Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

игру уже продают барыги в МСК, пс3, 360, кому надо, ищите на известных игровых барахолках 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1359975199' post='3093260'] зато в соло можно спокойно и в свое удовольствие возиться на верстаке и при этом никого не ждать сверх положенного времени. [/quote]

ну я с другом играю со связью, поэтому особо не напрягаюсь из-за этого, тем более он даже пугливый, поэтому повеселее будет :-D  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], главное, чтобы он в особо острые моменты орал в голос, для остроты ощущений ) Очень атмосферно )

Кстати, вот чего хотел спросить/поинтересоваться у тех кто серьезно изучал возможности верстака в демке или играл в игру: 

Какой у вас фаворит из самодельного (самосборного) оружия, какой предпочтительный набор?

Лично я, за отсутствием трубореза (во всяком случае в демо в доступных частях ничего похожего не обнаружил) остановился на комбинации штурмовой винтовки с силовым пистолетом, настроенным на стрельбу на дальние дистанции. Еще был интересный вариант в духе лазерного резака, с зарядом ввиде боло

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Сел ненадолго поиграть, в итоге завис до 6 главы, а это практически 4 часа кряду. Насилу оторвался покушать.Шикарнейшая игра, атмосферная. Причем теперь ввиду особой стойкости к выстрелам всех врагов пока не прокачаешься, откладываешь кирпичи от любого появления некроморфов.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], это наверное круто на форуме расписать какой ты бесстрашный и реально страшный местами хоррор проходишь как шутерок. 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359977903' post='3093353'] блин) вы откуда такие?) [/quote]

Камрад, кто-то любит пиво, а кто-то - сок; одному страшно от Dead Space, другому - нет. Потешаться над субъективными особенностями другого человека или откровенно недоумевать над их причиной по меньшей мере странно

Поделиться сообщением

блин) вы откуда такие?)

Камрад, кто-то любит пиво, а кто-то - сок; одному страшно от Dead Space, другому - нет. Потешаться над субъективными особенностями другого человека или откровенно недоумевать над их причиной по меньшей мере странно

ну просто есть хорроры реальные.. амнезия таже .. я просто не представляю как можно бояться в деде) кроме пары моментов

Поделиться сообщением

ну просто есть хорроры реальные.. амнезия таже ..

Тебя наверное сильно удивит тот факт, что эти же люди могут играть в "Амнезию" совершенно спокойно? Субъективизм, такие дела. Поэтому и нельзя придумать что-то абсолютно страшное, в равной степени пугающее всех без исключения

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='...'], зато в соло можно спокойно и в свое удовольствие возиться на верстаке и при этом никого не ждать сверх положенного времени. Плюс изучать локации неспеша и не отвлекаясь на болтовню напарника. Ну и отбиваться от некров сложнее, а значит адреналина поболее. 

мне кажется, этот крафтинг оружия введён только потому, что крафинг - это модно сейчас.

мне лично стало тоскливо, как только я открыл станок.

любая игра, сделанная под кооп, в соло тосклива. что GeoW, что RE5, что эта... если судить по демо.

Я, кстати, по демо не особо заметил, что игра прям так заточена под кооп. Взаимоотношение между персонажами сведено к полному минимуму, даже патроны делить не нужно, у каждого свои.  

чем характерны ситуации, заточенные под кооп:

- слишком нудно и тяжело одному в соло

- легко и быстро вдвоём

ситуация с буром как раз об этом. надо на геймпаде умудриться тормозить бур, стрелять в него, пока окружившие 3-5 некроморфов тебя душат, и чтобы бур тебя не раздавил. я ветеран сетевых баталий на геймпаде, но и то задрало это место. 

более чем уверен, что вдвоём там очень просто.

поэтому это заточено под кооп, на мой взгляд.

а касаемо патронов - это только в GeoW3 появилось, что не мешало предыдущим частям оставаться коопами.

Поделиться сообщением

Прошел первую главу, все отлично) а если играть на невозможном и с хорошим звуком - кирпичи обеспечены :up:

Поделиться сообщением

я ветеран сетевых баталий на геймпаде, но и то задрало это место.
Плоховатый ты видать ветеран. В демке это место вообще не вызвало трудностей, а понять что делать - вообще дело максимум одной минуты.лол.

крафтинг оружия введён только потому, что крафинг - это модно сейчас.
А понимаю почему введен этот крафтинг. В первых двух частях по сути необходимости в остальных стволах и не было, достаточно было одного резака, с которым толпа некроморфов раскидывалась на ура. В третьей решили все усложнить - отсюда и стойкость врагов, малое время стазиса, быстрота некроморфов и слабая убойная мощность оружия изначально без прокачки. Что бы ты уже через пару глав не был как терминатор даже на изи или нормале. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

я ветеран сетевых баталий на геймпаде, но и то задрало это место.

Плоховатый ты видать ветеран. В демке это место вообще не вызвало трудностей, а понять что делать - вообще дело максимум одной минуты.лол.

Простите, что это за демонстрация дешёвых понтов сейчас была?

Задрало оно своей нудностью, когда вся сложность игрового процесса заключается лишь в управление геймпадом, а именно постоянным вращением обзора. Я описал почему.

крафтинг оружия введён только потому, что крафинг - это модно сейчас.

А понимаю почему введен этот крафтинг. В первых двух частях по сути необходимости в остальных стволах и не было, достаточно было одного резака, с которым толпа некроморфов раскидывалась на ура. В третьей решили все усложнить - отсюда и стойкость врагов, малое время стазиса, быстрота некроморфов и слабая убойная мощность оружия изначально без прокачки. Что бы ты уже через пару глав не был как терминатор даже на изи или нормале.

В первых двух частях необходимости в остальных стволах не было исключительно потому, что патроны падали к тому, что у тебя есть.

Я смотрю, маркетологи ЕА всё ещё умеют мозги компостировать некоторым. ЛОЛ (с)

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

когда вся сложность игрового процесса заключается лишь в управление геймпадом, а именно постоянным вращением обзора. 

ЛОЛ. Теперь тем более понятней чо ты за ветеран. :-D

В первых двух частях необходимости в остальных стволах не было исключительно потому, что патроны падали к тому, что у тебя есть.

В этой же вообще упразднили разные виды патронов - он здесь тупо один ко всему. А вот само оружие в виду крафтинга может координально меняться в применении или вообще можно скомплектовать универсальное для дальних и близких боев. Тут уж все зависит от желания и наличия определенных деталей.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

ситуация с буром как раз об этом. надо на геймпаде умудриться тормозить бур, стрелять в него, пока окружившие 3-5 некроморфов тебя душат, и чтобы бур тебя не раздавил. я ветеран сетевых баталий на геймпаде, но и то задрало это место. 

Я поначалу тоже думал, что там какой-то пиндец - два раза даже под бур попал. Но и в коопе ситуация была ровно такая же - те же 2 раза под буром. Зато на этих выходных решил перепройти... и долго потом недоумевал, как я мог там так бесславно вляпаться. Что не исключает того факта, что именно там вдвоем может и попроще. Но для этого нужно как-то проверить сколько именно игра вываливает на тебя некров в соло и в коопе, есть ли зависимость. Первого "таракана", кстати, тоже снес весьма оперативно, даже удивился тому, как быстро он от меня убежал.

Кстати, я изначально опасался, что из-за коопа баланс в игре может по одному месту пойти.

мне кажется, этот крафтинг оружия введён только потому, что крафинг - это модно сейчас.

А в каких еще экшен-ориентированных играх был полноценный крафтинг в последнее время?

Поделиться сообщением

Дополнительные миссии жутко выбесили своим напором некроморфов.

Поделиться сообщением

Прошел 1 главу, это не Мертвый Космос

Увидим что дальше, пока что не жалею что не купил.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1359980337' post='3093448'] чем характерны ситуации, заточенные под кооп: - слишком нудно и тяжело одному в соло - легко и быстро вдвоём [/quote]

Касательно конкретно GeoW, безотносительно твоей теории, мне одному было проще, особенно проходить финального босса триквела на INSANE. Плюс, в GeoW очень любят эпизоды с разделенными дорожками, которые, сам понимаешь, проще проходить одному

Поделиться сообщением

Да, кстати, перекатами так и не пользуюсь. Все время забываю про них.

Поделиться сообщением

Запустил, посмотрел на пролог. Первые мысли: заткнитесь уже те, кто в очередной раз сетует на кинцо и анчартед. В первой части я стрелял по некроморфам от 3-его лица. В третей части я делаю тоже самое, только плюс к этому я имею хорошо поставленные кат-сцены, интересную подачу сюжета, более прописанных персонажей и вау-моменты, которые никак не исключают того, что было и в первой части. Пока всё хорошо.

Поделиться сообщением

Пока что хорошое космическое приключение,играю на тяжелом,некры вырубают очень быстро и сами потолще стали,графон улучшули,на ПК куча опций по настройки график

алсо,немного графона

[spoil]http://i52.fastpic.ru/big/2013/0204/13/0ae7b84700fc4b275a23be272681f713.jpg

[/spoil]
Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу