Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359992467' post='3093929'] текстуры сильно улучшили [/quote]

не будь наивным разработчики не стали бы в любом случае запариваться на другие текстуры ,освещение и т.д. Это обычный порт с консолей.

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359992467' post='3093929'] с радостью,если бы была карта захвата [/quote]

ну в таком случае, подождем тех у кого она есть.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1359992637' post='3093935'] не будь наивным разработчики не стали бы в любом случае запариваться на другие текстуры ,освещение и т.д. Это обычный порт с консолей. [/quote] 

я про игру в целом

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], по поводу костюмов тоже так подумал (когда увидел прокачку брони), но мне кажется, что будет какой никакой резон их менять, может изначальная броня/икс/стазис, или какие-то плюшки будут лучше и больше.

6 глава лютый звиздец на невозможном. ОХ УЖ ЭТИ РЕГЕНЕРАТОРЫ. Не завидую тем, кто будет проходить на режиме с одной смертью. Вообще игра намного тяжелее прошлых. 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

Да ладно, там оружие прокачивается без проблем, хожу с резаком, естественно, почти с полной шкалой урона) И никакие противники не помеха, регенераторы падают на землю с 1-2 выстрелов. 

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], мне там не регенераторы мешали, а внезапные пробоины с пламенем. Падают то они падают, но они жутко раздражают.

Поделиться сообщением

Прошел до 2-ой главы,пока нравится :icon_mrgreen: .Правда начало не такое бодрое , как во 2-ой части ,но се равно забавное

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], дык броня не показывается в иксе как раньше,думаю различия будут только в размере инвентаря и бонусах,как во 2ой части

Поделиться сообщением

Очень понравились диалоги между персонажами, озвучено очень эмоционально.

Поделиться сообщением

ну вот) люди пропали. игра стала нормальной. некры ниче так досаждают на сложном.

Поделиться сообщением

Главы по ощущениям стали короче,но сама игра масштабней,утомляет из-за этого,все таки таким играм нужно больше корридорности

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1359994539' post='3093994'] Кому броню Н7 дали? [/quote]

Мне, одел её сразу, как только смог)

[member='NightmareRUS']

Это да, я там первый раз умер, а регенераторы зато такое напряжение создают, становится интереснее. 

Костюмы тупо скин, да.

Поделиться сообщением

прошел 2 главы

собственно взяли дед спейс 2, прибавили анчартед и вычли всю атмосферу страха в игре

но играть интересно

вопрос: в игре только один (два если есть сейвы от дед спейс 2) резак? всмысле мне сейчас его качать, или более крутой версии подождать?

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1359997822' post='3094093'] прибавили анчартед [/quote]

:confused:   А примерчик можно? 

Поделиться сообщением

прибавили анчартед

:confused:   А примерчик можно? 

да вот всем в сторону зрелищности сместилась игра

Поделиться сообщением

Судя по коментам вторая часть остается лучшей.

но я всетаки пройду лично чтобы в этом убедится

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], не слушай тут всяких. з-я однозначно лучше, квинтистенция всего хорошего в серии.

всмысле мне сейчас его качать, или более крутой версии подождать?

Слоты урон+перезарядка или темп стрельбы+обойма никуда не уходят при создании нового оружия. Просто выставишь заново.

Я вообще бегаю с дефолтным резаком, прикрепил к нему гидравлический нож. А вторым оружием - винтовка с дробовиком. ИМХО самые лучшие варианты на всю игру.

[quote name='musicant' timestamp='1359999122' post='3094140'] да вот всем в сторону зрелищности сместилась игра [/quote]

Она еще мне кажется еще со времен первой старалась в эту сторону сместится.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], не слушай тут всяких. з-я однозначно лучше, квинтистенция всего хорошего в серии.

всмысле мне сейчас его качать, или более крутой версии подождать?

Слоты урон+перезарядка или темп стрельбы+обойма никуда не уходят при создании нового оружия. Просто выставишь заново.

Я вообще бегаю с дефолтным резаком, прикрепил к нему гидравлический нож. А вторым оружием - винтовка с дробовиком. ИМХО самые лучшие варианты на всю игру.

да вот всем в сторону зрелищности сместилась игра

Она еще мне кажется еще со времен первой старалась в эту сторону сместится.

нупервая часть все таки более коридорная была.. и деду это шло. 

в минус кстати меню хочется записать) имхо дебилизм. после каждого нажатия ждешь пока этат упая анимация пройдет

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360002192' post='3094237'] нупервая часть все таки более коридорная была [/quote]

А сейчас что стала опенворлдом?!

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1360002639' post='3094251'] Люди как открепить кабину в 1 главе ? Когда корабль минами уже крошит ? [/quote]

[spoil]Кинезисом убери зажимы в сторону[/spoil]

Поделиться сообщением

нупервая часть все таки более коридорная была

А сейчас что стала опенворлдом?!

Люди как открепить кабину в 1 главе ? Когда корабль минами уже крошит ?

[spoil]Кинезисом убери зажимы в сторону[/spoil]

Я так и делаю . Может баг с торрент-версией 

Поделиться сообщением

Щас проходил 9 главу. Эпично. Сделал себе пулемет с автоматом (т.е. тяжелый пулемет для средней дистанции и винтовку для более точных прицельных выстрелов, хотя по сути и пулеметом получается ок, пробовал дробовик - не пошло, СЛИШКОМ медленно он его перезаряжает после каждого выстрела. Если будет дробовик автоматический, то еще можно попробовать). И все-таки не могу налюбоваться на катсцены диалогов между персонажами. 

Детишки достали чуток, бегают пачками, наваливаются.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу