Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер дополнения Close Quarters

Рекомендуемые сообщения

DICE опубликовали первый трейлер, посвященный выходу дополнения Close Quarters, релиз которого состоится в июне этого года, причем, пользователи PS3 получат карты на неделю раньше остальных игроков. ...

Первый трейлер дополнения Close Quarters

Поделиться сообщением

красиво конечно, но для меня батла всегда была и будет игрой с масштабными картами, а коридоры и узкие пространства не для нее (имхо так-то) Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

не куплю так как похоже на КоД, а нам такое в Батле не нужно, подожду второго дополнения

Поделиться сообщением

карта с хлопушками и фейерверками :wub: ,надо было под Новый Год этот доп выпустить,что б в конец код нагнуть :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]причем, пользователи PS3 получат карты на неделю раньше остальных игроков.[/quote]
меня ограбят на неделю раньше :men:

Крайзис 2 стаил карты... то бишь почти код.

Поделиться сообщением

дайс даже на дополнения делает чумовые трейлеры, получше некоторых полноценных игр :nice:

Поделиться сообщением

Это конечно все хорошо но игра у меня до сих пор нормально не работает везде писал что за байда у меня , а ответа нет и это печально.А покупать карты за 600 рублей я не собираюсь буду ждать скидок и так вполне хватает 12 обычных карт. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Возьму наверное ) Легко можно будет прокачаться, ну и такая карта после большой будет как отдых )

Поделиться сообщением

надо брать для разнообразия :nice: , думал пораньше июня запилят, ну зато пиар 2,5 месяца, DICE же) за это время подогреют интерес нарезками остальных новых локаций)
А вообще хотеть зимние карты на монер бэд компани 2 :happycry: :bleyat: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Красиво, причем мультиплеер КоДа официально слит. После такого красивого эпика, но...

Все же БФ - это большие карты=) Так что сомнительно приобретение этих карт

Поделиться сообщением

Буду краток, если будут петушки с юсасами, то карты полное гавно!
Разрушения очень ОК!

Поделиться сообщением

опять косят под КОД со своими коридорами. Батлфилду нужны огромнейшие карты чтобы в 3 раза больше карканда например! И больше быстрой техники!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]пользователи PS3 получат карты на неделю раньше остальных игроков[/color][/quote]
всё правильно. протестировать глючную версию на плойке. на остальных платформах запелить уже без самых очевидных глюков.

Поделиться сообщением

да ну, Дайс огорчают =( Ждать полгода с релиза Бэк ту Карканд ради таких карт, бэээ =(

Поделиться сообщением

шикарно
но пока под вопросом из-за возможной цены на это чудо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу