Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shdow007' timestamp='1332168018' post='2575233']
Цель любого искусства знаете в чём? В том, чтобы вызвать эмоции у человека. ME3 с этой задачей справился. Я игру не купил, но уже подумываю, потому что столько разговоров и я прям хоется приобщиться к ним.
[/quote]

чтоб получить эмоции - начни покупку и прохождение с первой части, наиграй в сумме 100+ часов и вот тогдаааа после концвки серииии эмоции тебе гарантированы ))
начав с третьей части сразу - не получишь ожидаемых эмоций )

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332166302' post='2575133']
парни
если драгон эидж 3 будет сливом то на биовар можно поставить крест
ЕА все к чему прикасается превращает в говно
[/quote]
Я давным давно ещё писал, что раз BioWare перешли в EA, то всё будет хреновым.
Из Bioware тогда народ повылетал массово.
Dragon Age, который последний, вышел вообще не алё, полный слив.
ME3, да, сюжет нормальный, а конец похоже делали тумбо-юмбское отделение Пивоваров какого-то уругвая.

Сейчас BioWare должны выпустить C&C Generals 2 и это после полного слива RA от EA, который они выпустили для мультика.
И тут уж точно будет полный фу.

Ведь разрабы Westwood, которые делали первый C&C, они все потом работали в BioWare, а сейчас, где они все?
Также как и разрабы Blizzard, которые делали Diablo поуходили в своё время, и сейчас это будет уже не тот Diablo. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332161424' post='2574870']
я собрал 7000+ силу войска
100 процентную готовность галактике к войне
примирил все расы
спас всех героев
но в итоге получил выбор из 3 дерьмовейших концовок которые игнориуют первые две части да и 3 тоже и сводят сюжет к убогому дрищу/
ОЧЕНЬ разочарован финалом
надеюсь они все таки выпустят апдейт в котором будет финал который написал оригинальный автор биовар - Дрю Карпишин а не Мак Уолтерс
[/quote]
вообще 1 в 1, у меня то же самое, играли все по-разному, а получили один хрен :cg:

Поделиться сообщением

Концовка говно, и вы должны DEAL WITH IT. Просить изменить ее потому что ты заплатил деньги это бред какой-то. У авторов должно быть свое художественное виденье, они не бляди какие-то, чтобы за деньги потакать всем.

Прочитал Достоевского, концовка говно! Перепишите ее, я же деньги заплатил! Изменено пользователем рачок

Поделиться сообщением

[quote name='рачок' timestamp='1332171642' post='2575344']
Концовка говно, и вы должны DEAL WITH IT. Просить изменить ее потому что ты заплатил деньги это бред какой-то. У авторов должно быть свое художественное виденье, они не бляди какие-то, чтобы за деньги потакать всем.

Прочитал Достоевского, концовка говно! Перепишите ее, я же деньги заплатил!
[/quote]
потребитель всегда прав.

не там ты ищешь творчество, когда вся индустрия скатилась до уровня Голливуда и чтобы продержаться на плаву все студии переходят в тотальное самокопирование.

что касается BioWare, они выбрали не то время и не ту часть для экспериментов. ладно, если бы это было только начало какой-то трилогии, которое было бы наполнено отчаиньем и неизбежностью гибели. 1 и 2 масс эффект давали нам лишь осознание того, что впереди нам светит тотальный анихилейшн, а мы всех натягиваем и получаем признание всей вселенной. 3ья же часть дает нам те же эмоции: собираем армию, решаем проблемы различных народов, чтобы они со спокойной душой пошли нам помогать(как было в DAo, дежавю не отпускало :) ) и к чему все сводится? разыгрывается драма, кого-то теряем(и это нормально, я не против), но когда все сводится к RGB-концовке "я и бал" такие "эксперименты".

сударь, мог бы ты дать хоть один конкретный аргумент в пользу такого поступка авторов/сценаристов? Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1332172351' post='2575365']

[/quote]
потребитель всегда прав.
[/quote]

Потребители играют в call of duty каждый год

Поделиться сообщением

Короче, лично я разочарован парой факторов:
Не показали лицо Тали( игровое, фотка какая-то фотошопленная, не в счет... )
Концовки бредовые
Только пару раз заметил, на что повлияли выборы в прошлых частях, в остальном как-то без изменений...
Надеюсь, что все эти слухи про "заговор" , якобы, чтобы поднять шумиху и прочее окажутся правдой и нам покажут настоящую концовку...

Поделиться сообщением

[b]Брент Ноуэлс, ведущий дизайнер Dragon Age: Origins, высказался по поводу концовок МЭ3[/b]

Брэнт Ноуэлс, ведущий дизайнер Dragon Age: Origins, и один из ветеранов-разработчиков Bioware (Baldur's Gate, Neverwinter Nights), после ухода из компании, высказал интересную фразу, что "Bioware перестала быть той компанией, которую я знал когда-то". Он рассказал немного о ситуации с МЭ3 в своем блоге, но также и дал несколько комментариев в других постах. Взгляните: (www.brentknowles.com)

"Недавно увидел в одном блоге, как автор сказал, что "концовка была шикарной, т.к. ощущение было такое, что это фильм", но я думаю, что здесь есть некоторое недопонимание. Это игра, а не кино. Более того, это ролевая игра. Игроки - неотъемлемая часть игры. Часть процесса понимания и осваивания игры - все это такие же примеры развлечения игроков. По сути, все это действительно так, в отношении игроков, т.к. они активно участвуют в роли главного героя внутри игры"

"Опять же, я не могу сказать что-то конкретное про саму концовку, т.к. не играл, но все же скажу, что окончание в триллогии ролевой игры должно (или должно пытаться) включать следующее: 1. Награду за выбор сделанный игроком в течении серии. Весь тот большой вклад, который они принесли в мир, должен быть замечен. Игроки должны почуствовать, что они сделали что-то уникальное для внутриигрового мира. 2. Окончание на позитивной ноте. Это особенно важно для видеоигр. Жизнь полна гов...х моментов, которые происходят постоянно. Когда я трачу сотни часов на игру, я должен уйти с чувством, что я герой."

"Когда вы тратите несколько часов на драматичного персонажа, депрессивный фильм или короткий рассказ, или даже новеллу, такое простительно, т.к. и затраченное время меньше. И, вероятно, что пользователь уже знает, что его ждет в конце. Определенные режиссеры снимают соответствующие жанры фильмов. Определенные писатели пишут соответствующие жанры книг.

С другой стороны, когда кто-то играет в эпичную ролевую трилогию, он ожидает, что станет в итоге героем и спасет вселенную. Для этого они собственно и играют. Когда реальность не совпадает с ожиданиями, появляется разочарование."

Создание иного по стилю окончания может быть художественным/креативным шагом, но я думаю, что это неправильно, особенно касательно игровых трилогий. Можно сделать мрачной вторую часть, если есть желание, но последняя часть всегда должна оканчиваться на высокой ноте."
пруф http://blog.brentknowles.com/

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1332171006' post='2575327']Я давным давно ещё писал, что раз BioWare перешли в EA, то всё будет хреновым.[/quote]
Ну вот после таких, вот, петиций, теперь все последующие игры будут завершаться банальными хэппи-эндами, чё уж...[spoil]Данная петиция предназначается для BioWare. Мы хотим такой эндинг Mass Effect 3, где Шепард будет вместе со своей возлюбленной/возлюбленным.
У нас есть несколько предложений:[list=1]
[*]Нормандия падает на Землю, а не на удаленную планету.
[*]Любовный Интерес – вместе с Шепардом, а не на Нормандии.
[*]Как и в самой игре, два члена сквада должны остаться с Шепардом.
[*]Шепард совершает экстренную посадку на планете с остальными, его пара так же вместе с ним.
[*]Нормандия со всей командой остается на Земле.
[*]Шепарда спасает Нормандию спустя месяцы после событий Mass Effect 3.
[/list]
[b]Мы не согласны с этими печальными эндингами![/b]

[/spoil]Хреново, когда разработчик не может проявить себя, хоть и не стандартно, а вынужден идти на уступки требованиям попсы.
А мы ещё говорим, что это BioWare виноваты или ЕА, что они такими стали...

Поделиться сообщением

[quote name='рачок' timestamp='1332172427' post='2575370']
[quote name='Elledan' timestamp='1332172351' post='2575365']

[/quote]
потребитель всегда прав.
[/quote]

Потребители играют в call of duty каждый год
[/quote]
без потребителей ни одна полюбившаяся тебе студия не удержалась бы наплаву.
учи эконом теорию, [url="http://lurkmore.to/Ты_хуй"]сударь[/url]

Поделиться сообщением

Бред какой-то все эти говноволны про концовку. Может фанатики сами попробуют придумать философию для супер-цивилизации синтетиков и доходчиво обосновать мотивацию их действий? :rolleyes07:

Концовка была бы сливной, если в конце мы получили Шепарда и Тали смотрящих в закат с диалогом типа:
- Зачем они прилетали? И куда ушли?
- Наверное, мы никогда об этом не узнаем...
THE END

А таких концовок в крупных и дорогих фантастических франшизах было дофигища! Вспомните хотя бы Бездну, Контакты третьего вида и многое другое.
Всё в сравнении познается, у Биоваров получилось очень даже ок.

Поделиться сообщением

А что такого плохого в концовке, они очень оригинально выглядят. Что конкрет, точнее за что они питицию пишут, почему им концовка не нравится?

Поделиться сообщением

[b][member=Konami][/b], хотят чтобы был Хеппи-энд, но его не будет. Точнее будет только, короче все в DLC. :)

Поделиться сообщением

[b][member=Konami][/b], есть спец тред по этой теме. если коротко - все они говно и никак не относятся с твоими действиями по ходу всех 3 частей

Поделиться сообщением

в мв3 тоже финал не понятный..
что случилось дальше с прайсом? жив ли юрий? что за фотка групповая в конце

Поделиться сообщением

Ace, говно мы или байовэр? Я вообще понимал, что хочешь хорошую концовку, преобретай лицензию и онлайновая сводка будет влияет на готовность войск, что может влиять на положительный исход, но т.к. у меня пиратка получилось лишь спасти планету красным полем, но не сжечь, о Шепарде не известно дальше ничего, можно самому предположения строить.

О чём тогда будет длс? Я не могу понять, концовка довольно-таки оригинальная и логичная. Мой персонаж переспал с Лиарой, они живут долго, родит нового Шепарда и дальше играть, на какой-то планете...Зачем? Стала же утопический мир, ретрансляторов нет, все остались/погибли на планетах, которых находились в тот момент, это в любом сценарии игры. В этом фанаты обижаются и бесятся?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332163106' post='2574952'][spoil]вас убивают роботы для того чтобы вас не убили другие роботы[/spoil][/quote]
[spoil]Первые роботы убивают не все виды органиков, в отличие от вторых.[/spoil]
[quote name='ACE' timestamp='1332163106' post='2574952']ро героев - да у меня они на нормандию телепортировались почему-то[/quote]
[spoil]Итак, биовары просто так сделали сцену с кораблем и специально запихнули в него персонажей, которые были с Шепардом на Земле. Но невероятно наблюдательные игроки оказались не так глупы, увидели не стыковку и начали создавать бесполезные петиции и устраивать срачи на форумах. Так вам биовейр, нечего недооценивать настоящих фанатов масс эффекта![/spoil]
[quote name='MWorld II' timestamp='1332163072' post='2574951'][spoil]почему гаррус и лиара бежали со мной к лучу, а потом они летели на нормандии ? Ну вот объясните, не понимаю я!!11 Не верю в кривой ляп[/spoil][/quote]
Нет, биовары жидко обосрались, и подумали, что никто не заметит! Я лично сделал пять двадцатиминутных видео на ютубе, где рассказывались все странности концовки, которые не видны с первого взгляда. Я молодец и настоящий ценитель серии. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=Konami][/b], у меня лицензия вообще-то. ты читал тот пост?
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/92954-skandal-vokrug-koncovki-mass-effect-3-nabiraet-oboroti/page__p__2574870#entry2574870"]http://forums.gamemag.ru/topic/92954-skandal-vokrug-koncovki-mass-effect-3-nabiraet-oboroti/page__p__2574870#entry2574870[/url]
чтобы была 100% готовность вселенной к войне я наиграл около 10 часов в мультиплеере.
[b][member=Lilt][/b], моральные принципы создателей по логике биовар - просто за гранью маразма. у меня теже геты вообще никого не убивали. они защищались когда кварианцы улетели и геноцид органиков начался только когда Соверен (рипер) начал завершать цикл. можно конечно спорить по поводу ну могло и по-другому быть, вдруг роботы от которых добрые роботы-риперы защищают все расы, убивая все разумные расы, могут и не пойти на примирение(я помирил гетов и кварианцев и спас всех), но ЭТО ВСЕ ЧЕРТОВО ГОНЕВО СУИЦИДАЛЬНОГО ГЕЯ Мака уолтерса. Пусть засунет свой сценарий себе в гейский зад и прокрутит пару раз. Оригинальный сценарий, завязанный на эффекте массы Карпишина в миллион раз лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332167274' post='2575187']и харе защищать биовар - они вам кусок говна посунули а вы готовы это съесть ппц просто[/quote]
Ты сам уплетал мэ3 за обе щеки по 10 часов в день, и вместе с последней ложкой ты почувствовал, что все это время поедал кусок говна?
[quote name='ACE' timestamp='1332176768' post='2575540']роботы-риперы защищают все расы, убивая все разумные расы, могут и не пойти на примирение(я помирил гетов и кварианцев и спас всех[/quote]
Ты не знаешь, что было в предыдущих циклах. И именно из-за твоих действий в конце цикла было принято решение, что этот алгоритм больше не работает и нужно придумать что-то новое.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], так это и есть, сценарий, завязанный на эффекте массы Карпишина.
Но в игре прослеживается ещё и идея борьбы за равноправие между органической и синтетической жизнью, на протяжении всей трилогии и особенно в третьей части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу