Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], ага, а потом кто-то будет пищать от радости, если заанонсят Jade Empire 2.
[quote][color=#282828]парни[/color]
[color=#282828]если драгон эидж 3 будет сливом то на биовар можно поставить крест[/color][/quote]
плюс, я щитаю стоит напомнить, что БиоВар лейбл ЕА с недавних пор и у них дофига внутренних студий.

Плюс в Олд Репаблик отличная сюжетка, вот только вов боевка подвела Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Не неси откровенный бред. BioWare сейчас в нормальное состоянии. ME3 - шикарная игра, о которой все только и говорят.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], то то же столько негатива по поводу ДА2 и концовки МЕ3
что еще слить осталось? ждем тонну спинофов ме и длс для ме3
первый уже вышел
http://www.gamerankings.com/xbox360/662022-mass-effect-3-from-ashes/index.html

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
на ДА2 негатив обхватывал абсолютно всю игру, от геймплея до сюжета.
на МЭ3 негатив только на финал( и то многим он оказался по душе)

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1332166752' post='2575163']на МЭ3 негатив только на финал( и то многим он оказался по душе) [/quote]
если быть точным целым 2 процентам игроков

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], какого негатива?
Вот сравни, сколько человек подписало т.н. петицию гнева на оконцовку (6871), а сколько копий было продано (3.5 миллионов)?
Даже грубо накинь цифру к негативу в 10-20 раз больше, предполагая, что не все ту петицию видели и знают, то всё равно, это менее 1% негатива. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1332166752' post='2575163']на ДА2 негатив обхватывал абсолютно всю игру, от геймплея до сюжета[/quote]
Ну, уж не абсолютно всю. Там боёвку, например, интересно переделали и... и... на этом всё :D

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1332166929' post='2575174']Ну, уж не абсолютно всю. Там боёвку, например, интересно переделали и... и... на этом всё[/quote]
не всем эта боевка оказалась по душе

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Зато посмотри, многие сейчас активно обсуждают финал ME3, и большинство игроков не обсырает bioware, а наоборот проводят дискуссий о событиях в финале, придумывают свои варианты развития и так далее. Bioware молодцы!

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], что за тупые вопросы?
60 000 человек - это нереальная выборка и соотношение недовольны и довольны в виде 91 процент версус 2 процента - это говорит о многом

и харе защищать биовар - они вам кусок говна посунули а вы готовы это съесть ппц просто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=ModernRising][/b], на гамаге в теме про сюжет только 33 процента довольны
остальные не довольны
и это выборка в 600 раз меньше чем на биовар ком

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332167089' post='2575187']и харе защищать биовар - они вам кусок говна посунули а вы готовы это съесть ппц просто [/quote]
Эйс. тебе бы успокоиться и за словами последить. ты уже в этой теме 2 раза проотвечался. не красиво.

[quote name='MWorld II' timestamp='1332164668' post='2575031']DGQ, кто говорит о том, что мэ3 говно ?[/quote]
по-моему явно видно кто. тот кто недоволен тем что Биовары ушли к ЕА. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332167274' post='2575187'][/quote]
Если тебе не понравилось это еще не значит что всем

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], ты утратил логическую цепочку
а она такая -

ме2 шутерок - да2 в разы хуже да1 - ме3 шутерок с ухудшенными диалогами и сливным финалом
вывод - биовар козлы нефиг было к еа уходить

а не

биовар козлы ушли к еа
вывод - ме 3 говно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Raxl][/b], мне и 50 000 + людям с официалных форумов биовар

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], сейчас же можно легко тебя задавить твоими же оценочками и продажами, которые у МЕ2 и МЕ3 выше чем у первой части.
про ДА не говорю. этой серией не интересуюсь. но конкртено про МЕ3 - ты только что назвал ее говном. так что будь добр, выбирай выражения. или приводи нормальные доводы.
одна концовка не делает игру плохой. всопмним Фаренгейт, который тоже имел три концовки, но истинный выбор зависел только от последней сцены. а то что было до этого - не имело значения и не влияло на концовку. но это не помешало игре стать отличной и интересной. тоже самое с МЕ.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],
[offtopic]У Фаренгейта вторая половина игры(сюжетная часть имею виду) сливная. ИМХО[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], это начало конца
была хайпанутая серия
потом разрабы выкатывают каку
ревюверы ведуться и по хайпу автоматом ставят высокие оценки более того почти никто до конца не проходит игру и убогости финала не видит
люди под хаип поупают много
но потом пройдя это наинают высказывать недовольства на форумах и в интернете
сейчас у бивар два варианта - начинать думать головой и успокаивать народ либо упираться и потерять авторитет
в любом случае это все подорвало репутацию
следующая игра продасться меньшим тиражом и будет иметь меньшие оценки из-за всего этого шума

а доводы я привел в отличии от тебя
ведь ты ничего не сказал кроме просьб прекратить мне писать в этой теме

Поделиться сообщением

Цель любого искусства знаете в чём? В том, чтобы вызвать эмоции у человека. ME3 с этой задачей справился. Я игру не купил, но уже подумываю, потому что столько разговоров и я прям хоется приобщиться к ним.

Поделиться сообщением

по поводу фаренгейта - это какой-то рипоф шенму с убогой второй половиной
начинался тру трилер а потом пошел бред про бабушек киборгов из трона и матричными загонами
школьники повелись
на ме наверное тоже

а что ты ДА не интересуешься - твой феил/ я смотрю на картину в целом и биовар слила по двум фронтам

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Ты поставил девятку игре, хотя ты ее прошел полностью. (прямо как "подлые" журналюги)

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], я фанат серии и это было сразу после прохождения
сейчас обдумав все все же поставлю 8ку в своей рецензии гейммага как следует заострив внимание на всех просчетах игры
после просмотра всех вариантов концвки я подумал вообще ставить 7ку
но у игры прикольный мультиплеер поэтому все таки 8

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ладно Эйс. ок. молодец. разозлил меня.
теперь при любом случае когда ты пишешь фигню, буду тыкать тебя носом в твой бред.
советую не лезть тогда в тему NG и файтинги. потому по тебе сразу видно что человек ничего не понимает в данном жанре.
писать про то что сложность во втором гайдене выше чем в первом - может только некомпетентный человек. тоже самое и с МЕ3.
слишком много пустословишь, говоря, что игра нормально, а потом тут же обзвая ее говном.
сколько раз за тобой это было замечено.

Поделиться сообщением

Даже не начинал ещё ME 3 и в связи с недавними бурлениями как-то даже неохота пока, неохота с вероятностью 90% в конце разочароваться :mellow:

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], можешь прямо сейчас начинать
в этом треде
я все жду когда от тебя пойдет конструктив а не "эйс перестань обзывать ме3 говном!!!"

[quote name='DGQ' timestamp='1332168476' post='2575252']говоря, что игра нормально, а потом тут же обзвая ее говном. [/quote]
это нормально для фанатов серии преувеличивать тем более я говорил про концовку игры а не всю игру в целом
сама концовка формирует итоговое впечатление являясь кульминацией всей серии и если она сливная то у людей остаются неприятные ощущения
это что сложно понять?

за тебя я могу только порадоваться что тебе такое понравилось
наверное фанатам нинжо гайден сигма 2 еще лучше живется

Поделиться сообщением

[warn]Хорош уже отношения выяснять.[/warn]

Поделиться сообщением

Пусть мне за электричество оплатят. :icon_lol:
Столько часов проходил и такая концовка... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу