Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Slightly Mad Studios получила еще 660 тысяч долларов на разработку своей игры

Рекомендуемые сообщения

Slightly Mad Studios получила еще 660 тысяч долларов для своего рейсинг симулятора, C.A.R.S. Кроме того, компания надеется собрать в общей сложности 5 миллионов долларов для двухлетнего цикла разработки....

Slightly Mad Studios получила еще 660 тысяч долларов на разработку своей игры

Поделиться сообщением

Если учесть, что новость преимущественно о цифрах, то правдивой информации в ней 0,0.

Поделиться сообщением

скоро членство закроется. смс нашли издателей. кто еще не успел, но хотел купить тул пак успевайте

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332667526' post='2584951']
Slightly Mad пора переименовывать в "МММ-Studios". :mrtroll:
[/quote]

ну ты блин .... а я то вложился :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY

не халявщик я!11 я партнер !!111 :gigi:

Поделиться сообщением

Я думаю это игра вряд ли выйдет. А если и выйдет кому она будет нужна, если некст ген от M$ уже будет в продаже. Кто их только деньгами субсидирует не понятно :what: После анонса на консоли проект напоминает откровенный развод на бабки. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1332671836' post='2585035']только деньгами субсидирует не понятно[/quote]
Те, кто попробовал и кому понравилось увиденное, таких без малого 14 тысяч человек.
[quote name='trayt' timestamp='1332671836' post='2585035']А если и выйдет кому она будет нужна, если некст ген от M$ уже будет в продаже.[/quote]
Очень интересно, значит в марте следующего года будет некстген и готовые игры под него :-D

Поделиться сообщением

[quote name='dayton' timestamp='1332672177' post='2585043']Очень интересно, значит в марте следующего года будет некстген и готовые игры под него[/quote]
Игра не выйдет в марте следующего года. Мало ли что там говорят о дате выхода разработчики :men: Во всяком случаи на консоли не выйдет точно. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1332672306' post='2585047']Игра не выйдет в марте следующего года. Мало что там говорят о дате выхода разработчики[/quote]
На чём основано сие балабольство? Пока всё идёт по графику, список трасс почти сформирован и включен в контент, переговоры по лицензированию авто ведутся, уже 20 штук есть, нет причин в сомнениях. Поэтому своё злорадство я бы не выпячивал, не нравится - проходи мимо.

Поделиться сообщением

[quote name='dayton' timestamp='1332672593' post='2585054']На чём основано сие балабольство? Пока всё идёт по графику, список трасс почти сформирован и включен в контент, переговоры по лицензированию авто ведутся, уже 20 штук есть, нет причин в сомнениях. Поэтому своё злорадство я бы не выпячивал, не нравится - проходи мимо. [/quote]
Про МММ выше уже писали. Там тоже всё шло по графику, а потом.......................... :-D Меня смущает именно анонс на консоли игры. Откуда у них есть силы для нормального портирования игры на консоли.......
[quote]Поэтому своё злорадство я бы не выпячивал, не нравится - проходи мимо. [/quote]
Не какого злорадства у меня нет. А есть здравый смысл и жизненная опытность :gigi:
[quote name='dayton' timestamp='1332672593' post='2585054']На чём основано сие балабольство?[/quote]
Перенос даты выхода игры самый нынче модный тренд у разработчиков :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1332672994' post='2585063']Не какого злорадства у меня нет. А есть здравый смысл и жизненная опытность[/quote]
Да, богатый жизненный опыт, слово "никакого" так и не научился правильно писать. На этом закончу, лень отвечать на глупости.

p.s. У разработчиков уже есть билд для консолей, который в ближайшее время дадут бесплатно опробовать, только вот не всем дано это понять, ведь они оракулы :icon_mrgreen: Изменено пользователем dayton

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ничо, что шифт первый за год сделали, а второй за полтора ?И на консоли и на рс ?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Shitf финансировался EA, в отличие от. И еще он имел кучу бабла на контент, в т.ч. приснопамятные Porsche, ради которых это гэ и покупали. На этот раз бабки собирают с юзеров напрямую, и что-то мне подсказывает, что это поскромнее, чем EA.

[b][member=trayt][/b], в анонсе на консоли ничего странного, кроме того, что аудитория подобных игр там исчезающе мала. Такой "полу-индюшный" симуляторный конструктор - нормальная форма существования для ПК-шных проектов, а на консолях в первую очередь от игры запросят громадного количества контента (сотни машин, трасс), громадного количества режимов игры, карьеру и т.д. и т.п. Вот тут у меня большие сомнения, что их проект сможет предложить то же, что предлагает пара "коробочных" консольных игр.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], тут ты не прав, я тоже сначала думал какое-то фуфло клепают (тем более разработчики Шифта), а вот вчера решил попробовать, купил себе Juniora и у меня челюсть упала. Я уже молчу прографику, так они еще и физику офигенную прилепили (есть с чем сравнивать ГТ5, Форза, Рфактор 2 и тд.). Впервые играя в игрушку на руле я получаю удовольствие, а не борюсь за выживание в каждом повороте. А какие тут трассы, со времен 1го НФСа ждал сегментные трассы (задолбали эти кольца и Нюрбург), тут они просто великолепны, горы, реки, огромные мосты, тонэли.
С учетом того, что это пре альфа версия выглядит и играется лучше многоих финальных проектов. Короче советую всем, пока еще есть возможность, сегодня сам взял Full membera не раздумывая. И не пытайтесь играть на геймпаде, если нет руля лучше вообще не берите.

Поделиться сообщением

[quote name='dayton' timestamp='1332674075' post='2585082']Да, богатый жизненный опыт, слово "никакого" так и не научился правильно писать.[/quote]

Претензии к орфографии последнее прибежище человека у которого нет никаких аргументов. :gigi:
Я считаю что скорее всего игру перенесут, и в любом случаи на консолях получится хрень. Время нас рассудит :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1332680628' post='2585221'] и в любом случаи на консолях в любом случаи получится хрень.[/quote]
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В последнее время форум Гейммага в мусорку превратился, все рьяно обсирают игры даже не играя в них. Эта тема не исключение.

Поделиться сообщением

Раньше деньги клянчили в переходах, а теперь есть Интернет. И нищебродам не стыдно этим заниматься. :men: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

Напомнило одну интересную пословицу - покуда лохи есть и воры будут сыты :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу