Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В сети Steam появился новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Bethesda выпустила новый патч для PC версии игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Судя по сообщению, опубликованному на Bethesda Blog, новый патч, не смотря на его малый размер, решает несколько серьезных...

В сети Steam появился новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim

Поделиться сообщением

Работает над игрой. И что удивительно - даже аддонов еще не анонсировали. Да и сама игра вышла БЕЗ цифровых бонусов. Неужели Беседа, заложившая моду на экспеншины, пошла по другому пути?

Удивительно работает над Скайримом. Когда узнал (когда предзаказывал), что нету цифровых бонусов - офигел даже :D Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Прошол и забыл про игру)странно ток финал остался в памяти когда вышел из локации Совнгарда,после того как не стало драконов все уныло стало) Надеюся новые дополнения будут реально интересными.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
А ещё квест про Потему понравился)

Поделиться сообщением

Они надоели, когда уже громкость звука поправят? Кстати у кого еще звук в игре тихий, или это только у меня? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1333096444' post='2592611']
Они надоели, когда уже громкость звука поправят? Кстати у кого еще звук в игре тихий, или это только у меня? :icon_confused:
[/quote]
Пару раз был глюк с тихим звуком в Вайтране, но после патча 1,3 подобного уже не встречал

Поделиться сообщением

[quote]
Тем временем, игроки все еще ожидают [b]патч 1.5[/b], который значительно повысит работоспособность игры и решит множество мелких проблем.
[/quote]
Лол, они там пьяные что ли? У меня уже стоит [b]патч 1.5.24.0.5[/b], пруф на скриншоте.

[img]http://s019.radikal.ru/i641/1203/9d/b8df6d243ad2.jpg[/img] Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

Только сегодня купил игру и тут сразу патч...не плохо сработано бесезда :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1333106021' post='2592789']
Удивительно, что кто-то еще играет в Skyrim .
[/quote]
Я играю. После, как мне кажется, слитого МЕ3 самое оно.

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1333101285' post='2592677']
[quote]
Тем временем, игроки все еще ожидают [b]патч 1.5[/b], который значительно повысит работоспособность игры и решит множество мелких проблем.
[/quote]
Лол, они там пьяные что ли? У меня уже стоит [b]патч 1.5.24.0.5[/b], пруф на скриншоте.

[img]http://s019.radikal.ru/i641/1203/9d/b8df6d243ad2.jpg[/img]
[/quote]
:ayfkm: это ПРЕДЫДУЩИЙ патч версии 1.5.24, новый от 30-го марта 1.5.26 для РУССКОЙ ВЕРСИИ еще не вышел :why: (Привет 1С) Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Наиграл помню еще в самую первую версию около 100 часов и ниразу не встретил каких-либо багов, игру пока не прошел, не представляю даже, чего там уже напатчить успели ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу