Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1346397316' post='2836225']нету копов, жаль думал в этом году будет эпик файт между моствантед и хорайзон[/quote] У меня никаких сомнений в том, что этот файт Horizon уже выиграл. Да и зачем тут копы? Не хочу я сломя голову бегать от копов (для этого я как раз MW куплю), я хочу наслаждаться дорогой и машиной.
[b][member=evilGentleman][/b], А мы то все думали - куда ты пропал? :agree:
Демо - это отлично, я боялся что не будет из-за открытого мира. :up:

[quote name='капитан пафос' timestamp='1346399951' post='2836280']буду беливить что ролики показывают со всеми помощниками[/quote] Судя по крошечному бонусу в конце гонки, что на Е3 показывали - так и есть. Думаю, из игры просто уберут самый хардкорный режим физики - на геймпаде с ним и так ездить почти невозможно. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1346404763' post='2836358']Демо - это отлично, я боялся что не будет из-за открытого мира. [/quote]
могут сделать демку на стадионе, как я понял, на них же какие-то эвенты будуь проходить

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1346404763' post='2836358']Судя по крошечному бонусу в конце гонки, что на Е3 показывали - так и есть. Думаю, из игры просто уберут самый хардкорный режим физики - на геймпаде с ним и так ездить почти невозможно. [/quote]
а я как тогда справляюсь

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1346405103' post='2836380']а я как тогда справляюсь[/quote] Не знаю. Справится то и я могу, но не вижу никакого удовольствия кататься на джое с такой огромной чувствительностью стика (в заносе - вообще мрак). Эта опция для рулей.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1346405103' post='2836381']могут сделать демку на стадионе, как я понял, на них же какие-то эвенты будуь проходить[/quote] Могут. Хотя хочется все-же по дороге прокатится - на графику и физику поглядеть.

Поделиться сообщением

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1346406950' post='2836420']
В демке скорей всего будет то же, что и на Е3, т.е:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1iMWb_FE_fs[/media]
[/quote]
всё ещё помню,как у моего друга челюсть упала до пола,когда он впервые это видео увидел

Поделиться сообщением

Как же вкусно выглядит! Надеюсь, руль будет поддерживаться не хуже, чем в Форца 4.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],заказал,потому что хочу попробовать поиграть.Графика красивая,машины прекрасные,опенворлд в гонке такого типа тоже очень круто.если все-таки не зацепит,то продам.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1346397681' post='2836235']

на видео отлично видно что физики фм там нет вообще.

по видео можно смело сказать что физика "картонная".

[/quote]

[quote name='Dan Greenawalt']
Физическая модель вождения в Horizon осталась почти без изменений - она как и прежде способна заставить вас попотеть, если отключить все вспомогательные элементы.
[/quote]

Теперь я в растерянности: кому верить? С одной стороны - какой-то бородатый американец, пытающийся впарить нам своё очередное фуфло, как это он делал год назад с Форцей 4. А с другой - авторитетнейший знаток игровой индустрии (пацаны запростотак репу не подымают), величайший гуру и маститейший игрокритик, которому наверняка самые известные игровые издательства почитают за честь давать на анализ альфа-, бета- и (чего уж там скрывать) гамма-версии своих игр. Ну чтоб, не дай бог, не зарелизить случайно некачественный продукт, вы ж понимаете... И вот, значит, я ждал-ждал хорошую гоночку, накупил, как дурак, дорогущих рулей с кокпитами и педалями, повёлся, короче, на сказочки америкосов. А надо ведь было слушать [b]KresTias[/b]а, дождаться его экспертного заключения. Чёрт! Чтожеделать? Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1346415635' post='2836622']
[quote name='KresTias' timestamp='1346397681' post='2836235']

на видео отлично видно что физики фм там нет вообще.

по видео можно смело сказать что физика "картонная".

[/quote]

[quote name='Dan Greenawalt']
Физическая модель вождения в Horizon осталась почти без изменений - она как и прежде способна заставить вас попотеть, если отключить все вспомогательные элементы.
[/quote]

Теперь я в растерянности: кому верить? С одной стороны - какой-то бородатый американец, пытающийся впарить нам своё очередное фуфло, как это он делал год назад с Форцей 4. А с другой - авторитетнейший знаток игровой ндустрии (пацаны запростотак репу не подымают), величайший гуру и маститейший игрокритик, которому наверняка самые известные игровые издательства почитают за честь давать на анализ альфа-, бета- и (чего уж там скрывать) гамма-версии своих игр. Ну чтоб, не дай бог, не зарелизить случайно некачественный продукт, вы ж понимаете... И вот, значит, я ждал-ждал хорошую гоночку, накупил, как дурак, дорогущих рулей с кокпитами и педалями, повёлся, короче, на сказочки америкосов. А надо ведь было слушать [b]KresTias[/b]а, дождаться его экспертного заключения. Чёрт! Чтожеделать?
[/quote]
[img]http://troll-face.ru/static/images/true_story.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1346404763' post='2836358']У меня никаких сомнений в том, что этот файт Horizon уже выиграл[/quote]
а у меня пока еще есть

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], MW выходит отличным, спору нет - я сам его покупать собираюсь. Но это просто хорошее продолжение HP. А Horizon уникален - ничего подобного сейчас не делают, да и Forza мне ближе по сути. В любом случае я почти не сомневаюсь в качестве обоих проектов. :up:

[quote name='g-boroda' timestamp='1346415635' post='2836622']гамма-версии своих игр[/quote] :-D Суровые игруны - суровые версии. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],эм а чем уникален хорайзон?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
в качестве я тоже не сомневаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346418363' post='2836696']эм а чем уникален хорайзон?[/quote] А много сейчас гоночных песочниц с видом из салона и вменяемой физикой?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], С добрым утром, [url="http://www.youtube.com/watch?v=sQrv_QkaYAs"]видео еще в июне появилось[/url]. :icon_wink:

[quote name='dozensnake' timestamp='1346418640' post='2836714']тест драйв анлимитед?[/quote]
Ну и когда он вышел? Да и физика там была, прям скажем, далека от совершенства. Про вторую часть вообще молчу - вместо TDU получился симс с машинками. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], да вообще-то не так уж и давно он вышел)
а физика и тут неизвестна пока не попробуем

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Хорошо тебе. :gigi:

[quote name='dozensnake' timestamp='1346419549' post='2836748']да вообще-то не так уж и давно он вышел[/quote] Ну если по меркам грун туризм - то да. :gigi: А по мне - так очень даже давно.

[quote']а физика и тут неизвестна пока не попробуем[/quote] Физику можно заметить в роликах, плюс в интервью говорят о том, что с ней все нормально. Учитывая, что здесь движок Forza 4 - не вижу никаких причин в этом сомневаться.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],ты не поверишь но по роликам физику невозможно определить) в роликах тду2 тоже все нормально смотрелось

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], А чего тут невозможного? Включи в четверке все помощники и прокатись по Maple Valley - вот тебе и Horizon, каким мы его видели на Е3. Зачем Т10 гробить физику? Прикола ради? Понятно, что ее упростят немного, под гравий переделают и пр, но движок то останется.
И в роликах TDU2 я ничего нормального не видел, поэтому и игру не купил. Судя по отзывам - так оно и вышло.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1346420536' post='2836781']Прикола ради? [/quote]
производительности ради

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу