Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

JoRsQF2.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='DreamInSummer'], после отцепа зажимов,кнопку нажимал?

.как я выяснил, игра всего лишь смотрит наличия этих файлов. Поэтому достаточно подсунуть файлы-пустышки. Тупо переименованные текстовые фалы.
C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved
C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav

от себя добавлю-с пустышками не получилось,но получилось со скаченным сейвом,бонусный резак мощней и скорострельней,так же должно работать для консолей

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Прошел уже практически 2 главу, очень и очень недурно. Графика стала лучше, а взрывы сочнее. Стрелять по людям не интересно, надеюсь этих сражений с ними будет не много.

Поделиться сообщением

в ожидании запуска серверов в PSN, скачал вторую часть, первые 30-60 минут у игры такая офигенная сулвайвер атмосфера, я и забыл совсем уж, на громкости и в темноте напрягает прям)

Поделиться сообщением

я тему с оружием так и не понял. бред намутили какой-то

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Я когда стазис кидаю даже намека нет что он подействовал . Кидать стазис на стрелку именно ?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Я когда стазис кидаю даже намека нет что он подействовал . Кидать стазис на стрелку именно ?

:-D  :-D :-D   :up:

Кинезис,а не стазис

Поделиться сообщением

Разбираться на верстаке как про уже начинаешь главе к 8-10. Там и частей больше, и, соответственно, экспериментов тоже.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS']

Кто такой Mister_Morf в ориджине? Написан что и у тебя в друзьях. Не могу понть-то ли это знакомый из ред альянса, друго клана или с Гамага

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], так есть от костюмов польза или только скин меняется?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], главное, чтобы он в особо острые моменты орал в голос, для остроты ощущений ) Очень атмосферно )

Кстати, вот чего хотел спросить/поинтересоваться у тех кто серьезно изучал возможности верстака в демке или играл в игру: 

Какой у вас фаворит из самодельного (самосборного) оружия, какой предпочтительный набор?

Лично я, за отсутствием трубореза (во всяком случае в демо в доступных частях ничего похожего не обнаружил) остановился на комбинации штурмовой винтовки с силовым пистолетом, настроенным на стрельбу на дальние дистанции. Еще был интересный вариант в духе лазерного резака, с зарядом ввиде боло

всю игру бегал лишь с одной пушкой :D

imag0027yquuq.jpg

imag0028v9udv.jpg

проблем с патронами ваще не было (мало требует) и выносит всех некроморфов быстро

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], насколько я понял нет. Может слотов больше, может быть дальше будут с плюшками. Но в инфе написано типа он хорошо защищенный. Хотя все же сомневаюсь, что он что-то меняет, раз уж появилась отдельная прокачка брони.

[member='Sendze'], кстати, щас примерно с таким же хожу. У меня кинетический пистолет и автомат, дротиками стреляющий. Нормально стало.

[member='Vadimeys'], хз

В целом, после примерно 10 глав впечатления, в основном, положительные. Выбесила только одна доп. миссия. Ну и 6 глава изрядно достала. А так все круто.

Поделиться сообщением

Игра кстате на моем железе на пк идет на высоких настройках  :icon_lol:  30-40 фпс .Видно что порт с консолей ...

Так куда кидать кинезис то ? :-D

Поделиться сообщением

если у кого то подлагивания странные бывают: отрубите всинк. разрывов вообще нет ,а фпс  заоблачный становится.

кто объяснит: нашел какие то улучшения..  но которые не в цепь втыкаются.. куда их?)и это.. фарм то нормальный дальше.. а то смотрю требования чтобы пушку собрать и в голове: "где фармить" о боже.. не думал что дед до такого дойдет

Поделиться сообщением

Про ВСИНК еще со второй части было известно вроде. Я там отрубал, а в панели нвидиа форсил вертку и все ок становится.

[member='musicant'], сначала выбора ваще нет, появится где-то, как я уже говорил, главы с 8-9. Там уже и запчастей куча, и развернуться есть где. А по поводу улучшений не понял, может ты часть оружия нашел.

Коммент с русторки улыбает:

4 часа поиграл стёр на... ! Каждую главу смотреть на youtube как там проходить как тут проходить да ну [censored] такой бред,зачем люди делают головоломки тупые до ужаса не пойму,графика 6 летний давности. 
Для детей до 16 в самый раз а кому постарше на 3-4 часа и в мусорник там ей самое место !

:-D

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ты на макс сложности же играешь?как там дело с аптечками и патронами если их не крафтить?много,мало?

Поделиться сообщением

ну вот я дошел до миссии где появились дополнительные задания, во первых не могу понять что за прикол что иногда тупо главы "проскипывает" хожу я значит такой по 3 главе, вдруг бац - 5 dad.gif  окау

во вторых сама игра интересная, играть в неё приятно и за сюжетом наблюдать тоже, но не хватает все таки той атмосферы оригинала, хотя играю я в наушниках как тут многие говорят, нету в ней никакой атмосферы ужаса, скорее приключенческого кинца для взрослых, это да

[member='psn1034'],  мне пока хватает, ОСОБЕННО АПТЕЧЕК

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], аптечек всегда в достатке. Но и тратятся, местами, очень резко. С патронами беда была, все время на грани, пока оружие нормальное не сделал. НО, опять же, патронов больше не становится, когда зачищаешь некров, ибо дают в два раза (вроде) меньше их. Да, играю на самом сложном.

Поделиться сообщением

Начал на невозможном, к 5ой главе просрал все патроны и аптечки men.gif Низнаю чо делать.

Зачем мобов сделали чемпионами по бегу? Как-то пока не оценил фишки, сплошной бугурт.

С людьми, на удивление, не так уж херово, у них башни классно слетают с одного выстрела)

Комментарий про головоломки несколькими постами выше позабавил:)

Поделиться сообщением

в игре есть какая нибудь сцена круче прокалывания глаза из второй части?

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1360011662' post='3094478'] Зачем мобов сделали чемпионами по бегу? [/quote]

сразу видно что человек не проходил прошлые части на высоких уровнях сложности, иначе б знал зачем разрабы добавили стазис ;)

[quote name='borland' timestamp='1360011662' post='3094478'] Комментарий про головоломки несколькими постами выше позабавил: [/quote]

в игре есть головоломки? D:

Ох, прочитал что в игре есть увороты оказывается, как их хоть использовать, хоть поржу :D

всё равно по старинке проходить буду

Поделиться сообщением

[member='шепард'], конечно есть , даже не одна сцена а много. Это собственно смерти Айзека - ничего круче я в 3 части не увидел

Поделиться сообщением

[member='Green102'], я не просил спойлерить :icon_evil:

а в целом как игра? на гамаге в обзоре 6 поставили......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу