Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blades of Time: таинственный остров

Рекомендуемые сообщения

Состоялся российский релиз приключенческого экшена для PlayStation 3 и Xbox 360 Blades of Time от Gaijin Entertainment и Konami. Игра вышла полностью на русском языке. Blades of Time, продолжая традиции...

Blades of Time: таинственный остров

Поделиться сообщением

Почему у неё японское имя, а внешность европейская? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1331816618' post='2568307']
[/quote]
Папа японец, а мама из европы?

Поделиться сообщением

Уважаю ..... Игра потрясно выглядит ...и самое главное на русском!!!

Поделиться сообщением

монтажер постарался составить самое отрицательное впечатление по игре

Поделиться сообщением

Я поиграл не много...опробовал как одиночную, так и онлайн, что-то меня графика не поразила ни разу, на уровне 2007 года, я бы сказал. Играл я на "Нормальной" сложножности, но уже казалось, что играю на "Insane". Оценка лично от меня 5 из 10. Ну ни чем вообще не пробрала. Если уж играть такие игры, то советую лучше попровать "Enslaved: Odyssey to the West", вот это реально заслуженная 10 из 10. И графика впечатляет, очень красочный мир, и история очень интересная. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1331816618' post='2568307']
[/quote]
Согласно последним исследованиям японских ноулайферов, все симпотичные персонажи аниме - европейцы.

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], разработчики ИЛ2-Штурмовик, что ты еще хотел ? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1331818384' post='2568401']
озвучка ужас-привет 90е прямо
[/quote]
+100500, это ещё мягко сказанно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331818287' post='2568393']
[b][member=Thing][/b], разработчики ИЛ2-Штурмовик, что ты еще хотел ? :mrtroll:
[/quote]

Не путай разработчиков Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники и хороших разработчиков Ил-2 Штурмовик.

Поделиться сообщением

[b][member=DYaz][/b]

по твоему хорошие-это те, кто выпустил забагованное нечто и потом отмазывался-мол фильтры от эпилептиков ставили?
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Уже успел не много пощупать, конечно до зарубежных слэшеров еще далеко, но черт подери, играть не отвратно, а даже интересно. Годок другой, побольше бюджет и наших тоже начнут хвалить всякие IGN и EDGE.......ах мечты :happycry:

Поделиться сообщением

эх озвучка опять двадцать пять. я надеялся, что Gaigin озвучат игру сами. опять в три знакомых голоса: алкаш, старик и баба, где только старики удачно получаются

Поделиться сообщением

Пресс релизы прессрелизами, но с
[quote]продолжая традиции известной серии[/quote]
могли бы и поскромнее. Особенно учитывая что в этой "известной серии" раньше только одна игра была, и та на 4-5 баллов из 10 )

С другой стороны гейджин все таки растет... если бы к кому из наших разработчиков с интересом и пошел бы работать, то пожалуй только к ним. Остальные уже либо закрылись либо скатились в полный треш. А эти наоборот из полного треша (адреналин, метро, ониблейд и т.д.) постепенно выкарабкиваются... Их версия ил2 уже оказалась играбельной, чего я не ожидал. Еще лет 5 и качественные игры начнут делать )
Хотя мне больше нравились отечественные студии которые с нишевыми жанрами работали. Пусть не для всех, но они делали качественный продукт. Жаль никто из них кризис не пережил, а если и пережили то скатились к социалкам (

Поделиться сообщением

Хм...почему то озвучка вызвала ассоциацию с фильмом "Пила"...а вот игра Принца Персии напомнила. :)

Поделиться сообщением

Ребят, помогите. Играю, с самого первого лвл там где должны быть тени (т.е. тёмные детали типо теней между плитами и просто всем тёмным) всё белое. Даже волосы напарника Аюми белые о___о Тени включены. Тыкала все настройки игры и графики, ничего не менялось. Хееелп. :ayfkm:
Вот как это выглядит: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120429/1FUShTfq.jpg Изменено пользователем violeriol

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу