Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shenmue HD Collection совсем скоро

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b],
ты в маджору не играл что ли? Там тоже мир жил не зависимо от тебя, происходили события, люди делали свои дела, убивали друг друга и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1331986334' post='2572031']Я когда к нему в первый/второй/третий раз приходил (в первом прохождении) нажимал в QTE на кнопку Думал что опаздываю в QTE и поэтому постоянно пытался снова Только потом понял что неправильно делаю[/quote]
Такая же ситуация) Все никак не мог понять, что я делаю не так. Думал, что какой-то баг и я не смогу дальше игру пройти. А потом дошло, что надо было НЕ нажимать на кнопку. Эх, Сузуки хитрец!)
Еще помню как вечно Рену проигрывал в орел-решку, думал - вот здесь разработчики смухлевали, невозможно проиграть пять раз подряд. А потом перед уходом он подарил мне две монеты - с двумя орлами и двумя решками. Как же это было круто!
Да можно вспомнить с сотню запоминающихся моментов в этой игре, в то время как в большинстве других игр не вспомню и десятка. А кто-то еще говорит, что там было скучно) Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[b][member=Stan277][/b], :agree: правду-матушку говоришь - очень много запоминающихся моментов было :icon_cry:
Я даже третий диск первой части воспринимал не как постоянную нюдятину с работой, а как реальные изъяны детективного дела, в котором надо очень долго выслеживать :icon_mrgreen: (у Судзуки геймдизайн такой, кстати во многих его играх).
Очень крутая игра была. Хотя нет, не игра, а опыт, который остается с тобой на всю жизнь........ :icon_cool:

Поделиться сообщением

Кстати , насчет Шенму ХД и "фейкового" скриншота апликации на дашборде - скриншоты шли в комплекте с утечкой скринов Соника 4 и так же скрином апликации Соник Адвенчура. Так что спасибо что напомнили- походу я получил переиздание, ради которого МГС ХД может подождать.

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1332033431' post='2572998']
Кстати , насчет Шенму ХД и "фейкового" скриншота апликации на дашборде - скриншоты шли в комплекте с утечкой скринов Соника 4 и так же скрином апликации Соник Адвенчура. Так что спасибо что напомнили- походу я получил переиздание, ради которого МГС ХД может подождать.
[/quote]
Думаю для начала коллекция выйти должна :gigi:
СЕГА очень боится своего тепершнего положения - выпустить Коллекцию она может, а вот совладать с новой волной фанатов после выхода - нет (трешка не выйдет же, наверное).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу