Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Asura\'s Wrath ожидали такого принятия проекта со стороны простых игроков

Рекомендуемые сообщения

Президент CyberConnect2 Хироши Мацуяма сказал, что разработчики Asura’s Wrath ожидали такого принятия проекта со стороны простых игроков. В интервью Joystiq он рассказал, что ожидал от продаж и оценок...

Разработчики Asura\'s Wrath ожидали такого принятия проекта со стороны простых игроков

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]По сути [/size][/font][/color][b]Asura's Wrath[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] больше походит на интерактивное аниме, нежели на полноценную игру.[/size][/font][/color][/quote]
я это после демо понял, Спасибо, что через полтора месяца сами сказали об этом :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1332165857' post='2575101']
Жаль конечно, наверное после выхода DLC, забудут эту серию, эту игру. Жаль.
[/quote]
и пусть[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
чем меньше будут создавать такого бессюжетного кинца, тем лучше

Поделиться сообщением

сиквел думаю можно не ждать
да и по мне так лучше б сделали год оф вор с офигенными заставками, чем qte с двумя минутами геймплея

Поделиться сообщением

Молодцы, что не боятся делать что-то новое

Поделиться сообщением

игра кстати очень фановая. мне понравилась. не жду сиквела или не прошу что-то похожего. но в принципе с удовольствием пробежал ее.

Поделиться сообщением

Про анимэ это ведь додумка автора, а не слова Муциями. Вообще странное дело, когда выходит хэви рейн - все кричат(ну почти все) шедедевер, исскуство и лол знает, что еще. А когда выходит по сути такое же "интерактивное кино"(хотя геймплейно меня асура устроил), то все такие эээээ, да вы что, где геймплей и так далее.

Поделиться сообщением

Потому что в прессрелизах нам рассказывали немного не про это.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], HR и AW - так же "похожи", как Perfect Blue и Naruto. Вроде бы и то, и то - аниме, только разное чуть более чем полностью.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Все верно, только асура тут перфект блю, а хэви рейн наруто( его я правда не смотрел)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332172861' post='2575383']
Все верно, только асура тут перфект блю, а хэви рейн наруто( его я правда не смотрел)
[/quote]
Если играл в Asura's Wrath - считай, смотрел Наруто. Только там можно встретить эти имбецильные, по-японски гротескные диалоги:
-I WILL KILL YOU!!1
-NO, TAKE THAT!!!!!11
Чуть не сдох со смеху и со скуки за два уровня демки. :men:
В HR при всех изъянах - какая-никакая, но история, с постановкой и т.п.

Поделиться сообщением

Ты очень верно подметил, что это гротеск. Асура чисто собирательнй персонаж и другим он просто не может быть (только асура орет про убийства, кровь и так далее) но чтобы это увидеть надо, все-таки, поиграть в игру. В игре нереальная постановка, режиссура хромает, но так и должно быть(привет дэдли премонишен). Вообще тут поднимаются серьезные темы(религии, веры, любви, окружающей среды) и так же серьезно и показательно они рассматриваются и не только через призму асуры, который не совсем главный герой да и кроме него есть вполне уровновешенные и умные персонажи, со своими идеями и мировозрением. Утвержать, что тут нет истории и постановки по двум уровням из демки это похвально, но я бы постеснялся так делать) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

новость нулевая
автор,добавь продажи и оценку среднюю,не будь ленивой жопой :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332175586' post='2575471']Вообще тут поднимаются серьезные темы(религии, веры, любви, окружающей среды) и так же серьезно и показательно они рассматриваются и не только через призму асуры, который не совсем главный герой да и кроме него есть вполне уровновешенные и умные персонажи, со своими идеями и мировозрением. Утвержать, что тут нет истории и постановки по двум уровням из демки это похвально, но я бы постеснялся так делать) [/quote]
Слишком много аниме смотрите в свободное время, сударь.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
1. Я не смотрю и не смотрел анимэ, кроме классики - акиры, ковбоя бибопа, метрополиса и т.д.
2. Сделайте мне одолжение, не комментируйте мои посты и не вступайте со мной в какой-либо диалог. Спасибо.

Поделиться сообщением

Не похоже что-то.
Вашу просьбу, к сожалению, выполнить не могу. У вас есть кнопка "игнор", - дерзайте. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу