Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пиратам веры нет :) Они игру на халяву получили, они даже хорошие проекты готовы "облажить" т.к. все равно халява, все равно можно скачать другое :)

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Взбесила донатская оружейка. Долбаные электроники уже не знают как бабло вытягивать.

Поделиться сообщением

Пиратам веры нет :) Они игру на халяву получили, они даже хорошие проекты готовы "облажить" т.к. все равно халява, все равно можно скачать другое :)

чё за бред.а купивший будет говорить что она хит,даж если она говно так как он потратил 2300

когда кто нить пройдет пол игры,то можно читануть отзыв,а по 1 главе это бред

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], неа, просто купивший ценит то, на что потратил деньги. И подходит к оценке игры совсем по другому. Он ищет в ней что-то, осваивает, делает выводы и т.д. Скаченное на халяву это 100% пофигизм. И это, я больше продолжать не буду (пардон, что начал) т.к. тянет на оффтоп. 

В проект верю т.к. Visceral'ы меня раньше не подводили.

Поделиться сообщением

чё за бред.а купивший будет говорить что она хит,даж если она говно так как он потратил 2300

Че за бред. Если игра говно, я скажу, что она говно, даже если заплатил 2500. Даже более того - обязательно скажу, что говно.

Это не от цены вопроса зависит, а от вкуса и восприятия конкретного человека

В проект верю т.к. Visceral'ы меня раньше не подводили.

А вот лично меня Dante's Inferno не особо порадовал. Может это потому что я за нее не платил? )

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

тогда просто у кого то бургурт,что кто то уже играет и не волнует ихнее мнение,ждем офф и тогда только будем читать отзывы-типо того

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], покупаю и качаю игры и оцениваю одинаково винк

Поделиться сообщением

Почиткал ещё немного отзывов, пока всё как я говорил: да, в первой главе много экшона и именно шутера, но, потом нам, вроде как, снова начинают подсовывать страшные шутки, закрытые локации и т.п. Серия продолжает быть тем, чем по сути изначально и была - экшон-хоррором, так что, ждём более обширных пиратских обзоров и, если процент шутана не будет превышать процента пугалок, то, всё нормально и будет, скорее всего, играться так же бодро и здорово, как вторая часть.

P.S. А самое главное - пока не заметил ни одного поста, обсерающего сюжет, если так и дальше будет - пусть хоть стопроцентной пострелушкой окажется, сюжет решает.

Поделиться сообщением

а что с датой выхода,когда точно ?

Поделиться сообщением

а что с датой выхода,когда точно ?

5во у них,возможно даже в ПСН будет.8во у нас.Мне на день раньше бывало( часто) привозили с видеоигр.

Если совсем не терпиться то в Европейском (На Кивухе) 7во числа гденть да будет

Поделиться сообщением

Часок поиграл.

[spoil]Начало - приключенческий экшен в стиле Анча. Постановка, взрывы, постоянно падаешь и катаешся по полу. НО с уже устаревшей графикой (ощущение, что стало хуже чем в DS2. Текстуры точно говнее не придумаешь) и плохой шутерной механикой.  [/spoil]

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Народ- где можно купить для ориджина ключ предзаказа, но не в ориджине. Не хочу с веб-мани пляски устраивать

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1359366122' post='3082969'] Пиратам веры нет :) Они игру на халяву получили [/quote]

Что за ересь? Факт покупки не означает беспристрастную обьективность,  даже как раз порой наоборот.

Поделиться сообщением

Все те кто гнал на графу и  атмосферность игры, убейтесь апстену. Нереально оторваться от игры, радует прям все. Вискерал геймс и ЕА - молодчики.

Кстати, для тех укого остались сохранения ДС2 и Масс Эффекта 3 будут небольшие презенты.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],какие именно?ну про МЕ понятно-броня Н7,а за дс что?под спойлер можно Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Ну как игра? приключение атмосфера сохранилась?? что то все молчат странно, или игра не интересная по этому все молчат?? или игра интересная и по этому все молчат?? люди где отзывы?? 

Поделиться сообщением

Прошел 5 глав. На объективность не претендую, но по полкам постараюсь немного расставить. До игры сам был скептически настроен (все эти ваши перекаты, автосейвы, пальба в людей - не этого я ждал от третьей части.) Сам люблю и первую, и вторую части.

Во-первым, все вот эти лозунги: "Шутар! Шутар!" - это хейтерство, ну или баттхерт, кому как угодно. Во-вторых, сложность - ставьте хард. В-третьих, графон. Пару страниц назад обсуждалась мыльность рожи ГГ - вы издеваетесь что ли?! Дойдите до второй главы... Детализация всего и вся, качество освещения - выросли очень сильно. Если без спойлеров описывать, то ДС3 - это ДС2 с редкими шутерными вставками + вставки довольно качественного кинца, но в первую очередь это - все еще ДС.

Что немного необычно, но это уже обсуждалось - аптечек выше крыши, рюкзак ломится. В-целом, мой скептицизм ни разу не подтвердился.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], спасибо за грамотный бесспойлерный отзыв, оценил. Теперь мне немного спокойнее. Бывают хоть страшноватые неуютные моменты, или от хоррора совсем ничего не осталось?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Сейчас преобладают отзывы типа: "Вот раньше было темно и страшно, а теперь пострелушка при свете дня!". Ложь и первое и второе. ДС - никогда не был чистокровным хоррором. Он как был приключенческим экшн-хоррором, так им и остался, только акценты немного сместились.

Если раньше для тебя было страшновато и неуютно, то значит и сейчас будет. Возможно, что таких моментов стало поменьше, но это уже другой разговор. Плюс, повторюсь - я прошел только около четверти игры.

Поделиться сообщением

Пролог:[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=HczyIogTewA[/spoil]

Тут выкладывают прохождение: [spoil]http://www.youtube.com/user/TheCoolCorr?feature=watch[/spoil]

Поделиться сообщением

На геймФАКс.ком появилась инфа что чтобы собрать все схемы, части оружия и прочие ништяки игру обязательно нужно пройти в коопе.

пичальem09.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу