Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Джона Ромеро "есть планы" касательно жанра шутеров

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что человек, подаривший миру самые культовые серии шутеров, планирует когда-нибудь снова вернуться к этому жанру. Совсем недавно Джона Ромеро спросили посредством твиттера, оставил ли он навсегда...

У Джона Ромеро \"есть планы\" касательно жанра шутеров

Поделиться сообщением

К сожалению, сейчас очень трудно сделать "Революцию". Но я буду рад, если у него получится просто очень хорошая игра :nice:

Поделиться сообщением

Давайте ветераны, хочу видеть новые эпичные творения Тома Хола, Джона Ромеро !

Поделиться сообщением

[size=4][font=arial, sans-serif]John Romero's about to make you his bitch.[/font][/size] Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Ромеро застрял в середине 90-х, он или сделает первый Quake, или глючную каку вроде дайкатаны, так что особо губу раскатывать не на что.

Поделиться сообщением

Ромеро без ID ничего не может, он это уже доказал. Да и сейчас не середина 90-х, удивить игрока все труднее, а олдскул уже многим поднадоел.

Поделиться сообщением

[quote] "Конечно нет! У меня есть кое-какие планы... по поводу портирования Daikatana на смартфоны и планшеты!" [/quote]
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1331539919' post='2562075']
[font=arial, sans-serif]John Romero's about to make you his bitch.[/font]
[/quote]

Судя по минусу я повторяю путь Ромеро. Он когда-то тоже не был понят общественностью с этой фразой. :icon_lol: А вообще мне жаль что Дайкатана провалилась, не шедевр конечно, но по тем временам игра была довольно крепкой. Если бы Ромеро не наобещал больше того что смог сделать, то может быть ему не пришлось бы сейчас делать приложения для соц.сетей. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Пусть он свою физиономию(на фото) даст всем npc и тогда будет очень страшный хорорр. :loool: Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

[quote name='Wowanych' timestamp='1331541261' post='2562086']Ромеро без ID ничего не может, он это уже доказал. Да и сейчас не середина 90-х, удивить игрока все труднее, а олдскул уже многим поднадоел. [/quote]
Вообще-то он основал Ion Storm и стоял за Deus ex`ом.

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1331542282' post='2562108']
Вообще-то он основал Ion Storm и стоял за Deus ex`ом.
[/quote]
Вклад Джорджа Ромеро в Deus Ex был сугубо денежным, а не творческим.
Пока студия в Далласе погрязала в скандалах внутри команды и пагубных амбициях Ромеро, британский филиал Уоррена Спектора спокойно создавал нетленку.
Конечно, спасибо Джону за финансирование, но за Деус надо благодарить не его.

[quote name='Haito' timestamp='1331539919' post='2562075']
[size=4][font=arial, sans-serif]John Romero's about to make you his bitch.[/font][/size]
[/quote]

Помним-помним)

[spoiler][img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/25/11128-romero_ad_super.jpg[/img][/spoiler] Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1331545461' post='2562165']Вклад Джорджа Ромеро в Deus Ex был сугубо денежным, а не творческим. Пока студия в Далласе погрязала в скандалах внутри команды и пагубных амбициях Ромеро, британский филиал Уоррена Спектора спокойно создавал нетленку. Конечно, спасибо Джону за финансирование, но за Деус надо благодарить не его.[/quote]
Ну почему-же, как геймдизайнер, Ромеро внес пусть не большой, но все же вклад в становление Deus ex(Спектор и Смит- упоминаются как ведущие геймдизеры), а так ясно, что Спектор взял концепцию System Shock и развил во всех направлениях.

Поделиться сообщением

Ходили слухи о том, что Ромеро возвращается в id. Вот бы они стали правдой.

Поделиться сообщением

в этих людей нет веры.
в ид после реидж тоже

Поделиться сообщением

я может не понимаю чего - а парень не слишком молод чтоб к первой Кваке и Вольфенштейну руку то прикладывать? Или внешность обманчива?

Поделиться сообщением

Этому фото сто лет в обед. Дай бог во времена Quake 1 делалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу