Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

реально какая-то путанница с результатами друзей. Все на разных уровнях сложности, с разными настройками, и все в одной таблице =/

Поделиться сообщением

Господи, какое прекрасие-то!!! Мне весь день долбал мозг мой провайдер, в итоге в духе топ слоупока я оцениваю демо лишь сейчас.

Честно говоря, у меня челюсть отвалилась ещё в меню, где был классный музон, супер графон, и прикольные монтаж и операторская работа - одним словом просто заволокли, даже как-то не спешил старт нажимать. Не зря нажал, правда, какая же круть! :) Приятно, что вид из кабины оставили, но мне лично в такой красоте вокруг как-то не хочется ездить в кабине, хочу всё видеть и кайфовать. Красотища же! :) И никаких кругов, господи. Это ребята, не горизонт, это рай какой-то. Скорее бы игру уже!

Поделиться сообщением

Ребя,я в равен,що приеду домой из бани и по бью все ваши рекорды. Лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
* в гавен

Поделиться сообщением

самый смачок цвета менять, тачка в этот момент выглядет мега-секси

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='burger_shot' timestamp='1349808102' post='2905127']
реально какая-то путанница с результатами друзей. Все на разных уровнях сложности, с разными настройками, и все в одной таблице =/
[/quote]
зато результат выше чем у эйсика, слил всех :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1349808202' post='2905129']но мне лично в такой красоте вокруг как-то не хочется ездить в кабине, хочу всё видеть и кайфовать[/quote] Да, поглядеть в игре есть на что. Но я лично из кабины точно не вылезу - у игры самая великолепная кокпит-камера из всех, что я видел. Аж руки чешутся прыгнуть в какую-нибудь реактивную табуретку и пересчитать все канавы Колорадо. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1349807201' post='2905095'][/quote]
Как запустить демку на нещитом боксе?

Поделиться сообщением

[color=#333333]1986 Lancia Delta S4 Stradale[/color]
[color=#333333][img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/51788_475181962504716_1423923854_o.jpg[/img][/color]
[color=#333333]Какая вкуснятина... :up:[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=trasid][/b], форматируешь флешку в боксе, качаешь usbxtafgui, качаешь демку с рутрекера, каждую папку отдельно заливаешь через прогу и в конце сам файл демки

Поделиться сообщением

Поиграл. Все ништяк, особенно порадовало сглаживание. Графа шик, и главное интересно играть. Беру на старте :icon_cool: :up:

Поделиться сообщением

Это пипец какая круть! Музыка, декорации, физика, стилистика. Отдельный прикол зависнуть где-нибудь на перекрестке под Santigold - Disparate Youth и смотреть на плывущие облака, проезжающие мимо машины, наступающие сумерки, в которых небо озаряется вспышками салюта где-то далеко, огоньками воздушных фонариков и лазерным шоу. Потом вернуться в салон, обнаружив что приборная панель загорелась подсветкой, и врубив передачу помчаться дальше.

Поделиться сообщением

Каждому из вас за такую рекламу на форуме должны дать эту игру бесплатно. :clever:

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], Не, игру мы сами купим. А вот от бесплатного SRT Viper GTS не отказались бы... :trollface:

Поделиться сообщением

в игре офигенная музыка.зашел в параметры звука,заиграла песня,сидел и слушал.просто потрясающе подобраные песни
ну а сама игра просто шик.лучшая гонка12

Поделиться сообщением

У меня баттхёрт от тех, кто после всего этого (см. пост [url="http://forums.gamemag.ru/user/50827-poopchainsaw/"]PoopChainsaw[/url] выше), гонят на игру и требуют унылого моторспорта, да ещё и музыку выключают. Боюсь за продажи Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

[quote name='drbombastic' timestamp='1349814605' post='2905271']гонят на игру и требуют унылого моторспорта, да ещё и музыку выключают[/quote] А где ты таких увидел? :icon_eek:

Поделиться сообщением

да игра вообще превзошла все ожидания
я демку наверное часов 5 играл. около миллиона кредитов собрал за это время :icon_cool:
[b][member=ANDREvv][/b], ты вообще офигел ящетаю. что до сих пор нет в друзяках у меня в лайве? :icon_mad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 31 секунд:[/size][/color]
я моторспорт 5 все равно хочу :pff:

Поделиться сообщением

Дааа, вот это нежданчик, так нежданчик! Сюрприз года для меня, этож надо так порадовать! Надеюсь данное ответвление пойдет в серию)

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349815098' post='2905283']
[quote name='drbombastic' timestamp='1349814605' post='2905271']гонят на игру и требуют унылого моторспорта, да ещё и музыку выключают[/quote] А где ты таких увидел? :icon_eek:
[/quote]
Почитай forzamotorsport.net, там половина вечно недовольна :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349815151' post='2905285']я демку наверное часов 5 играл. около миллиона кредитов собрал за это время[/quote] Должно хватить на самую крутую тачку в игре...
[spoil][img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/335622_472118496144396_534882415_o.jpg[/img] :mrtroll:[/spoil]

[quote]ты вообще офигел ящетаю[/quote] Распространенное мнение. :gigi:

Поделиться сообщением

ДЕМКА КЛАСС! :happycry: :happycry: :happycry: Такое сглаживание, я почти не заметил ни одной лесенки, графон супер, вид из кабины супер, в игре все круто, гонка с самолетом... охренеть! Однозначно, это гонка года. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='drbombastic' timestamp='1349815764' post='2905299']Почитай forzamotorsport.net, там половина вечно недовольна[/quote] Однако... Я думал, что это только русские игроки вечно чем-нибудь недовольны. :upset:
Вот уж непонятно, чему тут возмущаться - игру делает другая студия, FM ничто не угрожает в любом случае. Как вообще можно быть недовольным, когда вместо большого и жирного "ничего" (как между FM3 и FM4) тебе предлагают что-то новое и интересное? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Что там всё-таки с физикой в игре? На что похожа? А то у всех мнения расходятся, хрен поймешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу