Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mass Effect 3 (Обсуждение сюжета. Тема для спойлеров)

207 проголосовавших

1. 1. Понравились ли вам концовки?

• Да
      82
    • Нет
      125
  2. 2. Понравился ли вам сюжет серии в целом?

• Да
      174
    • Нет
      33
  3. 3. Удовлетворены ли вы расширенными концовками в dlc Extended Cut?

• Да
      12
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

[quote]Xopek, а если бы ты еще свое мнение как-то высказал и доказал, что она отличная, было бы куда проще. А так это лишь фразочка в стиле "не, не гавно, ящетаю" Потому что лично я, без особых затруднений могу доказать обратное, благо сюжетных дыр хватает для этого[/quote]
1. Она заканчивает историю Шепарда и историю рипперов раз и навсегда, а не растягивает на ME4,5,6...10 Вспоминая Halo 3 ... Finish the fight. ODST Replay The Fight, Reach Start The Fight, Halo 4 Restart the Fight.
2. Она оставляет после себя туеву хучу вопросов, которые можно мусолить и размусоливать, включая даже вариант о дополнительном true endinge, а не банальный "ура все выжили - шепард выжил и победил, его чувствуют на земле. ИлюзивМен убегает и крадет технологии Рипперов, чтобы вдальнейшим их возродить и собственно возможный сюжет ME4: Возвращение Илюзивмена ..."
3. Та оставленная туева хуча вопросов не банальна как пять копеек (просто не придмали), а мозговзрывательна ...
4. В концовке огромная куча намеков на то чтобы разжечь срач.
5. Очевидно что начало игры, сны и концовка (везде где присутствует мальчик) делались отдельно от общей игры, возможно совершенно другой командой, очень уж стиль и дизайн отличаются от общего дизайна игры. Нарочно ли это сделано?

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b],он как раз в красной не говорит НИЧЕГО о уничтожении РЕТРАНСЛЯТОРОВ.

Поделиться сообщением

кто такой Azzy?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b]

наивный-как раз расстягивает на масс эффект 345 и тд и тп

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Vadimeys][/b],[url="http://forums.gamemag.ru/user/33810-azzy/"]http://forums.gamemag.ru/user/33810-azzy/[/url] [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], он говорит о самом crusible, что если его активировать, то они будут уничтожены, обобщает

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331812017' post='2568119']1. Она заканчивает историю Шепарда и историю рипперов раз и навсегда, а не растягивает на ME4,5,6...10 Вспоминая Halo 3 ... Finish the fight. ODST Replay The Fight, Reach Start The Fight, Halo 4 Restart the Fight. 2. Она оставляет после себя туеву хучу вопросов, которые можно мусолить и размусоливать, включая даже вариант о дополнительном true endinge, а не банальный "ура все выжили - шепард выжил и победил, его чувствуют на земле. ИлюзивМен убегает и крадет технологии Рипперов, чтобы вдальнейшим их возродить и собственно возможный сюжет ME4: Возвращение Илюзивмена ..." 3. Та оставленная туева хуча вопросов не банальна как пять копеек (просто не придмали), а мозговзрывательна ... 4. В концовке огромная куча намеков на то чтобы разжечь срач. 5. Очевидно что начало игры, сны и концовка (везде где присутствует мальчик) делались отдельно от общей игры, возможно совершенно другой командой, очень уж стиль и дизайн отличаются от общего дизайна игры. Нарочно ли это сделано? [/quote]
Так и хочется сказать "Боже, что это?!?!?!"
1. Ага, в конце сценка как раз на это намекает. "Дедушка, а дедушка, расскажи мне историю про длс за 10 долларов, ну пожалуйста!" То что она может быть и закончилась, но как она закончилась? Дерьмово. Это не квест или драма с философским уклоном (по крайней мере не была ею до последних минут).
2. Она оставляет вопросы только потому что в конце нам предложили обрубок бреда в стиле джампера (фильм телепорт - я имею ввиду конкретный случай, описанный далее, в джампере все ок). Гаррус такой "Шепард, мы с тобой, до конца, покажи им ад!" и через три минуты "Извини, братиш, меня калибровка ждет, да и Джокер на предложил в Джунглиленд улететь, ну ты не скучай без нас" А еще этот маленький осел, которому даже нельзя задать вопрос. Всегда была такая фишка "РАЗУЗНАТЬ" Ее нет. Почему? В эпилоге? Почему я должен сидеть и трахать свой мозг, когда вся история до этого была достаточна проста для восприятия?
3. Да, они не банальны. Они тупы. Их невозможно объяснить. Поэтому появляются теории.
4. Ее по сути нет. Есть бред пьяного сценариста за 5 баксов, который считал себя величайшим писателем после двух бутылок виски.
5. Не знаю, и мне это в данный момент неинтересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=holyass][/b],и все же он не говорит, что ретрансляторы будут подорваны. Он намекает только на тупую теорию, типа "Ты убьешь жнецов, а потом твои детишки создадут новых жнецов и начнется хаос" БУЛЩЕТ. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote]Они не банальны. Они тупы. Их невозможно объяснить. Поэтому появляются теории. [/quote]
Нахрена же ты тогда уже неделю в двух темах их размусоливаешь. Если они тупы и их невозможно объяснить?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1331811980' post='2568116']у МЕ3 итак нет финала.[/quote]
Это самовнушение. У ME3 есть финал, финал простой и очевидный, и не оставляющий после себя никаких особых вопросов, кроме "Как можно было так сфейлить?". Никто не стал бы выпускать игру с расчётом на то, чтобы финал приделать когда-нибудь потом, в виде DLC, так что если идею про сон и признают каноном, то только в случае, если Биовари решат пойти у фанатов на поводу и дать им другой финал. Но изначально его тут не запланировано, это 100%.

Поделиться сообщением

Хадсон говорил, что ему хотелось, чтобы его игру запомнили. Но есть два фактора - запомнить шикарную сагу, или запомнить шикарную сагу, которую в последние минуты напичкали говном, от которого все твои впечатления разрушились мигом. Интересно, он этого хотел, действительно?

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=dozensnake]</b>,<br></p>где можно сжать гифанимацию в размерах<br><p>а то у этого товарища очень странная манера претензии выдавать-вместо того чтобы в сообщении попросить пишет претензии прямо в подписи[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331812809' post='2568162']
[quote]Они не банальны. Они тупы. Их невозможно объяснить. Поэтому появляются теории. [/quote]
Нахрена же ты тогда уже неделю в двух темах их размусоливаешь. Если они тупы и их невозможно объяснить?
[/quote]
Потому что я предполагаю, что это намеренное явление. Я тут не "нахрена неделю" а мусолю, потому что искренне верю в теорию индоктринации. Но если они оставят как есть - они действительно тупы, ибо сами фанаты придумали лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b]

простой и очевидный это когда показываю тчто стало с остальными, как счастливый шепард не знаю вечеринку на цитадели закатил а потом старый с ребенком прогуливается по лондону

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],ну это я не знаю, спрячь под спойлер, если не получится размер уменьшить. А претензии правильно пишет, ведь это указано в правилах и по этому пункту можно выдать пред.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1331812825' post='2568164']Нахрена же ты тогда уже неделю в двух темах их размусоливаешь. Если они тупы и их невозможно объяснить? [/quote]
Потому что обидно, duh. Концовка ME3 сводит на нет практически все действия ME3 и вообще идёт против всего, за что игра стояла (ну там, выбор и последствия). И логики в ней нет ни на грош.

Единственное, в чём с тобой можно согласиться - после такой концовки не может быть сиквелов, этим вот она хороша. Но, право слово, закрытые финалы можно делать куда лучше. См. хотя бы inFAMOUS 2.

Поделиться сообщением

[quote]простой и очевидный это когда показываю тчто стало с остальными, как счастливый шепард не знаю вечеринку на цитадели закатил а потом старый с ребенком прогуливается по лондону [/quote]
От этого я бы блеванул и назвал концовку фейлом

Поделиться сообщением

Так и вижу - "Массовые убийства в офисах BioWare" или "Недоброжелатели подожгли офисы EA и посадили на кол пиар-менеджера" :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1331813246' post='2568193']
[quote]простой и очевидный это когда показываю тчто стало с остальными, как счастливый шепард не знаю вечеринку на цитадели закатил а потом старый с ребенком прогуливается по лондону [/quote]
От этого я бы блеванул и назвал концовку фейлом
[/quote]
Это лишь объяснение гипотезы примерное.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1331813107' post='2568183']простой и очевидный это когда показываю тчто стало с остальными, как счастливый шепард не знаю вечеринку на цитадели закатил а потом старый с ребенком прогуливается по лондону [/quote]
Драматичность финала не делает его сложнее. Глупее - да, запросто. Сложнее - нет. Шепард умер, Нормандия бросила его и бежала, поджав хвост, флоты всех цивилизаций сдохли от голода на выжженой Земле, а мир стал унылым и замкнутым, потому что все системы остались навеки отрезаны друг от друга.

Что сложного?

Поделиться сообщением

[b][quote][member=holyass][/b],и все же он не говорит, что ретрансляторы будут подорваны. Он намекает только на тупую теорию, типа "Ты убьешь жнецов, а потом твои детишки создадут новых жнецов и начнется хаос" БУЛЩЕТ.
[/quote]

После этой фразы весь сюжет МЕ3 к чертям.

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], Тут еще была расписана концовка-матрешка Карпишина. Она куда более блевотная ...
Мол Рипперы собирали воедино ДНК всех видов, чтобы создать идеальное существо (Биологическое+Синтетической), дабы сохранить жизнь во вселенной. Ибо надвигается черная материя во вселенную, которая уничтожает все и вся. И можно либо продолжить бороться самим, убив Рипперов ... либо сдаться на переработку себя в Рипперов. Концовки диаметрально противоположны, следовательно продолжения не будет.
Получается такой бесконечный круг - Геты напали на Иден Прайм - Оказывается Геты лохи им управлял Сарен - Оказывается Сарен лох им управлял Соверейн - оказывается Соверейн лох, основная проблема огромный флот Рипперов - Оказывается Рипперы лохи гланая проблема Дарк Меттер - ...

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1331813480' post='2568203']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1331813107' post='2568183']простой и очевидный это когда показываю тчто стало с остальными, как счастливый шепард не знаю вечеринку на цитадели закатил а потом старый с ребенком прогуливается по лондону [/quote]
Драматичность финала не делает его сложнее. Глупее - да, запросто. Сложнее - нет. Шепард умер, Нормандия бросила его и бежала, поджав хвост, флоты всех цивилизаций сдохли от голода на выжженой Земле, а мир стал унылым и замкнутым, потому что все системы остались навеки отрезаны друг от друга.

Что сложного?
[/quote]
Эпик.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b],важно то, как эту концовку подать. Многие не понимают, что люди жалуются не потому что вдруг Шепард умер, все - серия говно. А потому что кроме планеты тарзана и телепортирующегося экипажа и дедулю с ДЛС планами в конце не показывают

Если кто-то вдруг думает, что я хейтер и т.п. - нет. Масс Эффект - шикарнейшая игра, эпилог в которой является тем, что я обычно смываю в унитаз. . Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[color=#282828]концовка выглядит со сторны так-берем пример Властелин колец[/color]
[color=#282828]приходит значица фродо с сэмом на роковую гору-тут вываливается Саурон, грохает Сэма, зачитывает монолог,оступается и сам падает в ородруин. Голлум у нас за места луча харбрингера пусть будет. Фродо ползет к пропасти из последних сил, подыхая, И тут ВНЕЗАПНО появляется столб света, Фродо поднимается кудато на небеса-и перед ним стоит Илуватор. [/color]
[color=#282828]-Фродо Мужик! у меня есть ПЛАН! Вон чтот эльфы вечно воюют с гоблинами, и все шло путем пока ты не появился. План надо менять, мужик-оденешь колечко на средний палец- и все станут недохоббитами -полуорками, а ты развалишься на атомы. сам прыгнешь в лаву- победят орки. кинешь колечко-все путем будет а потом эльфи всех порвут и вас заодно. А ты очутишься под обломами какогонить Ривенделла [/color] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], он говорит об уничтожении ретрансляторов в самом конце, когда перечислит возможные варианты, если он один, то после него скажет, где три, то после них в конце, [url="http://www.youtube.com/watch?v=qHdOLtIOEYg"]http://www.youtube.com/watch?v=qHdOLtIOEYg[/url] вот где один вариант он говорит про уничтожение, в красной концовке

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b],тогда это еще страннее, что если у тебя выбор есть, то он говорит об этом, а если нет, то умалчивает? Пахнет ножом в спину от маленького говнюка.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 50 секунд:[/size][/color]
Хотя все равно чушь какая-то Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1331811840' post='2568108']
Блин, да неужели непонятно, что весь этот бред про "Это был сон" - отчаянная попытка фанатов найти "каноничный" способ отрицания концовок? Они настолько не понравились народу, что даже классику бездарности про "это был сон" они считают лучшей версией, чем то, что имеем. При этом старательно не думая о том, что с таким подходом и все событие ME3 можно считать сном. И все события МЕ2. А можно и вовсе сказать, что вся трилогия была лишь фантазией игровых разработчиков, и на самом деле ничего не было.

Вариант "Это был сон" будет иметь смысл только если появится продолжение истории. Сейчас такое прочтение в принципе не имеет смысла, потому что тогда у МЕ3 ВООБЩЕ НЕТ ФИНАЛА. Ни плохого, ни хорошего. А это - бред.
[/quote]
читай начиная с этого поста
http://forums.gamemag.ru/topic/92705-mass-effect-3-obsuzhdenie-sjuzheta-tema-dlja-spoilerov/page__view__findpost__p__2565074

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b], 1) история шепарда не закончилась в концовке где он уничтожает жнецов.
История Жнецов не закончилась в двух остальных концовках.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
причем в концовке где Шепард взял управление жнецами на себя эта история настолько не заканчивается, что я даже не знаю. Жнецы под его давлением улетают - куда,зачем, что они теперь вообще будут делать, если всё их существование основывалось на прилете раз в 50к лет и уничтожеии продвинутых рас.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=slmCHsbRm5I[/media]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу