Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Ken Adams'], За прохождение на самой высокой сложности ачивки за все остальные даются автоматом же.

Поделиться сообщением

За прохождение на самой высокой сложности ачивки за все остальные даются автоматом же.

Меня смущает тот факт, что это NG+: в дилогии такого не было, поэтому в чем-то уверенным быть не могу

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Подробно об уровнях сложности:

What else can you choose to do? How about play DS3 in 4 unlockable game modes! Each mode is on-disc, and becomes available when you beat the game once.

-There’s New Game+, which lets you start a new game with all your upgrades and arsenal intact.

-There’s Classic Mode, which is for the DS1 veterans out there. It’s single-player only, uses “classic” aiming, and there’s no crafting – all weapons have to be built from blueprints, a la the original game.

-Another mode is Pure Survival Mode. If you like survival horror and resource management, this is the mode for you. Enemies ONLY drop resources, and there’s no ammo, health, or weapon parts to be found. You’ll have to choose what to craft every time you see a bench. Upgrade? Med Pack? Plasma Core? Think fast – there’s a Waster right around the corner!

-Finally, we have the aptly-named Hardcore Mode. Choose this mode, and you only get one life to live for the entire campaign. Make sure to wear a clean pair of boxers when you play…

Поделиться сообщением

Писец, ну что за идиотизм? Классический режим открывается только после прохождения? Надеюсь разработчики прочитают этот гневный пост и им станет плохо. 

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Прошел я демку сегодня. Графониум нормальный, не знаю кто там че вайнил. Проходил в коопе с рандомным челом. Он был настолько алешка, что не понимал что надо крутить мотор и прочее стазисом. Да и дох часто. Но в итоге прошли ) было круто )) а еще случился один прикол) в самом конце, где надо чуть-чуть пробежать, чтоб кое-что вылезло, его убило прямо во время заставки Dead Space 3 на белом фоне и нам пришлось начинать с чекпоинта xD

И ниразу не анчартед

Поделиться сообщением

скорее же уже, скорее, попытаюсь получить игру как можно раньше 

Стрим:[spoil]http://ru.twitch.tv/soujiseta[/spoil]

[spoil]снова неубиваемый монстр, ну сколько можно это форсить то уже....[/spoil]

Поделиться сообщением

все что пока вижу в стриме - классический ДС. -_-

[member='Roman'], шоб не ныли потом, что "сволочи убили мой дед спейс и выдернули основную фишку сериии"

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

а что за сайды?я понимаю,что этто такое в принципе,но  сайды в дс?

Поделиться сообщением

про уровни сложности круто, надеюсь классик или пюр салвайвер будут доступны с самого начала все-таки, ибо то что надо

Поделиться сообщением

а что за сайды?я понимаю,что этто такое в принципе,но  сайды в дс?

можно просто пойти и получить хорошую заначку шмота. Но потратить на это минут 30. Не хочешь - не иди, сюжетного ничего нет. Кроме одной, но так пока и не понял надо оно зачем.

Поделиться сообщением

А сюжет на уровне 1-ой или 2-ой? .Ответьте спойлером если вам не трудно

Всмысле больше пугают как в 1-ой или больше взрывов как во 2-ой?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Не сразу. Они в НГ+.

[member='VeskerA'], [quote name='VeskerA' timestamp='1359485352' post='3085203'] как во 2-ой [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], я имею ввиду, что введут это при дей 1 патче, мечты)

Поделиться сообщением

Choose this mode, and you only get one life to live for the entire campaign.

Ну, едрит-мадрид, всего одна жизнь... ну где я возьму 10+ часов на прохождение?!  Да что там 10, мне 3 часа в сиквеле было сложно выкроить.

ЕА и Visceral, вы упоролись. 

надеюсь классик или пюр салвайвер будут доступны с самого начала все-таки, ибо то что надо

По описанию, увы, нет 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Сайдквесты сингла доступны коопу?

Конечно.

Поделиться сообщением

[member='BDM'], их как то отдельно беришь и идешь выполнять или просто свернул с дорожки ведущей к цели задания,побродил и нашел приблуду к стволу?

сел в дс2 играть,заметил что и вправду графон подтянули

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку: РИАЛЬНЕ СПОЙЛЕР[spoil]Это лолище, концовка ME3 покажется шедевральной.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='BDM'], их как то отдельно беришь и идешь выполнять или просто свернул с дорожки ведущей к цели задания,побродил и нашел приблуду к стволу?

сел в дс2 играть,заметил что и вправду графон подтянули

Отдельно берутся. 

Поделиться сообщением

Не выдержал и посмотрел на ютубе пролог и первую главу. Какой ЭПИК!! Сомнения всякие испарились, игра крутая. Люто-бешено жду свою копию на пека

Поделиться сообщением

Перевел инфу, которую [member='Charles Bronson'] скинул про дополнительные режимы в игре. Вдруг кому так удобнее.

[quote]Чем еще вы можете занять себя в игре? Как насчет того, чтобы сыграть в DS3 в 4-х разблокируемых режимах?! Все режимы находятся изначально на диске и будут доступны после первого прохождения игры. 

1) Режим "Новая игра+"  (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали.  

2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре. 

3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости!

4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями[/quote]

От себя: получается не выйдет ломануться проходить игру на "Хардкоре" с убер-прокачанными стволами и броней. Ну и тем, кто хочет закрыть игру на 100 процентов, видимо все таки придется сыграть в каждый из этих режимов.

Подозреваю немало нижней боли в процессе. 

ЗЫ: Бронсон, я тебе "плюс" за ту информацию задолжал. Отдам, когда появятся. 

Поделиться сообщением

Я вот только одного не могу понять: вот за каким худеньким стараться раздуть время прохождения игры (сбор ресурсов, сайд-квесты и все такое), чтобы потом на Хардкоре взять и оставить игрока с одной жизнью? Ведь тут дело не в каком-то там усилении страха (хотя, конечно, остроты ощущений добавляет), а просто в невозможности найти столько свободного времени на полное прохождение за раз. Иди, дорогой задрот, вычеркни 10+ часов из своей жизни за один присест. Для меня это очень серьезная роскошь. Ну и еще есть некоторые нюансы: а ну как консоль в самый ответственный момент, особенно перед самым финалом, зависнет?  Далеко не все смогут стойко перенести и принять такой удар судьбы. 

В свое время в Макс Пейн 3 забил на такое прохождение, чувствую здесь будет то же самое. Хотя, если на ХВОХ опять сработает фишка с 2 дисками, то еще можно попробовать. 

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку: РИАЛЬНЕ СПОЙЛЕР[spoil]Это лолище, концовка ME3 покажется шедевральной.[/spoil]

Ты лучше скажи ето тот же ДС,концовки  там не где не радовали

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что на хардкоре обязательно проходить залпом? По-моему, речь про то, что нельзя умирать, а не выключать консоль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу