Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

смотрите на волосы, физикс наверн будет) [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/e74cabaffc16aa7f775183035422350b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну что за дела с gamemag'ом? я эту новость утром постил, её так и не опубликовали.Что это такое?[/offtopic]
[url="http://gamemag.ru/news/max-payne-3-skrinshoti--75051"]http://gamemag.ru/news/max-payne-3-skrinshoti--75051[/url] Изменено пользователем Leon73

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1330699099' post='2546163']
Чего тут только люди не пишут, почему Макс почти всегда в прыжке, где нуар, какой то боевик, стронгхолд :facepalm:
Пройдите хоть первые части, Макс Пейн самый настоящий, мясной боевик, там ничего кроме стрельбы в плане геймплея нет, а и без прыжков, в которых замедляется время пройти игру просто нереально. Ну а про "чувство нуара" я промолчу.
[/quote]

Ты меня расстроил. Срал я на эти прыжки, понял ? Если бы в первом Максе не было бы Психа в главной роли, фирменных шуток от Ремеди и охрененных пасхалок + пародии на все "крутые боевики", то я бы никогда бы не сел играть в эту игру. Вторая часть значительно хуже и именно из - за того, что это просто крутой боевик. Третья будет на уровне второй. Просто пойми Max Payne это скорее Alan Wake, чем Gears of War

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b],

в точку.
У Макса первого какая-то своя особая атмосфера. Тут не поспоришь, что вторая часть была достойным продолжением, но не на уровне первой части. Не жду чего-то особенного от данной части в плане атмосферы и т.д, жду только качественной игры, в чем я не сомневаюсь =)

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b],
[quote] там ничего кроме стрельбы в плане геймплея нет[/quote]
[color=#282828] [/color]
[quote]в плане геймплея [/quote]

[size=4][b][color=#282828] [/color][/b][/size]
[quote][size=5]в плане геймплея[/size][/quote]

Насчёт особой атмосферы и прочего я не говорил, мне не понятно, почему люди считают, что это не боевик, говорить такое - глупость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу