Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

THQ анонсирует WWE 13 уже на этой неделе

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что о разработке новой части WWE известно с давних времён, официального анонса WWE 13 ещё не было. Скорей всего новую игру в серии анонсируют уже в эту пятницу. Данный вывод можно сделать...

THQ анонсирует WWE 13 уже на этой неделе

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1332932573' post='2589796']нафиг? конвеер похлеще кода)[/quote]

Что правда то правда. Они долгое время не то, что графику не меняли, они вообще не трогали механику боя. А последняя часть меня разочаровала похлещи чем SVR11. И если на этот раз я не увижу хотя бы заметно подтянутой графики, я похороню для себя весь этот сериал.

Поделиться сообщением

эх. а когда-то ретлинг был отличной игрой. here comes the pain до сх пор горячо любим.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1332933395' post='2589818']
эх. а когда-то ретлинг был отличной игрой. here comes the pain до сх пор горячо любим.
[/quote]

Дааа…Ностальгия! :fuckyea:

Мне кажется, реслинг игровой также испортился, как и телевизионный. Всё с рейтингом PG13, аудитория в основном превратилась в детскую. Сина стал любимцем детишек. Брутальность пропала. Нет Майклза, Остина, Скалы, Голдберга, Батисты. Трипак и Андертейкер уже совсем никакие. Скоро утренники будут на ринге проводить. :why: Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

[b][member=_YAN_][/b], иногда если не знаешь лучше не говорить ;)

[quote name='_YAN_' timestamp='1332934012' post='2589833'] Всё с рейтингом PG13, аудитория в основном превратилась в детскую.[/quote] рейтинг PG13 как раз и был во время Скалы и Остина...

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1332934012' post='2589833']

аудитория в основном превратилась в детскую
[/quote]

а она когда то была другой? :trollface:

Поделиться сообщением

Эй) Затролили меня :icon_lol: Ну да ладно, моя позиция и так ясна

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1332934651' post='2589845']
[b][member=_YAN_][/b], иногда если не знаешь лучше не говорить ;)

[quote name='_YAN_' timestamp='1332934012' post='2589833'] [/quote] рейтинг PG13 как раз и был во время Скалы и Остина...
[/quote]

Ты не так понял. Я про то что сейчас какие то "никакие" суперстары. Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1332935063' post='2589854']а она когда то была другой? [/quote]года эдак до 2003 была реально другой.

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1332935892' post='2589866']
Ты не так понял. Я про то что сейчас какие то "никакие" суперстары.
[/quote]
Не знаю, в последних рестлингах я обычно делаю свой WCW-ростер, убираю нахрен молодую "поросль" и играю спокойно... Если в WWE13 ничего революционного не будет - то я даже за бесплатно его качать его не буду... Больше времени потрачу на то, чтобы бойцов для ростера пересоздавать...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1332936843' post='2589892']
[/quote]
Не знаю, в последних рестлингах я обычно делаю свой WCW-ростер, убираю нахрен молодую "поросль" и играю спокойно... Если в WWE13 ничего революционного не будет - то я даже за бесплатно его качать его не буду... Больше времени потрачу на то, чтобы бойцов для ростера пересоздавать...
[/quote] Меня злит что за крутых стариков только купив ДЛС можно играть. Нет чтоб создать ростер мечты. Как раз в WWE12 хотели вспомнить про былые времена. Но получилось как всегда через жопу. Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1332936843' post='2589892']Если в WWE13 ничего революционного не будет [/quote]они уже лет 8-9 не делают ничего, с чего бы вдруг сейчас начать? При том что THQ денег больше обычного не даст.

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1332937020' post='2589898']
[quote name='Sharu' timestamp='1332936843' post='2589892']
[/quote]
[/quote] Меня злит что за крутых стариков только купив ДЛС можно играть. Нет чтоб создать ростер мечты. Как раз в WWE12 хотели вспомнить про былые времена. Но получилось как всегда через жопу.
[/quote]
Ну и кто тебе мешает самому сделать всех, кого надо? (ну или скачать в CC если к инету подключен)
[quote name='Azzy' timestamp='1332937079' post='2589899']
[quote name='Sharu' timestamp='1332936843' post='2589892']Если в WWE13 ничего революционного не будет [/quote]они уже лет 8-9 не делают ничего, с чего бы вдруг сейчас начать? При том что THQ денег больше обычного не даст.
[/quote]
Ну это я уж так - по принципу мечтать не вредно... :)

Поделиться сообщением

THQ сделала нас мечтателями [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

Да в последнее время вся игровая индустрия нас мечтателями делает...

Поделиться сообщением

[url="http://vk.com/wall-26006257_58892"]http://vk.com/wall-26006257_58892[/url] - сони раша меня так бесят в последнее время :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332937509' post='2589913']
[url="http://vk.com/wall-26006257_58892"]http://vk.com/wall-26006257_58892[/url] - сони раша меня так бесят в последнее время :ayfkm:
[/quote]
Мы не можем просматривать стену этого сообщества. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],[b][member=_YAN_][/b], копирнули новость полностью :protest:

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/9311002a832f5232f90220e0d74e2d13.png[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332937779' post='2589922']
[b][member=Blank][/b],[b][member=_YAN_][/b], копирнули новость полностью :protest:

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/9311002a832f5232f90220e0d74e2d13.png[/img]
[/quote]
Сони опять ворует... Теперь - у Гейммага![offtopic]Кто-нибудь - оформите в новость!!! [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332937779' post='2589922']

[/quote]
Ироды[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] :icon_lol: Изменено пользователем _YAN_

Поделиться сообщением

[quote name='VALDIS PELSH' timestamp='1332938103' post='2589933']
поиграю в wwe на следующем поколении, чтобы ощутить скачёк.
[/quote]
Ага, По скачку на каждое новое поколение :think:

Поделиться сообщением

:gigi: Я уже и ВКонтактике популярен. Не, ну копипаст конечно же жёсткий, да. :icon_confused: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='VALDIS PELSH' timestamp='1332938103' post='2589933']поиграю в wwe на следующем поколении, чтобы ощутить скачёк. [/quote]
[quote name='_YAN_' timestamp='1332938628' post='2589945']Ага, По скачку на каждое новое поколение [/quote]с предыдущего до этого скачака практически не было, так что это опять меты :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу