Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BioWare покончили с Dragon Age 2 и переходят к разработке новой части

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный продюсер франчайза Dragon Age, Марк Даррах подтвердил, что BioWare покончили с пост-релизной поддержкой Dragon Age 2 и в данный момент вся команда переходит в фазу работы над дальнейшим...

BioWare покончили с Dragon Age 2 и переходят к разработке новой части

Поделиться сообщением

Ребятам успехов в продажах ДА3 хочется пожелать... от чистого сердца... )

Поделиться сообщением

Обещается еще больше этого абсурда
[spoil][url="http://fastpic.ru/"][img]http://i27.fastpic.ru/big/2012/0320/e7/47cd26b92cea8edd1ed05a71d53006e7.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Простите, а как они поддержали? выпустили 1 ДЛЦшку, пару патчей и хайрез текстуры для ПК? тут скорее признание что фэйл у них получился, а не игра, и что ДЛЦ никому не нужны (хотя мне игра понравилась)

Поделиться сообщением

Хм, только мне кажется что сейчас не лучшее время для разговоров о Dragon Age? Слишком много негатива к Биоварм витает в воздухе.

Поделиться сообщением

Сделают концовку с тремя выборами? Где можно будет летать на драконе и контролировать порождения тьмы, соединить их с людьми или уничтожить драконов и порождения тьмы, но при этом исчезнет магия и умрут эльфы. А еще твоя команда будет улетать на драконе, но в итоге его подобьют и они приземлятся на каком-нибудь Фрельдерехнене. Будет ГОТИ заочно. Хадсон, направь их на правильный путь. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Чего ждать, давайте уже разведем в очередной раз демагогию на тему:"ДАО - олдскульная супер РПГ, а ДА2 казуальная ерундистика для школоты".

Поделиться сообщением

Я такую же стать выложил еще вчера, но почему-то она не попала на главную =\ хотя, безусловно, здесь перевод куда лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Honka][/b],
Смех смехом, а у меня случилась подобная ситуация в ДЭ2. Обычная случаеная фраза привела .... пришлось переигрывать :khm:

А в конце ДЭ3
[spoil]окажеться что драконов и порождения тьмы придумал призрачный мальчик, что бы рассы не воевали между собой, а вели бой с ними. И у нас будет три концовки
-Красная- уничтожить всех драконов и их приспешников
-Зеленая- соединить свое днк(и всех сушеств) с порождениями тьмы
-Голубая- .... :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1332239369' post='2576683']Смех смехом, а у меня случилась подобная ситуация в ДЭ2. Обычная случаеная фраза привела .... пришлось переигрывать [/quote]
Я об этом и говорю, одна неаккуратно брошенная фраза в Dragon Age 2 и ты уже гей. Жесть.

Поделиться сообщением

[b][member=Honka][/b],[b][member=shua0][/b],
все мы были там геями, чё уж теперь скрывать то :ayfkm: :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Honka][/b],[b][member=NightmareRUS][/b],
[b][member=Catstet][/b],
:agree: :-D
Кстати из-за опыта в ДЭ2 я не с Кортезом не с Вегой в МЭ3 старался не беседовать. А когда случаено нажал и пришлось говорить с Кортезом и он начал плакать, я подумал ну вот все пи... настал. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],у меня кровь из глаз потекла, когда он плача сказал, что потерял мужа... И когда появился ответ "У тебя есть я", который никакого отношения к геям не имеет (спасибо локализаторам, вот уж действительно, где надо было думать, так это в разговоре с ним. "ME series is made by choice")

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1332240847' post='2576722']
[b][member=shua0][/b],у меня кровь из глаз потекла, когда он плача сказал, что потерял мужа... И когда появился ответ "У тебя есть я", который никакого отношения к геям не имеет (спасибо локализаторам, вот уж действительно, где надо было думать, так это в разговоре с ним. "ME series is made by choice")
[/quote]
Все разговоры с Кортезом были с гейским уклоном, поэтому я к нему ближе, чем на 10 метров не подходил :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],[b][member=Honka][/b],
Эх немогу поставить вам плюсы бро . У меня вот какое желание что надо сделать с разработчиками за такое :em27: :opr0JDG1:

Поделиться сообщением

[img]http://cs5506.userapi.com/u32481014/138536873/y_55ed205b.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
и как раз для вашей дискуссии картинка в тему

[img]http://comicsia.ru/i/6f/d7-28631.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=shua0][/b],у меня тоже лимит уже плюсиков :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]BioWare прикончили Dragon Age 2 и переходят к разработке новой части[/quote]
Так будет правильнее Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='Honka' timestamp='1332239648' post='2576690']
[quote name='shua0' timestamp='1332239369' post='2576683']Смех смехом, а у меня случилась подобная ситуация в ДЭ2. Обычная случаеная фраза привела .... пришлось переигрывать [/quote]
Я об этом и говорю, одна неаккуратно брошенная фраза в Dragon Age 2 и ты уже гей. Жесть.
[/quote]
мне повезло куда больше) бросил ДА2, когда в третий раз вернулся в ту же самую пещеру) так что до гомосятины, благо, не дошло)

[quote name='shua0' timestamp='1332239989' post='2576703']Кстати из-за опыта в ДЭ2 я не с Кортезом не с Вегой в МЭ3 старался не беседовать. А когда случаено нажал и пришлось говорить с Кортезом и он начал плакать, я подумал ну вот все пи... настал.[/quote]
кстати, беседовал с обоими. гомопроблем не возникло) просто периодически говорил веге, что он уеба, он не обижался и принимал все как мужик

Поделиться сообщением

Главное, не промахнуться с концовкой - обяазтельно чтобы в конце блы выбор - стать Черным Властелином или Белым Императором, и чтобы пафос из всех щелей - драконы падают ниц, люди экзальтированно выкрикивают имя главного героя, под эпичную музыку срывают покрывало с огроменной статуи героя на главной площади перед его (героя) дворцом. Ну ище наборчик слайдов о судьбе каждого из членов отряда.

Ни в коем случае нельзя опускаться до неоднозначных концовок, еще и с подтекстом и простором для фантазии.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1332242466' post='2576776']
Главное, не промахнуться с концовкой - обяазтельно чтобы в конце блы выбор - стать Черным Властелином или Белым Императором, и чтобы пафос из всех щелей - драконы падают ниц, люди экзальтированно выкрикивают имя главного героя, под эпичную музыку срывают покрывало с огроменной статуи героя на главной площади перед его (героя) дворцом. Ну ище наборчик слайдов о судьбе каждого из членов отряда.

Ни в коем случае нельзя опускаться до неоднозначных концовок, еще и с подтекстом и простором для фантазии.
[/quote]
табличку "сарказм" нарисовать забыл -_-

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b]

в концовке будет гей-парад стопудов
[img]http://s003.radikal.ru/i203/1002/ee/c45ef86bac24.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Смысл разводить холивары по поводу гомосятины в играх Bioware? Всем и так давно понятно, что [i]члены[/i] этой студии, и Кейси Хадсон в частности, не равнодушны к слабо-сильной четверти человечества. Но игры от Bioware, тем не менее, замечательные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу