает на возможность PC-версии новой Devil May Cry

Поделиться сообщением

4 часть была шикарна портирована,мне даже клаве управление понравиась)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='aleks_123' timestamp='1330675152' post='2545523']даром не нужно[/quote]
тебе не нужно,другим нужно

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1330675341' post='2545525']
4 часть была шикарна портирована,мне даже клаве управление понравиась)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='aleks_123' timestamp='1330675152' post='2545523']даром не нужно[/quote]
тебе не нужно,другим нужно
[/quote]
+1

Поделиться сообщением

ЭМС )) на персонажа страшно смотреть а играть наверно еще страшней... думаю этого чуда хватит и на консолях...

Поделиться сообщением

А я привык играт ьв слешеры только на консолях не предназначен Пк для них! на ПК хорошо в стратегии играть это да!в гоночки можно на худой конец шутеры!!а для всего остального есть консолька!

Поделиться сообщением

А кто-то сомневался, что на ПК будет? :men:
Игра с каждым роликом всё краше выглядит и мне реально нравится новый Данте. Только-бы ему дали нормальный голос :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1330676479' post='2545556']
А я привык играт ьв слешеры только на консолях не предназначен Пк для них! на ПК хорошо в стратегии играть это да!в гоночки можно на худой конец шутеры!!а для всего остального есть консолька!
[/quote]
не у всех есть консоли,сейчас народ стал на пк перебиратся,все равно многие игры поримруют на пк,и даже портировать стали лучше чем разработка мультиплатформы,а dmc 5 и sillent hill полюбому заглянут на пк
тем более у каждого почти пэкаря есть джойстик Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

После попытки поиграть в DMC3 на клавиатуре решил ну наф,и даже еще не купив DMC4 приобрел джой спецом для него,радости было полные штаны,и даже к клаве притрагивался только ради esc,так что все будет нормально :opr0JDD9:

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1330676702' post='2545559']А кто-то сомневался, что на ПК будет? :men:[/quote]
Я не сомневался, с того момента, как увидел пидерастичного вида нового "Данте". Сперва даже думал, что это буде ПК эксклюзив.

[quote name='HardMan' timestamp='1330676834' post='2545562']не у всех есть консоли[/quote]
Не у всех, а только у тех, кто интересуется видеоиграми. А игровые ПК есть у всех? Хотел бы я посмотреть какое слайдшоу DMC будет выдавать на ПК "для учёбы". Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

люблю серию
с радостью на пк поиграю

Поделиться сообщением

<b>[member=Saresh]</b>,
да какое там слайдшоу)этот тот же движок что в ре 5-6 и dmc и лост планет,этот движок потрясно работает на всех платформах

Поделиться сообщением

Пусть лучше останется на консолях т.к это уже не тот DMC который все любили=(
P.S>На клаве вполне нормально играется четвертая часть.Джостик просто жалко ломать:D

Поделиться сообщением

надеюсь это так. ибо проект чисто сингловый и тратится на него почем зря не придется.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1330678755' post='2545623'][b][member=HardMan][/b], вообще-то игра на Unreal Engine 3.[/quote]
тьфу и праада,я забыл что студия Ninja Theory загисается,ну еще лучш ue3 даигл наверно самый простой двигл доя ращработки и портирования игр

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1330677905' post='2545593']Я не сомневался, с того момента, как увидел пидерастичного вида нового "Данте". Сперва даже думал, что это буде ПК эксклюзив.[/quote]
Жжжооооооошшшшш!

[quote name='Saresh' timestamp='1330677905' post='2545593']А игровые ПК есть у всех? Хотел бы я посмотреть какое слайдшоу DMC будет выдавать на ПК "для учёбы".[/quote]
Вот тут не согласен. Мой пека (без монитора, который стоит 5 тыщ руб), в инет магазах стоит 7-9 тыщ руб.
На нем идет практически все на средних. И "Кризисы, и "Модеры Файфаи, и "Тотал вары, "Старкрафт 2, "Скайрим, и тд.
Не идет только "Витчер 2, и ГТА4. Тормоза видать из за карточки. Ну или просто как обычно у пекашников, кривая оптимизация. (еще эмуль ВИИ половину игр запускает нормально))
Так что любой школоло может уговорить мамку на покупку такого пека. :-D

А по поводу ДМК5. Да пусть будет, мне не жалко. Хотя скорее всего с почти годовой задержкой. Изменено пользователем Sinhofazatron

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1330677905' post='2545593']как увидел пидерастичного вида нового "Данте". Сперва даже думал, что это буде ПК эксклюзив.[/quote]

Ты с iPad новым перепутал, наверное :men:

Поделиться сообщением

Ну что ж, поиграим с 60 fps, тогда когда консольщикам придётся довольствоваться 30-тью

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], ну не факт, 3 и 4 шли в 60 кадров

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1330681390' post='2545725']
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], ну не факт, 3 и 4 шли в 60 кадров
[/quote]
Вы сломали его мир. :loool:

Поделиться сообщением

Убили серию. Лучше бы сменили название и имя героя.

Вот что я о игре думаю. [url="http://img703.imageshack.us/img703/8532/dmc5devilmaycry41556882.jpg"]http://img703.images...cry41556882.jpg[/url] Изменено пользователем Zarkon

Поделиться сообщением

Забавно читать местных отцов не знающих ни о геймпадах к КП и фпс.
Кстати, некоторые очень сильные Ру-игроки предпочитают именно клавиатуру. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Lexa][/b], 3 и 4-й были оба на абсолютно разных движках.
Новый DMC идёт на UE3, на котором консольные игры в 90% идут 30-ю кадрами в секунду, на моей памяти ток МК шёл в 60, вообщем ни единого fps и tps

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу