Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deadly Premonition может получить сиквел, а также расширенное издание для PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tartez' timestamp='1331314504' post='2558441']Игра как выйдет на чем-то кроме бокса, так сразу станет шедевром.[/quote]
Ну фиг знает.Я вообще задумывался о покупке бокса из-за Алана и ДП в своё время, в первую очередь даже из-за ДП, но вовремя остановился и как оказалось не зря.Ну Алан вышел на ПК, но чёрт бы с ним ибо я в него всё равно играть не буду, а вот если ДП обязательно выйдет в Европе на ПС3 то это будет лично для меня мастхэв т.к. я большой любитель таких вот проектов как в гейминдустрии так и в музыке, литературе, кино и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я подразумевал именно мейнстрим, школьников лет 14 с маунтин дью и чипсами под боком) не в обиду :icon_wink: не считаю хало фанатов какими-то ущербами, наоборот, хало тот шутер, который заслуживает внимания )

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b], единственное, меня терзают сомнения - если игру будут серьезно переделывать, то не потеряет ли она часть своего шарма? Уж очень там своеобразный визуальный подход, он "устаревший" с точки зрения технологий и графона, но вместе с тем очень стильный на фоне современного конвейера. Двумерные иконки и т.п. - это очень олдскульно, в стиле того же EDF. Несмотря на примитивную графику, там довольно тщательное внимание к деталям - эти и многие другие мелочи могут быть утеряны при конверсии.
Всё-таки, эта игра прекрасна в том виде, в каком она есть. Я рад, что прошел оригинал вдоль и поперек - давно не получал такого удовольствия от исследования игрового мира. Надеюсь, что римейк не будет уступать оригиналу. Удивительно интересно, что SWERY сделает дальше - ходят слухи, что его новый проект такой же смелый, как Deadly Premonition.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], надо бы им переименовать игру в Deadly Premonition HD :em18: и все поймут. По сути так оно и есть же, делали для предыдущего поколения.
Но вот что меня поразило, так это анимация и лица персонажей - не настолько всё плохо, а девушка-полицейская даже красивая, не те кривые уродства, что в современных играх.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
Кстати, случаем, её никто нигде не переводит на русский? Есть пиратский перевод, он он же неюзабелен?

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], только машинный перевод. Думаю о его качестве можно не говорить.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], а теперь представь состояние человека, севшего играть в такую игру с таким переводом... :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу