Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Insanely Twisted Shadow Planet выйдет PC

Рекомендуемые сообщения

Сотрудники компании Shadow Planet Productions Майкл Ганье и Джо Олсон официально анонсировали PC-версию своего проекта Insanely Twisted Shadow Planet. Игра выйдет в цифровом магазине Steam уже очень скоро....

Официально: Insanely Twisted Shadow Planet выйдет PC

Поделиться сообщением

Мне нравиться такой подход [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

Хм что то часто стали на пк игры заглядывать что очень хорошо.Надеюсь такая тенденция будет и после выхода новых консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1333040494' post='2591903']
Хм что то часто стали на пк игры заглядывать что очень хорошо.Надеюсь такая тенденция будет и после выхода новых консолей.
[/quote]
да ну аркады,вот когда RDR портанут,тогда можно курнуть плюшку :up:

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1333040494' post='2591903']Хм что то часто стали на пк игры заглядывать [/quote]
Все экзы бегут от Бокса :think:

Поделиться сообщением

её и делали для PC и Xbox 360, потом про PC релиз замолчали и вот открыли завесу тайны

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1333040561' post='2591905']да ну аркады,вот когда RDR портанут,тогда можно курнуть плюшку[/quote]
Я думаю RDR никогда не портанут, этот эксклюзив нужен самим консолям. У меня знакомый ради этой игры купил себе X360, а сколько таких по всему миру. Эксы неотъемлемая часть консолей, в большинстве случаев ради этих эксов и покупают консоли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]
Хотя возможно и могут портануть на закате этого поколения консолей, всё может быть.

Поделиться сообщением

Вот это уже новость более приятная. Аркада очень качественная. Скорее всего куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1333040561' post='2591905']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1333040494' post='2591903']
[/quote]
да ну аркады,вот когда RDR портанут,тогда можно курнуть плюшку :up:
[/quote]
Плевать на РДР, Дарк Соулс быстрей бы анонсировали и тогда можно закидывать мой бокс пылиться в шкаф, все равно кроме МК и ДС на нем ни во что не играю Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу