Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня вечером возьму диск себе с игрой, так что тоже смогу погонять:) главное чтоб лайв нормально работал,а то 2 дня назад никак не хотел подключаться к хорайзен.нет:(

Поделиться сообщением

Еще одна просьба к соклубовцам. Если вфкладываете тачки,то сначала проапгрейдите ее уровень до x99 или х00,чтобы она была самой крутой в своем классе)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351655518' post='2938672']мою малышку почти невидно за тобой[/quote] В следующий раз [s]бери машину побольше[/s] постараюсь сделать снимок получше. :icon_wink:
Кстати, товарищи ездуны - для онлайна будет совсем не лишним прокатиться по всем пунктам фестиваля (Н) и выбить 100% скидки. Потому что прыгаем по ним часто, а без скидок все призовые на это уйдут.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],блин,я только в 2 пока успех 100% скидки получить, в двух не могу пройти акцию с набором очков:( до остальных еще не дошло дело...
надо срочно наверстывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1351673777' post='2939007']в двух не могу пройти акцию с набором очков[/quote] Так, пора уже курсы по повышению ездунского мастерства проводить в нашем автоклубе... Там большинство акций очень простые. Всего парочка есть сложных, где я перекрыл счетчик всего на 2-4 тысячи, в остальном легко получается и вдвое больше очков, и даже вчетверо. Заносы плюс обгоны - и ивент готов. :up: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1351673777' post='2939007']
[b][member=ANDREvv][/b],блин,я только в 2 пока успех 100% скидки получить, в двух не могу пройти акцию с набором очков:( до остальных еще не дошло дело...
надо срочно наверстывать.
[/quote]сбивай в дрифте боком дорожные знаки и прочее

Поделиться сообщением

Кто сегодня катается?
Добавил в гаражик бугатти с 1463 лошадками. Скучно не будет... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ты на воскресенье программу придумай!

я задался себе целью:собрать в гараже у себя все машины!

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1351695218' post='2939692']ты на воскресенье программу придумай![/quote] Программа максимум - проехать хотя-бы две минуты и не встретится ни с одним столбом. :gigi: У нас в клубе уже, кстати, на две полноценные команды народу набралось. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], молодец! что добавил бугатти :agree:

Ребят давайте лого выкладывайте для клуба до выходных!!!!

P.S 2 дня не было в сети, офигел когда увидел, что в команде уже 17 человек, молодцы :agree:

Поделиться сообщением

Почти прошел сингл - осталась финальная гонка! Для меня это лучшая гонка со времен андеграундов! Давно меня так не увлекали гонки!

Поделиться сообщением

Как заготовленный винил (гоночный флаг к примеру) зеркально отразить? Чтобы сделать два симметричных флага?

Поделиться сообщением

[img]http://savepic.su/2783262.jpg[/img]
вот мой вариант

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=ANDREvv][/b], хм,вроде в тех же менюшках,что и перемещение

Поделиться сообщением

Я десять минут на это меню уже смотрю и даже близко такой функции не вижу!

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], там вроде надо повернуть по опред.оси

Поделиться сообщением

[img]http://i25.fastpic.ru/big/2012/1031/33/63d6e9196d9e28fd993882bad7aea133.jpg[/img]
[img]http://i25.fastpic.ru/big/2012/1031/7f/4e94f1c90089996da306c4dd375e647f.jpg[/img]
За умение одной рукой крутить стик, а другой снимать с iPad надо ачивку давать! А то и две! :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], Круто. ) Еще б через настройки интерфейс убирался.
Парни, как при создании винила менять масштаб холста или просто двигать его? Допустим, рисую мужика - голову нарисовал, а на тельце места не осталось - интерфейс все перекрывает, надо двигать все вверх. В 3-й Форзе точно можно было - я Бендера в полный рост там рисовал. Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351677265' post='2939141']сбивай в дрифте боком дорожные знаки и прочее [/quote]
Спасибо, попробую. А то без трафика на одном дрифте уж очень мало набираю.

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=Vupsen][/b], ты имеешь ввиду размер? то просто, когда ты двигаешь пикчу, там же можно переключить, чтобы редактировать размер, наклон.

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1351747207' post='2940680']
[b][member=ANDREvv][/b], Круто. ) Еще б через настройки интерфейс убирался.
Парни, как при создании винила менять масштаб холста или просто двигать его? Допустим, рисую мужика - голову нарисовал, а на тельце места не осталось - интерфейс все перекрывает, надо двигать все вверх. В 3-й Форзе точно можно было - я Бендера в полный рост там рисовал.
[/quote]правый левый бампер на джостике

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1351754085' post='2940807']правый левый бампер[/quote]
:think:
В старых Форзах было к какому-то бамперу приваязано, по-моему. Вчера на все перенажимал - ничего не помогает. Можно, конечно, поднять и увеличить то, что уже нарисовано, но я по клеткам рисую - собьются размеры и у меня будет разрыв мозга. :rolleyes07:

На днях встретил вот такого бота

[img]http://imageshack.us/a/img222/4117/photo25.png[/img]

[img]http://imageshack.us/a/img560/4044/photo26j.jpg[/img]

[img]http://imageshack.us/a/img526/237/photo24rs.jpg[/img] Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу