Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kotaku: Новая PlayStation будет носить имя Orbis; новые слухи

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1332957850' post='2590520']
Можно будет играть в 4000p но не обязательно. Собственно и три дэ тоже дополнительная функция. Очнитесь люди :-D
[/quote]

Для справки, типа так между прочем.
Разрешение телека 1080p - это значит для PC разрешение монитора 1920x1080.
Максимальное разрешение монитора на PC сейчас поддерживается всеми видеокартами в размере 2560x1600 - 16:10. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Как понимаю они туда ещё DVI порт пихнут что ли получается?

Поделиться сообщением

[quote]-Игры от PS3 не будут поддерживаться.[/quote]

Пожелаю соне обанкротится. Пусть берут пример с нинтенды, у нее обычно все нормально с совместимостью.

Поделиться сообщением

если не будет совместимости, то придётся серьезно пересмотреть выбор следующей приставки, благо все стоящие для меня эксклюзивы сони успешно просрала.

Поделиться сообщением

[b][member=DAR][/b], нормально у неё только с одной домашней консолью (и то потому что она является более заряженной версией Gamecube) - в предыдущих никакой аппаратной совместимостью и не пахло. SNES не совместима с NES (в то время как у сеги была аппаратная совместимость SMS->MD), N64 не совместима со SNES, куб несовместим с N64. С портативками проще - там не такое сложное и дорогое железо для реализации обратной совместимости.

Поделиться сообщением

[b][member=al_noname][/b], да какое сейчас до этого дело?
ВИИ-ГК есть? Есть.
ВИИ Ю-ВИИ есть? Есть.
Вот и всё.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], когда читал твои рассуждения, пил чай. Чуть его наружу не спровадил))) Давно так не смеялся)) :-D
С меня плюсямбул.

Название конечно, как-то не восторгает. Лучше пусть будет PS4.

Поделиться сообщением

Да пох на совместимость.В новинки приличные не успеваешь поиграть,а тут еще к старью возвращаться.Без меня.Если уж сильная ностальгия пробьет достану старушку пс3, протру от пыли,всплакну и часок поиграю.Вот сейчас hd переиздания в моде,но извините после rayman:origins я и смотреть не хочу на rayman3 hd.Нужно шагать в будущее,а не цепляться за прошлое.Вот так вот:)
Кстати да,Хорек улыбнул не по детски,спасибо! Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[quote]-Название может стать финальным (А может и нет).[/quote]
- Какова вероятность встретить динозавра на улице?
- 50%. Или встретите, или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1332948739' post='2590219']
Новый Орбис без игр.
[/quote]
Со вкусом мыльца.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote]
[i]-Поддержаные игры могут быть ограничены в некоторых функциях.[/i]
[i]-В частности, могут быть ограничены Триал-Модом.[/i]
[i]-В этом случае вам придётся доплатить, чтобы заполучить полную версию.[/i][/quote]
God-tier. Сони прошла бизнес-тренинги у ЕА и Jewctivision.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='Herman45' timestamp='1332949361' post='2590245']
если SONY и правда откажетcя от Cell, то боюсь обратной свовместимости с PS3 можно не ждать :fffuuu:
[/quote]
Это вряд ли, потенциал-то еще не раскрыт, лекарство от рака не найдено. Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1332962325' post='2590622']Это вряд ли, потенциал-то еще не раскрыт, лекарство от рака не найдено.[/quote]
В ЦИТАТЫ!
Нет, даже нужно поставить памятник и выгравировать в табличке перед ним эту надпись!!!111!!!!11!!!! Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1332957529' post='2590511']
[quote name='xds' timestamp='1332949866' post='2590265']
че вы так возмущаетесь? для вас сюрприз что не будет совместимости с пс3? все вполне очевидно, хоть новость и слух но вполне правдиво
[quote][i]-В игры можно будет играть на телевизоре с разрешением 4096x2160.[/i][/quote]
а вот это вот вообще нахрена надо? сони стайл блин :icon_confused:
[/quote]

открою маленький секрет, на пс3 можно играть в 548p телевизоре. Ясно дело с заделом на будущее делают некстген
[/quote]
с заделом на будущее?
ну да действительно зачем сони делать обратную совместимость с пс3 когда просто можно впихнуть разрешение которое вообще непонятно будет ли востребовано и нужно ли оно вообще, ну хотяб лет через 10? с 576п не надо сравнивать, тогда был переход с sd на hd который продолжается до сих пор!
да и фокс тоже как то не очень то полон оптимизма по этому поводу
да действительно сони опять думает о будущем и абсолютно начхает на прошлое, ну замечательно че уж :men:
п.с. хотя о чем это я, все равно данная новость только слух и мне по большому счету по барабану на эту историю Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Вот кстати да, 720p и 1080p стали стандартами в телевидении и киноиндустрии, под них уже сделали долгосрочные вложения в инфраструктуру. Менять спустя смешной промежуток времени эту инфраструктуру никто не будет, так что я очень сомневаюсь, что сони делает правильный выбор, ставя на новый непонятный формат.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332948594' post='2590215']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]быть в онлайне, чтобы начать играть в загружаемые игры[/size][/font][/color][/quote]
желаю вам полностью провалиться в продажах сони, если это правда
[/quote]

в xbox live так.
если связь с инетом теряется, то в скаченную игру разрешено гонять ещё 10 минут, потом ни-ни.

[quote name='Thing' timestamp='1332948633' post='2590216']
[quote]-Игры от PS3 не будут поддерживаться[/quote]
какого...а я так возлагал надежды, что будет обратная совместимость :em28:
[/quote]

она на пс3 в принципе невозможна из-за слишком необычной архитектуры, которую не будут более использовать, потому что некому ковыряться с новым Cell, тратя сотни миллионов долларов, не имея никаких других успешных коммерческих применений.
и ещё потому что игры на пс3 часто работают с железом напрямую, в отличии xbox 360, у которого всё через API, за что его ругают, потому что в этом API есть ошибки проектирования, которые обходят хаками и потому что это не даёт раскрыть весь потенциал производительности, но микрософту будет очень легко обеспечить совместимость при желании на новой консоли.

[quote name='xds' timestamp='1332949866' post='2590265']
[quote][i]-В игры можно будет играть на телевизоре с разрешением 4096x2160.[/i][/quote]
а вот это вот вообще нахрена надо? сони стайл блин :icon_confused:
[/quote]

вероятно, консоль будет просто поддерживать такое разрешение, как пс3 поддерживает FullHD, а все игры будут в 1080p, как обычно.

[quote name='ACE' timestamp='1332953388' post='2590386']
простая статистика из 66млн пользователей 360 только 20 млн постоянно пользуются лайвом.
[/quote]

это же в 4 раза больше, чем в стиме... а говорят ПК мёртв

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332965537' post='2590695']если связь с инетом теряется, то в скаченную игру разрешено гонять ещё 10 минут, потом ни-ни.[/quote]
Сам придумал или знакомые рассказали? :men: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Народ, большинство из вас смотрит на нового приемника в негативном ключе. Возможно, так оно и есть, но напишу свое видение, сделав небольшую оговорку, что сзади разработчиков сони со свечкой не стоял.
1. Отсутствие совместимости с играми для ПС3.
Совместимость - безусловно жирный плюс. Что если на отсутствие совместимости их побудила более совершенная и удобная архитектура? Новые потроха позволят не только делать качественные игры, но и с меньшими затратами/денег.
Как вы помните, не смотря на мощь процессора Целл, разработчикам не очень хотелось под него подстраиваться, поэтому зачастую, мультиплатформа на боксе по большей части чуточку лучше смотрится.
Сони обязана сделать для разрабов удобное создание продукта, чтобы конечный пользователь (мы с вами) был доволен.

2. Взаимодействие с ПС Вита.
Память не подсказывает случаи качественного скрещивания стационарки и портатива, НО, не будем сбрасывать со счетов вероятность, что платформодержатель все-таки реализует удачно совместимость, дающую владельцам обеих консолей приятные плюшки, а владельцам только стационара отличные игры, без доп. плюшек.

3. Борьба со вторичном рынком.
Мне пофигу на б/у игры. Больше нечего сказать.

4. Разрешение в играх 4к.
Хз, Хз. Может речь идет о возможности запуска некоторых игр, как сказали выше, аркадок. Почему бы и нет?

5. Прежде чем выливать тонны желчи в духе "пускай обанкротится", давайте проявим терпение, подождав более официальной инфы.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332965537' post='2590695']
в xbox live так.
если связь с инетом теряется, то в скаченную игру разрешено гонять ещё 10 минут, потом ни-ни.
[/quote]
Хмм, я сегодня в Joe Danger (улучшенную версию бывшего эксклюзива пс3) играл полтора часа, не заходя в онлайн, наверное у меня неправильный иксбокс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1332965768' post='2590699']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332965537' post='2590695']если связь с инетом теряется, то в скаченную игру разрешено гонять ещё 10 минут, потом ни-ни.[/quote]
Сам придумал или знакомые рассказали? :men:
[/quote]
Скорее сам.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1332965884' post='2590704']Хмм, я сегодня в Joe Danger (улучшенную версию бывшего эксклюзива пс3) играл полтора часа, не заходя в онлайн, наверное у меня неправильный иксбокс.[/quote]
У меня тоже значит, надо будет в сервис отнести, пусть посмотрят в чём дело

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1332965884' post='2590704']
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332965537' post='2590695']
в xbox live так.
[/quote]
Хмм, я сегодня в Joe Danger (улучшенную версию бывшего эксклюзива пс3) играл полтора часа, не заходя в онлайн, наверное у меня неправильный иксбокс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1332965768' post='2590699']
Сам придумал или знакомые рассказали? :men:
[/quote]
Скорее сам.
[/quote]

[img]http://img841.imageshack.us/img841/9518/dsc01279ea.jpg[/img]

[img]http://2.bp.blogspot.com/-Z8qoHtpT0bQ/TwT76UE1clI/AAAAAAAAEFA/5DilgN6oGow/s400/simpsons_nelson_haha2.gif[/img]

у вас такого нет, потому что вы играете на той же консоли, на какую всё покупали, а если у человека несколько консолей или период, когда недоступен перенос цифровых лицензий между консолями, то такое вот вылезает.

у вас ещё нет друзей, к которым вы никогда не ходите и не пробовали у них играть под своим профилем.
:foreveralone: :foreveralone: :foreveralone: Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], и что ты доказал этим скрином? То, что фотку сделал умник, юзающий год-игры? Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1332967088' post='2590717']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], и что ты доказал этим скрином? То, что фотку сделал умник, юзающий год-игры?
[/quote]

я это сделал сам только что.
ты спорил, что такого не бывает. облажался - принимай поражение по мужски, ок?
без всяких там "и чо?" Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], играл в Биошок первый скаченный с Лайва в оффе, прошёл, никаких таких проблем не было. Так что косяк конкретно в твоём случае

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 14 секунд:[/size][/color]
Или мне тоже пруфы наснимать?

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1332965537' post='2590695']в xbox live так. если связь с инетом теряется, то в скаченную игру разрешено гонять ещё 10 минут, потом ни-ни.[/quote]
Ну вот и эксперты подтянулись. Теперь будем знать как всё на самом деле Xbox'e устроенно!

Поделиться сообщением

А вообще сони не нужно спешить с новой приставкой-вон нинтендо со своей вии сделала кассу отнюдь не на феноменальных тех. характеристиках да и с выпуском нового поколения можно нехило попасть на деньги.Конкурентов с новыми системами можно слегка проигнорировать-мощный прайскат и хорошие игры заставят сотрудников майкрософт и нинтендо нервно спать по начам-за версус и новый кингдом хартс с фф 10 нд я хоть сейчас занесу деньги.В любом случае такая политика позволит сони не разбрасываться средствами а выиграть необходимое время для настоящего некст гена..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу