Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Концовка MASS EFFECT 3

Рекомендуемые сообщения

Концовка может не идеальна, но баллов на 9 тянет! Не сците - будет продолжение!

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], почти на треть больше. если тебе интересует более глобальная статистика, то
на форумах Биовер 92% проголосовали что не нравится. 6% что они бы поменяли там кое что и только 2% проголосовали что концовка нормальная :-D
всего там проголосовало более 60 000 человек.

Поделиться сообщением

Странно, никто не пишит,что EA учудила с BF3 :) Activision отдыхает. Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

На форумах биовар проголосовали такие же тролли как и тут))))) многим моим знакомым игра понравилася и они обходят стороной форумы)))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333110423' post='2592916']
[b][member=kolian666][/b], почти на треть больше. если тебе интересует более глобальная статистика, то
на форумах Биовер 92% проголосовали что не нравится. 6% что они бы поменяли там кое что и только 2% проголосовали что концовка нормальная :-D
[/quote]

эта выборка ниочом неговорит
голосовать туда пришло 60000 хардкорных недовольных фанбоев - вот отсыда и такой результат
тем жэ кому понравилось - незачем лазить по сайтам биовар и исходить на гавно
всего жэ мэ3 продано более 2 млн штук

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333115257' post='2593075']
[quote name='ACE' timestamp='1333110423' post='2592916']
[/quote]

эта выборка ниочом неговорит
голосовать туда пришло 60000 хардкорных недовольных фанбоев - вот отсыда и такой результат
тем жэ кому понравилось - незачем лазить по сайтам биовар и исходить на гавно
всего жэ мэ3 продано более 2 млн штук
[/quote]

Я и все мои друзья разочарованы и не голосовали там (лень регаться).
Продано-то продано, да вот только продажи уже через 2 недели резко упали и есть даже случаи возвратов игры, а Амазон снизил цену на игру в 2 раза, это о чем-то говорит.

Поделиться сообщением

Амазон снизил не снизил,поф на амазон),лучшеб КоДу модерн варфар-3 возвращали ,хотя чего тут удивляться поколение геймеров-консолоты все более и более удивляет))) ващет более 3 миллионов продано как помню а не 2))))

Поделиться сообщением

Прошел до конца игру. Так я и не понял из-за чего вся эта суматоха
[spoil]Хотя концовка с Нормандией меня убила! Как Джокер там оказался?[/spoil] Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

Raxl жжеш не по детски) там 3 варианта на выбор) самый норм это по середине иди)

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1333117892' post='2593133']
Raxl жжеш не по детски) там 3 варианта на выбор) самый норм это по середине иди)
[/quote]
[spoil]Хотя Шепард умерает[/spoil]

Поделиться сообщением

<b>[member=Леха_Шкуров]</b>,

Твои утверждения - "я и мои друзья разочарованы" удивительно категоричны
А вот мне и моим друзьям все по кайфу и чо?
Продажи мэ3 отличные и будут явно выше второй части, а это говорит о том что игра популярна несмотря на петиции недовольных

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333119759' post='2593171']Продажи мэ3 отличные и будут явно выше второй части, а это говорит о том что игра популярна несмотря на петиции недовольных [/quote]
if u say so
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_m1gp4bc70n1r3wh7c.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1333119857' post='2593173']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333119759' post='2593171']Продажи мэ3 отличные и будут явно выше второй части, а это говорит о том что игра популярна несмотря на петиции недовольных [/quote]
if u say so
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_m1gp4bc70n1r3wh7c.gif[/img]
[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

Я не думаю, что на ГеймМаге сидят все игроки МЭ... Если бы концовка была нормальной - не поднимали бы такой шухер на весь интернет. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1333114956' post='2593060']
Странно, никто не пишит,что EA учудила с BF3 :) Activision отдыхает.
[/quote]
на батллоге уже все залили желчью и так зачем здесь еще))

Поделиться сообщением

Если честно то поднадоели концовки в которых единороги едут на пони в закат под песню Scorpions "Hurricane". В данном случае процесс игры важнее финала. Конечно можно было сделать концовку аля-фоллаут но думаю это было бы не правильно. Одна из немногих игр последнего времени которая оставляет такое послевкусие.

Поделиться сообщением

[quote name='Orange Juice' timestamp='1333127467' post='2593328']
Если честно то поднадоели концовки в которых единороги едут на пони в закат под песню Scorpions "Hurricane". В данном случае процесс игры важнее финала. Конечно можно было сделать концовку аля-фоллаут но думаю это было бы не правильно. Одна из немногих игр последнего времени которая оставляет такое [b]послевкусие[/b].
[/quote]
Дурное.

Поделиться сообщением

вопрос не по теме, ребята, а на PS3 версии субтитры русские?

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1333178797' post='2593743']
вопрос не по теме, ребята, а на PS3 версии субтитры русские?
[/quote]
Да, русские субтитры есть, говорят по английски. И это самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

[quote]на батллоге уже все залили желчью и так зачем здесь еще))[/quote]
Что случилось то?

Поделиться сообщением

[b]AlexRG[/b] спасибо большое! :nice: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Да ясно как Божий день, что ни хера это не конец, почему все повелись и начали засерать. Немного если подумать пошире и посмотреть хотя бы вот это [url="http://www.youtube.com/watch?v=ythY_GkEBck"]http://www.youtube.com/watch?v=ythY_GkEBck [/url]всё становиться не так очевидно. Почему все фаны так зациклены на том, что сценаристы просто обосрались с концом?
Может я цепляюсь за воздух, но посмотрите видос, там явно больше зацепок реальных, чем надуманных.
Причем если Музыкак или Джеси кто то из них обещал что концовки будут абсолютно разные, в зависимости от выбора, то извините что они сунули туда - 3 одинаковые херни, это все таки далеко не то, а нарисовать 3 разные заставки им не составило бы труда, но они захерачили почти абсолютно одинаковые - zero effort? я так не думаю.

[offtopic]P.S. Один мой приятель вырубил МГС4 после первых "липовых" титров, подумав что Снейк застрелился на кладбище и конец, мне это очень напоминает что сейчас люди делают с МЕ[/offtopic] Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу