Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кейси Хадсон вступился за сюжет Mass Effect 3 и пообещал интересные DLC

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже знаете, фанаты Mass Effect недавно подняли "бучу" и организовали несколько интернет-петиций с требованиями изменить концовку Mass Effect 3. Часть подвижек в этом направлении была сделана прямо...

Кейси Хадсон вступился за сюжет Mass Effect 3 и пообещал интересные DLC

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]что будет дальше и что случилось с оставшимися героями".[/size][/font][/color][/quote]
в этом и проблема, больше вопросов чем ответов.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Я не хотел бы, чтобы игра быстро забылась[/size][/font][/color][/quote]
молодцы, биовар, таким хреновым бредовым бездарным сюжетом закончили историю Шепарда. я этого точно никогда не забуду Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

Получается Биотвари по сути подтвердили догадки игроков и такой финал был сделан намеренно, дабы вызвать много, скажем, "эмоций"?

Поделиться сообщением

Они сказали, что не хотели, чтобы финал трилогии игроки быстро забыли, хотели, чтобы его обсуждали.
В инете это называется вброс, троллинг - это позлить людей, чтобы поднялась информационная волна - чёрный пиар и так далее.

Вот тольком интересно - они на самом деле так закончили историю Шепарда, чтобы продать побольше дисков?
Или они действительно считают, что этот финал обсуждают потому, что он интересный, многогранный и там три дна и три тонны подтекста,
а не потому, что он написан сочинением "как я провел лето" на уроке русского языка.

И нет, никто "чинить" конец Шепарда не будет - будут DLC для мультика, для сингла, но альтеранативных концовок Bioware делать не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Calita][/b], самое интересное, что разработчики изначально предупреждали, что финал "может вызвать противоречивые чувства у игроков", теперь мы видим, что так и случилось.

Поделиться сообщением

как написали в своем твиттере сами пивовары в ответ на вопрос фанат(а азтем быстренько удалили)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], одно дело, когда фанаты принимают проект любым, главное - продолжение сюжета.
Другое - финал, возможно, реально бездарный. Про [spoil]глюки Шепарда [/spoil] круто придумано, другое дело - если это фанаты допридумывали, а биовар расчитывали на ту концовку, у которой второго дна нет.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ждём DLC. Главное, чтобы теория индоктринации подтвердилась, иначе фейл.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1331732100' post='2566412']
[b][member=Calita][/b], самое интересное, что разработчики изначально предупреждали, что финал "может вызвать противоречивые чувства у игроков", теперь мы видим, что так и случилось.
[/quote]

в том-то и дело, что финал ничего не вызвал - просмотрел заставку - и ничего - никаих эмоций вообще.
негатив появился из-за того, что биовари осмелелись присобачить 5 мин трешака в конце любимой серии и по сути вообще НЕ закончили игру.

Поделиться сообщением

если следующие длс будут такими же как про протеанина, тогда :men:

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому, если вы посмотрите на Mass Effect 2, мы знали, что геймеры хотели провести больше времени, с таким персонажем, как Лиара; нам пришлось[b] создать сюжетную линию в виде комиксов, а затем превратить ее в DLC-материал. Так что, мы всегда прислушиваемся к фэназе[/b][/quote]
Спасибо Bioware, вы очень к нам добры :up:

Поделиться сообщением

Так скромно послали игроков в нехорошее место с ихи требованиями, я разочерован игрой, после прохождения сложилось впечетление о незаконченности игры, концовка просто фейл. Биотварям ничего хорошего пожелать не могу!

Поделиться сообщением

Пивовары "чинить" DLC'ом конец Шепарда не будет.

[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/6214468px-RomanceJack_Still001.jpg[/IMG]

Поделиться сообщением

я ещё не играл, но моя коробка едит, если мой Шепард умрёт в конце, то в длц я не смогу играть? :em15:

Поделиться сообщением

[spoil]он в любом случае дохнет а потом тебя откидывает после титров обратно на нормандию перд заданием на цербер(причем не мой последний сейв-я перед цербером проагрйдил пушкек и докупил модов на остатки денег-а меня откинула на более ранний момент)[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], по сути когда умираешь и показывают все титры тебя отсылают к началу последней миссии, ещё в тот момент, когда ты можешь летать по галактике.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], WTF?! Я же не играл ещё, ну капец спойлер вашу @*$(*_ :em07: :em28:

Поделиться сообщением

Тупой голивудский штамп, который так обожают сценаристы - а давайте в конце че-нить такое покажем, чтобы все потом думали, а че это за хрень была. Зато запомнят и будут ждать следующий фильм/сезон. Самое обидное, что даже сценаристам у себя в голове не нужно придумывать как закончилась история.
Это как последние несколько секунд Lost, которые можно тупо игнорировать.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], :em28:
p.s.
зря я отписался здесь Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], гамак реакшн афтер ридинг тред.
:pff:
:ammm:
:fffuuu: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], Если так боишься - держись подальше от всех тем с названием Mass Effect,дам давно уже без спойлеров фигачат =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу