Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Binary Domain выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

Ребят, зря вы все так ждёте эту игру на PC... Игра по демке что-то из себя представляла, на полноценную версию жалко деньги выкидывать. Серьёзно, но это моё мнение. И я соглашусь с комментом выше, всё из-за того что игра СОВСЕМ не окупилась на консолях, потому как унылая. Сами увидите, если не верите. Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332177850' post='2575635']Ребят, зря вы все так ждёте эту игру на PC... Игра по демке что-то из себя представляла, на полноценную версию жалко деньги выкидывать. Серьёзно, но это моё мнение. И я соглашусь с комментом выше, всё из-за того что игра СОВСЕМ не окупилась на консолях, потому как унылая. Сами увидите, если не верите.[/quote]
Только вот большинство прошедших как раз другого мнения

Поделиться сообщением

Нежданчик=)Все бы издатели так :nice:
P.S>Игру не ждал,но теперь попробую :em11:

Поделиться сообщением

Ребят, я точно не знаю, выйдет ли игра в апреле. На источнике противоречат сами себе.

Поделиться сообщением

а вот это гуд, играл у друга - понравилось, жду, надеюсь 1ASS не засрут всё своей ГЕНИАЛЬНОЙ озвучкой :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332177850' post='2575635']
Ребят, зря вы все так ждёте эту игру на PC... Игра по демке что-то из себя представляла, на полноценную версию жалко деньги выкидывать. Серьёзно, но это моё мнение. И я соглашусь с комментом выше, всё из-за того что игра СОВСЕМ не окупилась на консолях, потому как унылая. Сами увидите, если не верите.
[/quote]
Один из лучших ТПС на консолях 7го поколения !

Поделиться сообщением

Я думал опять питицию писать будут.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[url="http://gamrreview.vgchartz.com/browse.php?name=binary+domain"]Продажи[/url] полный дрищь, выводы сами напрашиваются...
[quote][i]Многие фанаты просили нас выпустить PC-версию Binary Domain. Мы послушали их, мы выпустим игру на PC[/i][/quote]
окей :agree:
всё дело в фанатах!

Поделиться сообщением

Как я написал, это моё мнение! Все последние ТПС и ФПС я покупал. Некоторые отличные были, некоторые не очень, но эта показалась вообще однообразной. Да и боссы все убиваются почти по одинаковой схеме... И сюжет кстати, показался во время анонса очень интригующим..., показался... Банальность. Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

Уахаха ничего себе, я например вообще её на комп не ждал, я жду на комп например RDR, а тут просто попросили и мы выпустим, я в шоке.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда продажи на консолях УГ (Rayman тот же), сразу возникают какие-то мифические фанаты на ПК. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
А как же это, как его, что игры на ПК никто не покупает? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1332178297' post='2575663']
[url="http://gamrreview.vgchartz.com/browse.php?name=binary+domain"]Продажи[/url] полный дрищь, выводы сами напрашиваются...
[quote][i]Многие фанаты просили нас выпустить PC-версию Binary Domain. Мы послушали их, мы выпустим игру на PC[/i][/quote]
окей :agree:
всё дело в фанатах!
[/quote]
О_О 170 тыс. на обох платформах за месяц???!!! ну нихера ж себе О_О игра то крутая, в чём проблема, я в шоке :what:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], видимо в том, что у нее нет "имени". На мощный пиар уровня Активижн у Сеги понятное дело ресурсов нет, а новинки такие люди с опаской берут. Вот и тираж такой.

Поделиться сообщением

UPD: Выйдет точно в апреле. Причина порта (моё мнение) - игра не окупилась. Попытают счастье на PC, решили в Стиме скорей всего продаж набить.

Поделиться сообщением

Трололо. Просто тролололо.

[quote]Думаю JSR и Shenmue в HD на ПК также заглянет[/quote]
JSR заявили сразу же.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1332178574' post='2575676']
[b][member=СергейЛифенко][/b], видимо в том, что у нее нет "имени". На мощный пиар уровня Активижн у Сеги понятное дело ресурсов нет, а новинки такие люди с опаской берут. Вот и тираж такой.
[/quote]
блин обидно, реально стоящая игра же :(

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1332178674' post='2575682']блин обидно, реально стоящая игра же :( [/quote]
Напиши, пожалуйста, чем игра отличная!?

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], обидно так за многие игры на самом деле, да( КоД зато 7 млн. за сутки продается.

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332178798' post='2575691']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1332178674' post='2575682']блин обидно, реально стоящая игра же :( [/quote]
[/quote]
да хотя б механикой, которая чуть ли не до блеска отполирована, сюжет в большинстве своем банален, но персонажи прописаны шикарно. это те факты которые сходу могу сказать, что тебе не нравится, не пойму.

Поделиться сообщением

[/quote]
Геймплей, СЮЖЕТ, персонажи, общение в отряде(появляется смысл что-то делать, следить за своими товарищами, помогать им), достойный юмор, шарм, проста в освоении, TEAM YAKUZA...

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1332178989' post='2575702']
[/quote]
да хотя б механикой, которая чуть ли не до блеска отполирована, сюжет в большинстве своем банален, но персонажи прописаны шикарно. это те факты которые сходу могу сказать, что тебе не нравится, не пойму.
[/quote]
С персами согласен, но вот с боёвкой ты перегнул. Каждый уровень это, как везде любят говорить, укрытия-стрельба-перекаты и т.д. Только с персами соглашусь, остальное вообще ни о чём... Даже времени на неё жаль.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='paradogz' timestamp='1332179095' post='2575707']
[/quote]
Геймплей, СЮЖЕТ, персонажи, общение в отряде(появляется смысл что-то делать, следить за своими товарищами, помогать им), достойный юмор, шарм, проста в освоении, TEAM YAKUZA...
[/quote]
Как я уже написал, только персы заслуживают внимания.

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1332179194' post='2575710']С персами согласен, но вот с боёвкой ты перегнул. Каждый уровень это, как везде любят говорить, укрытия-стрельба-перекаты и т.д. Только с персами соглашусь, остальное вообще ни о чём... Даже времени на неё жаль. [/quote]
пффф пустые слова глаголиш друже, с такой политикой каждая TPS это
[quote]укрытия-стрельба-перекаты[/quote]
вот только тут они отполированы до идеала

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1332179259' post='2575715']
[quote name='Androy93' timestamp='1332179194' post='2575710']С персами согласен, но вот с боёвкой ты перегнул. Каждый уровень это, как везде любят говорить, укрытия-стрельба-перекаты и т.д. Только с персами соглашусь, остальное вообще ни о чём... Даже времени на неё жаль. [/quote]
пффф пустые слова глаголиш друже, с такой политикой каждая TPS это
[quote]укрытия-стрельба-перекаты[/quote]
вот только тут они отполированы до идеала
[/quote]
Да, ты прав, укрытия здесь доведены до идеала...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу