Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden 3: 30% от IGN - Провал или обыкновенная шутка?

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Nikita K][/b], написано в что игру макимально упростили/ в игре нет прокачки экипировки и самой экипировки тоже/ всего 1 оружие на всю игру

Поделиться сообщением

вообщем пока сам не поиграю, не буду обсуждать в чем он там прав а в чем нет. но чувак явно встал не с той ноги поставив игре 3 из 10. даже если все его претензии справедливы(а почти все его претензии я считаю субъективными), я не вижу причин для такой низкой оценки

Поделиться сообщением

В ИГН сидят заядлые тролли! Столько баттхёрта могут вызвать у фанатов. Хотя оценки и правда занижены. 30% может получить какой-нибудь трэш, но точно не большая игра. 50-60%.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332161549' post='2574877']
[b][member=Nikita K][/b], написано в что игру макимально упростили/ в игре нет прокачки экипировки и самой экипировки тоже/ [b]всего 1 оружие на всю игру[/b]
[/quote]
Для меня это самый главный фейл. Обожал серию за то что дохрена оружия, и при прокачке оно немного изменяется.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну количество оружия бесплатными длсами подправят :) и вообще сомневаюсь что человек прошел игру на максимальной сложности чтобы говорить про то что она легкая

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], вообще-то нг на изи был сложнее чем иные слешеры на самом сложном

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
бесплатными длц пусть добавляют что хотят/ я не против но тут вестимо оценка самой игры как она есть

Поделиться сообщением

КАК УДИВИТЕЛЬНО, трешаку - плохие оценку, вот уж да, неожиданность :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нг1 да. нг2 нет. если на то пошло то и нг2 можно считать оказуаленной если сравнивать с 1й частью. ибо много чего упростили. а то что нг3 упростили это было видно еще по роликам и заверениям разрабов. но сомневаюсь что максимальная сложность не доставит проблем.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], ну сложность все равно очень высокой была и на мастере нг2 сложнее нг1
а вообще я не удивлен что игра трешем оказалась
нынешняя тим ниджа умудрилась провалить совместный с нинтендой проект - метройд озер м/ если даже нине не удалось вытянуть студию то это уже диагноз

Поделиться сообщением

верить IGN - не уважать себя.
рандомность их оценок по отношению к играм иногда зашкаливает просто.
они одну игру хвалят за кинцо вместо геймплея, зато в другой игре за это безпощадно засирают.
давно уже кладу на их мнение. учитывая, что даже обзоры у них написаны скудно и поверхостно. в отличии от того же EDGE'a, который ногие фаны ругают.

Поделиться сообщением

[b]Новость обновлена:[/b] Добавлены Новые Оценки

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332162477' post='2574914'] и на мастере нг2 сложнее нг1[/quote]
чегоо? мастера в нг2 можно сравнить только с вери хай в нг1. и то с натягом. мастер в нг1 самая сложная сложность во всей серии

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332162477' post='2574914']
и на мастере нг2 сложнее нг1[/quote]

</p>че за чуш?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332162477' post='2574914']и на мастере нг2 сложнее нг1[/quote]
в НГ2 сложнее только миссии. сама игра нет.

Поделиться сообщением

Вон videogamer поставили 5/10, и PlayUk 63/100 раз уж решили упомянуть другие оценки. Провал посоны, смиритесь. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу